Herbina
Я говорила о комплексах, которые мешают некоторым мужчинам ходить в салоны. И что подобные истории могут эти комплексы подогревать. Уверяю вас, "гейский" комплекс тоже присутствует. В отдельных случаях.
Так почему сочувствовать-то девушкам?? Это работа их. А со стороны мусчины - нормальная физилогическая реакция. Отнюдь не повод для раздражения и брезгливости. Может, некоторые девушки тоже удовольствие от таких процедур получают. Только у них это куда сложнее заметить.
Имхо, норма это. Из серии того, что очень многим нравятся, когда им парикмахеры голову моют-причесывают.
А медсестрой на урологии я сама в 18 лет работала И вынесла из этого еще более глубокое убеждение, что ко всяческим мужским комплексам, касающимся их мужеского достоинства, стоит относится с должной деликатностью.
d..
Думаю, в области "прически" - оптимально воск. В салоне. Все должно быть гладеньким около 3-х недель. А яички воском... Ну не знаю. Мне кажется, что кожа для этого там совсем не подходящая. Наверное лучше для этой области крем-депилятор, вроде того же Veet. Волосы будут расти чуть медленнее, чем после бритвы и такой же жесткости как раньше были. От постоянного же бритья становятся более жесткими.