эпиляция для мужчин

• Автор темы Автор темы Elina
Ниче ты не понимаешь.

Автор. Попробуйте крем или гель вначале. Главное - не передержите его на этом месте. По часам засекайте.

nostaljazz, кто сказал про "совсем лысый" ? спереди на лобке можно оставить немного и подстричь аккуратно и коротко. Остальное удалить.

Belle, в том то и дело ! Какой крем или гель лучше?Испытывал Veet Bikini (правда в подмышках), засекал по часам 7 минут, как по инструкции. Ни хрена не действует ! Спустя пару минут еще как-то. В инструкции же написано не дольше 10 мин. И вот как уложиться ??? И запах у него еще тот.

Люди, дайте марку хорошего крема или геля !!!

Сама такая

Это же лягушка получится, а не мужчина... фу.

PS: ИМХО, разумеется.

Ага. Veet - фигня.

Я не знаю, где Вы обитаете...

Вот эти неплохие вполне -

Nair Roll-On Waxer , ARDELL Surgi-Cream™ Bikini & Leg Hair Remover . Оба - проверены.

Получится чистенький и аккуратненький мужчина... мммуууурррр...

Я еще и волосатую грудь терпеть не могу. Ага.

А вот не подеремся

А что ему мешает быть чистым и аккуратным без удаления волос?

не вижу смысла об этом спорить. Автор вроде не спрашивал - надо или не надо. Он спрашивал - чем. И я ему посоветовала, что могла.

Ну не люблю я волосы, не люблю. Ноги-руки волосатые люблю. Все остальное - пожалуйста гладкое. Мне идеально повезло с мужем.

Согласна с тобой.Весь вопрос-а зачем столько прибамбасов разных из-за махинаций с мужскими волосами?Ведь это совсем не мужественно.Представте себе какую-нибудь звезду,например Дэвида Бэкхэма, продепилированного--б-е-е. Пусть мужчина брови выщипывает,красит ресницы,маникюр,педикюр и т.д.,но….. депеляция,это слишком! Мода в этом отношении так быстро продвигается,что скоро все мужчины будут ходить лысыми.

А Вы уверены на 100% что Бэкхэм в интимном месте волосы не выводит? Сами проверяли?

Да не уверена,но он-бы по-моему смотрелся продепелированный хуже,нежели наоборот

Пусть мужчина брови выщипывает,красит ресницы,маникюр,педикюр и т.д.,но….. депеляция,это слишком!

Знаете... я в отношении мужа консервативно предпочитаю чтоб было наоборот.

По поводу Бэкхэма, очевидно следует интересоваться мнением его жены.

Я еще и волосатую грудь терпеть не могу. Ага

Офф - смотрела я на днях старые фильмы про Джеймса Бонда с Шоном Коннери, грудь у него там.. ээээ.. довольно волосатая.. Но какой мужчина!

Ладно. Фиг с ней, с грудью. Но вот когда еще спина и плечи... Неееее....

я бы хотел удрать волосы с этого места.Скажите как мне это сделать, что бы они исчезли навсегда?

вы ненормальный!!! это ведь так сексуально!!!!!!!!!!!

(хотя... какой они длины???)

Интересуются также

Назад
Сверху