Эпиляция отваром дурмана

• Автор темы Автор темы loli
L

loli

Читала тут, стыдно сказать, Космополитен, нашла совет косметолога - мазать ненужные волосы крепким отваром дурман-травы, типа через некоторое время волосы перестанут расти на помазанных местах. Интересно, пробовал кто-нибудь этот метод? И где брать дурман-траву, ибо в аптеках она не продается Или это очередная Космовская "телега", которой не стоит верить?

Много лет назад прочитала такой же совет в АИФ, долго пыталась найти эту самую траву, но так и не нашла. Знаю ,что она очень ядовитая и растет где-то в наших краях т.е в России, а как выглядит не знаю.

это очень старый рецепт....

раз такой эффективный, почему бы не наладить его промышленное производство? Этого дурмана в России.....

Даже если дурман летом соберёте достаточное количество, то пока отвар сделаете, удушитесь этими ядовитыми парами, а уж какие последствия втирания этого в кожу никто нигде не описывает, куда он проникает и что творит, пишут только, что волосы перестанут расти, аха...вообщем, я так и не попробовала, хотя дурмана этого в наших южных краях не перекосить.

ничего подобного! НЕ РА БО ТА ЕТ! Этот волшебный настой. Нет. И все тут

А я читала такой рецепт в книги про целебные всякие травы о соке грецкого ореха.

Была в Евпатории, нарвала этих орехов, мазала 2 недели - а волосы стали расти еще гуще....

Вот вам и народная медецина

через некоторое время волосы перестанут расти на помазанных местах. - читсейшая правда! На трупах волосы действительно через некоторое время прекращают расти!

В Грузии и Сочи когда то продавалась травка "Нури" вот она точно удаляет и надолго, мама всегда пользовалась, у нас соседка грузинка была, так что проверено

Вонь правда от неё в ванной жуткая была, еще сутки выветривалось... зато эффект на 2-3 м-ца. В нынешние времена не найти даже в турецких лавках

Привет девочки вы зря так говорите про дурман ничего подобного от него не отравишься я его варила в квартире ну да запах есть все вроде живы и многие говорят что он эффективен

А если Вы его сами варили, то, наверно, и пользовались?

Каковы Ваши личные впечатления?

Назад
Сверху