Ericson Laboratoire (Эриксон)

• Автор темы Автор темы Айрин
А

Айрин

Елена, не могля бы Вы поделиться своими впечатлениями по-поводу этой косметики. Где Вы ее покупаете ? В инете, к сожалению, очень мало информации.

Заранее спасибо

Информация об косметике частенько дается в журнале Салон,в котором консультирует Елена Сажина,ведущий косметолог компании Мартинес.Чем понравилась мне эта косметика,что там я не нашла никаких спорных компонентов.Для домашнего пользования в Эриксоне существуют три основные линии -для жирной кожи с элементами акне,сухой и страеющей.Их знаменитые клеточные экстракты,к сожалению,не могут применяться в домашних условиях из-за того,что должны хранится в условиях глубокой заморозки.Покупаю я их в Мартинесе,т к они являются дилером и там все дешевле по адресу м Спортивная,выход к ресторану "Не горюй",ул Пироговская 53/55,склад работает до 17 ,салон до более позднего времени.Видела продукцию в некоторых салонах,например в салоне Сивцев Вражек на одноименной улице,но там меньше выбор и цены выше.

Кстати,в Мартинесе продаются испанские шампуни,о которых я недавно писала,которые обладают на мой взгляд просто уникальным оттеночным эффектом при том,что сделаны исключительно из натуральных экстратах.Например,для темных волос это терн и хна,если шампунь сразу не смыть с руки,то останется темный след,который придется отмывать мочалкой,при этом ванна моя осталась совершенно белой.

Елена, спасибо большое а не могли бы Вы дать приблизительный разброс цен на косметику Эриксон для жирной кожи?

Разброс точно не помню,лучше Вам позвонить в Мартинес и уточнить.Понимаю,что не всем удобно ехать на Спортивную

246-99-92(93).Кстати,услугами косметологов там я лично осталась недовольна.Елена Сажина-очень приятный человек и знающий квалифицированный косметолог,но больше по-моему теоретик(она является консультантом и ведет занятия).Такой вывод я сделала после того,как обнаружила,что все мои черные точки остались на месте и массаж очень какой-то непривычный(пощипали одну минуту лицо).Еще мне не нравится,когда косметолог делает больший акцент на используемые косметические препараты,а не собственно мастерство косметолога.Конечно я привыкла к школе Института Красоты...

Елена, на сколько я знаю(по собственному опыту) в институте красоты (я пользовалась услугами на арбате), как бы сказать, то методы дедовские, не так ли? Но тот факт, это еффективные, я тоже могу подтвердить, но очень уж мне лично неприятно делать механическую чистку, сил просто нет терпеть, но это все индивидуально.

Пробовала вакуумную, эффекта особого не было, вот думаю, как бы еще изловчиться?

Косметикой пользуюсь очень хорошей, обращаю внимание на ингредиенты и комедогенность оных, но действительно очень много спорных компонентов и, к сожалению, одной косметикой не спасешься, приходится делать чистки, но, как сказано выше, для меня это пытка.

Абсолютно согласна,что дедовские.Но что делать,уже почти все специалисты пришли к выводу,что только ручной чисткой можно достичь хорошего результата.Сама сейчас в поиске,так что бы все устраивало хочется.И-эх,если взять нос Балтазар Балтазарыча да приделать и т д и т п....

Вспомнила,что в Сицевом Вражке чистка ручная,которая дополняется ультразвуковой или вакуумной.

А парикмахер Павел-это такой с бородой?

Исходя из собственного опыта, хочу порекомендовать вам обратить внимание на ультразвуковую чистку. У меня смешанная кожа с расширенными порами в Т-зоне. Которые забиваются со временем несмотря на скрабы и очищающие маски. Раньше старалась делать чистку лица как можно реже (механическую) - и больно, и лицо в себя очень долго приходит. Ультразвуковая чистка очень понравилось. Лицо после чистки не шелушилось, а покраснения прошли за часа 4.

Самый молодой С бородкой - это он, очень его все хвалят,

а за ультразвуковую спасибки, попробую обязательно.

Ага,учту,я была у кого-то другого,но тожа мальчонки.Надо будет к этому Павлу записаться!Мое мнение,что мужчины лучше стригут.

Ультразвуковая чистка не рекомендуется,тем у кого энокринологические заболевания,это мне Сажина сказала.

однозначно лучше!лично мне всегда бабы голову не то что портили но че-то одназначно не то....вроде все на месте а в целом не смотрится а вот етот Павел я по-чему запомнила соседке моей делал мелирование так умудрился ни однои желтой прядки все пепельные как на подбор и блестят и потом сколько не мыла никакой желтезны.....и очень интересно затылок сделал а вдругой раз она явилась с не могу даже описать такой тициановской шевелюрой

пастельных тонов и красноватые прядки чуть-чуть совсем шикарно глазки оттеняли

у меня тогда свой мальчик был очень хороший в смоленском пассаже работал там салон есть но потом он оттуда ушел и никто не знает куда координат он не оставил как испарился прям и несколько недель я в поиске

Вчера,на старости лет ,первый раз посетила косметолога в салоне красоты.Она сказала,что их салон работает с французкой линией "эриксон".Очень удивилась,что я кроме компании по производству сотовых телефонов "эриксона" не знаю.Вопрос к продвинутой части кофеварщиков-просветите!Стоит далее тратить деньги или как?

Почитайте эту тему, там есть и об Эриксон

http://www.forum.nedug.ru/showthr...=&threadid=1816

то,что мало упоминания это нормально. Это ведь проф.косметика, для салонного ухода в основном, также есть и домашние средства. Косметика хорошая, что и говорить. Я хожу очень давно на салонные процедуры, для домашнего ухода пользовалась дневным кремом SkinGormon, себо-маской. Всем довольна

Всем привет.

Недавно приобрела себе матирующий крем лаборатории Ericson - Equa Mat (за 60 у.е.), который мне очень понравился.

Единственное средство, которое надолго матирует мою кожу (а я перепробовала много люксовских фирм).

Однако меня беспокоит, что информации об этой фирме пракически нет в Интернете. Более того, недавно прочитала, что это клеточная косметика, которая, в основном, используется в салонах.

Очень хочу приобрести увлажняющий крем (у нас он стоит примерно 100 у.е.), однако сомневаюсь по поводу "клеточной" - хорошо ли это так, как пишут? Я вообще противник свяких экстрактов плаценты и подобных добавок в кремах, т.к. слышала, что они приносят мало пользы.

Кто когда-нибудь пользовался продукцией этой фирмы, расскажите пожалуйста.

Косметика отличная и работает на ура.Мало информации и не трубят на всю ивановскую,потому что в рекламе не нуждается-это касается всего качественного.Кстати,безвредная

Назад
Сверху