эпиляция для мужчин

• Автор темы Автор темы Elina
где-то я это уже видела....

а вообще вы того... кожу срежьте, проблем с волосами не будет...

или огнем опалите...

больнова-то конечно...

Ну что ты, дурачок...

Это ж так сексуально...

Как с тобой встретиться, милый?

Предлагаю пинцетом по одному!

Ну в крайнем случае электрическим эплиятором, тоже непередаваемые ощущения!

Ну что ты, дурачок... Это ж так сексуально... Как с тобой встретиться, милый?

Вы что? Это же женщина писала

Не удаляйте в Секс, мы ща плавно на интимные причёски перейдем...

видмо гермофродит

Хоть и славов таких не знаю, но всё-равно ответ неверный.

Дарагой, хочешь интимную причёску ?

О, интимная стрижка на попе, оригинально-с !!!

А по теме, то удалять можно так же как и с линии бикини, или в подмышках, то есть : воском, лазерной или фото эпиляцией и т.д.

ахххаа....

представляешь на заднице аааагроменный фени...эээ.... орел гордый, а? и раскрашенный под оперение орла?

ууух!!

Предлагаю пинцетом по одному!

Не! Лучше над газовой горелкой!

В 2001 году началась и сейчас успешно продолжается тема об эпиляции интимных мест. Как и полагается, в теме только женщины. Но! Милые дамы, а вас не волнуют те же проблемы у ваших мужчин? Как вы относитесь к оволосенению их интимных зон? Или вам всё равно? Если вас волнуют избыточные волосы на тех местах у вас, то не вызывает ли у вас отвращения похожая картина у ваших мачо? Спросил у своей девушки, но конкретного ответа не услышал. Она, кстати, стала уничтожать волосы в ноль. Поделитесь, плз.

Как вы относитесь к оволосенению их интимных зон?

Нормально отношусь и меня это совсем не смущает.

Интимная эпиляция у мужчины меня не возбуждает,скорее отталкивает,и у женщин полный ноль тоже не нравится,главное чтобы было аккуратно .

В интимных местах у мужчин приветствую достаточно короткие стрижки, косы не люблю.Ноги-руги по фигу,а вот грудь люблю гладкую без единого волоска,волосатая грудь вызывает у меня рвотный рефлекс,бееее

Интересуются также

Назад
Сверху