эпиляция для мужчин

• Автор темы Автор темы Elina
Мой бывший МЧ делал эпиляцию в салоне "Золотой дельфин" у небезизвестной здесь (в Тонусе) Мироновой...

Насколько мне известно, к ней ходят и мужчины, правда, в основном иностранцы...

вот от бритья и последствий типа "ежика в трусах" и хотелось бы уйти... поэтому интересуют какие средства используют для депиляции... кремы типа Veet или может еще что ? что лучше/хуже и т.д.

интересуют какие средства используют для депиляции...

Воск... около месяца потом все гладенько...

интересуют какие средства используют для депиляции...

фотодепиляция, лазерная..

, угу, она очень колоритно об этом рассказывает

Че-то мужа я туда никак не могу затащить...

Да и сама уже месяц не была...

Хотя, что характерно - когда мы стали вместе жить, муж (на 33 году жизни) открыл для себя маски для лица, кремы, бальзам для губ... Может, и до Мироновой дело дойдет

уж (на 33 году жизни) открыл для себя маски для лица, кремы, бальзам для губ

Как и мой.... Притащит мне скрабы, маски, крема ( причём у него они свои, мужской линии - я дарила, чтоб мои не таскал) и мажь его Имхо, по моему ему пофиг на эти эффекты, ему нравится сам процесс

Не, мой говорит - фефект есть, после пилингов кожица такая хорошая... La Prairie использует в качестве афтершейва и говорит, что лучше этого ничего не пробовал (еще бы!). Сначала в моих ЛП банках ковырялся, теперь своими обзавелся наконец-то Что характерно - использует более аккуратно, даже лопаточки все сохранились Я свои то в раковину упущу, то просто потеряю...

Мой фанат Clarins ВОт думаю перевести его на новое Shiseido. Мой тоже ковырялся, я даже не подозревала!!!! Случано поймала с поличным

Только вот до эпиляции у нас наверное не дойдёт

Но брови мы ему уже корректируем Удаляем с них выбившиеся волосинки.. Сам приносит пинцет и просит его почистить

, брови... (мечтательно).

Я на своего как-то с эпилятором напала подло - он мне чуть ноги не оторвал, больно, говорит Я грю - терпи, мы ж терпим, вон интимная эпиляция... А он говорит - вам всем медаль нужно выдавать прямо у Мироновой вашей в кабинете А вдруг, грит, она че не то оторвет вместе с волосами?

А вот комплекс "а что о мужике в салоне подумают", "а не решат ли, что я гей" есть, имхо, у многих. Посему и покоробила меня ваша история в этой ветке.

При чем тут геи? Совершенно реальная история, рассказанная молодой симпатичной медсестрой в урологическом отделении. Надо было дедушку 80 лет подготовить к завтрашней операции, в том числе побрить лобок. Так дедуля от сей манипуляции, проводимой привлекательной 18-ти летней медстестрой, помолодел вчетверо! Аж сам удивился, что его организм полноценно функционирует. Если речь о таком фрукте шла..... который не виноватый, что у него физиологические реакции неуправляемые.... то очень сочувствую девушкам из салона.

Herbina

Я говорила о комплексах, которые мешают некоторым мужчинам ходить в салоны. И что подобные истории могут эти комплексы подогревать. Уверяю вас, "гейский" комплекс тоже присутствует. В отдельных случаях.

Так почему сочувствовать-то девушкам?? Это работа их. А со стороны мусчины - нормальная физилогическая реакция. Отнюдь не повод для раздражения и брезгливости. Может, некоторые девушки тоже удовольствие от таких процедур получают. Только у них это куда сложнее заметить.

Имхо, норма это. Из серии того, что очень многим нравятся, когда им парикмахеры голову моют-причесывают.

А медсестрой на урологии я сама в 18 лет работала И вынесла из этого еще более глубокое убеждение, что ко всяческим мужским комплексам, касающимся их мужеского достоинства, стоит относится с должной деликатностью.

d..

Думаю, в области "прически" - оптимально воск. В салоне. Все должно быть гладеньким около 3-х недель. А яички воском... Ну не знаю. Мне кажется, что кожа для этого там совсем не подходящая. Наверное лучше для этой области крем-депилятор, вроде того же Veet. Волосы будут расти чуть медленнее, чем после бритвы и такой же жесткости как раньше были. От постоянного же бритья становятся более жесткими.

От постоянного же бритья становятся более жесткими.

вовсе нет

MIF

У меня, к сожалению, именно такой опыт...

Да и когда ты их последний раз отращивал, чтоб проверить? То-то же

Раздражало их ему удовольствие за 700 рублей доставлять

Мазохист он наверное процедурка то не из расслабляющих

С косметологом своим поговорила, так она поведела что мужики в их салон косяком ходят, и рестилайн делают и ботокс и не боятся, что о них подумают

А он говорит - вам всем медаль нужно выдавать прямо у Мироновой вашей в кабинете

А яички воском... Ну не знаю. Мне кажется, что кожа для этого там совсем не подходящая.

Вот-вот... а профессионал знает... Миронова так ловко руководила МЧ... что куда натянуть... в какую сторону... и все получилось...

только по времени у мужчин эпиляция дольше... из-за "сложной конфигурации"...

Интересуются также

Назад
Сверху