Эпиляция.Что предпочитаете?

• Автор темы Автор темы aaaaa
я вот хотела спросилть про.. интимные места

Я вот брею! но блин щетиночка отрастает и колется...

А что вы используете?

Я тоже брею, но хочу рискнуть на восковую эпиляцию, говорят очень удобно, больновато правда, зато надолго

Я тоже брею. Но у меня не колется даже если достаточно отрастает.

Правда иногда заметила колется из за нижнего белья, поэтому на каждый день особенно на работу одеваю только х/б трусики, а все остальное понятное дело когда

Сама тоже на воск посматриваю, хочу купить, но не решаюсь (туда никого не подпущу обрабатывать)

Девочки.Если волос грубый,от депиляции,скончаитесь,я вот делаю лет 5 ,до этого брила,так чуть не прозрела 1-й раз,На ногах,нормально,я лично делаю везде где есть волос кроме рук,там отбеливаю.На лице ,фото деп честно отстой,делала 5 раз над губой кусочек стоит 30$,а результат 0%.Теперь делаю воском раз в месяц иногда по краям выступают тёмные волоски так я их пинцетом,а если у вас не такие густые волосы как у меня так вам вообще не проблема.Не приятно в области бикини,это мягко сказано,воск должен обязательно наноситься палочкой густым слоем,и до вашего прихода,должен доводиться до 100 градусов,так как бактерии умирают при такой температуре,особенно тем кто делает глубокое бикини.Вообщем ,если сравнивать эту процедуру по болевым качествам с другими она самая лучная,так как удаляет сразу большой участок волос,а не по одному как в других,фото и лазер очень больно и там удаляют по 1-у волоску к томуже результат и потраченные деньги не оправдываются

А что вы используете?

Я тоже брею, но хочу рискнуть на восковую эпиляцию, говорят очень удобно, больновато правда, зато надолго

Правда иногда заметила колется из за нижнего белья, поэтому на каждый день особенно на работу одеваю только х/б трусики, а все остальное понятное дело когда

Сама тоже на воск посматриваю, хочу купить, но не решаюсь (туда никого не подпущу обрабатывать)

а воском можно самой убрать волосы ТАМ или в салон надо идти... тож никому не хочу давать там лазить

И еще - вы волосы ТАМ везде удаляете, и.е. на лобке и внизу? или тока на лобке??? нижняя часть более проблематичная

А что вы используете?

а воском можно самой убрать волосы ТАМ или в салон надо идти... тож никому не хочу давать там лазить

И еще - вы волосы ТАМ везде удаляете, и.е. на лобке и внизу? или тока на лобке??? нижняя часть более проблематичная

Исключительно везде удаляю волосы и самое интересное что внизу проблем никогда не было, не кололось не чесалось никаких раздражений не было там

Да, можно самим воском удалять; видела в продаже с инструкциями, но сама пока не покупала, может на этих выходных попробую, если что потом напишу

Воском удаляю. Только на ногах, как-то руки пробовала, но давно.

Воск варю сама лимонный сок и сахар.

Расскажите подробней, как варить? В каких пропорциях? И можно ли на чувствительных местах его использовать?

Меня научила этому девушка с востока. У них принято удалять волосы со всего тела, при этом они очень волосатые, жесткие темные волосы. Она удаляет этим способом даже подмышки уже много лет. Проверено и мной тоже, что через несколько лет такого удаления волос становится заметно меньше, это если их отрастить видно. Процедуры хватает на месяц, болезненная только первая, если вторую посторить не позже чем через месяц.

Сам рецепт:

1 часть сока лимона свежевыжатого, 2 части сахара. Все это варится до золотистого цвета. Самое сложное это снять это все дело с огня в нужный момент. Если не доварить, то воск будет сильно липкий и с ним ничего нельзя будет сделать, если переварить, то как карамель ломаться будет. Берете тарелку, на нее наливаете немного подсолнечного масла, потом вливаете туда горячий воск. Когда он немного остынет его нужно взять в руки и вымешивать, как мне сказала та девочка до белого цвета. Но у меня он белого цвета никогда не был, только чуть-чуть белеть начал. После этого им можно пользоваться. Берете кусочек и раскатываете его в том месте где хотите волосы удалить, потом немного подождать и резко рвануть, волосы останутся на воске.

Оставшийся воск с волосами в кулечек и в холодильник. Через месяц достаете, кулечек с воском в горячую воду (только так чтобы не попала вода на воск), помяли, размяли и можно пользоваться. Хватает от 3-х до 6-и процедур. Все зависит от того сколько и как в первый раз сварили.

До того как у меня это в первый раз получилось мне это все казалось очень сложным, потом удобным. Пыталась перейти на эпилятор, оказалось больнее и дольше. Пробовала бумажки пропитанные воском, если учесть что упаковки толком не хватило на один раз, то очень дорого, воск покупной дорого (я видела минимум 15$), дешевый ни разу не видела. Может воск и стоит купить, но у меня пока руки до него не дошли, может как-то куплю попробовать.

Я удаляю только с ног, один раз руки удаляла, остальные места очень больно, не могу.

Еще момент, после того как в первый раз удалила была проблема вросших волосков, в 2-х местах было. Я не знаю от чего это зависит, слышала что индивидуальная особенность. Но потом больше такого не было.

В Бодишопе продаётся такая смесь из лимонного сока с сахаром, называется HALAWA.

Оказывается не только у меня ожоги от Veet! Пыталась восковыми полосками, вроде делала все как надо, но воск размазался по руке и я ничем не могла его отмыть. С горя купила какой-то простенький депилятор (я удаляю на руках, там немного, но меня они смущают), и так мне понравилось, прелесть! Ни скрести не надо, ни ожогов, пахнет приятно. Красота!

С горя купила какой-то простенький депилятор (я удаляю на руках, там немного, но меня они смущают), и так мне понравилось, прелесть! Ни скрести не надо, ни ожогов, пахнет приятно. Красота!

А скажите какой модели, хочу купить, но выбор...........Через сколько дней начинают отрастать волоски

Я удаляю воском вот уже лет 8,и очень довольна.

Но хожу в салон,так так как сама измучилась делать,неудобно.Раз в месяц делаю на ногах и бикини,иногда на руках сама,только летом.

эх, подмышки - электробритва раз в2 дня, ноги - эпилятор раз в 1-2месяца, бикини и глубже - воск раз в1-2месяца в салоне. полное разнообразие

на лице я не брею (нечего брить ), а вот на всех остальных местах эпилятором удаляю, особенно под мышками нра, т.к. удаляю раз в 2 недели, а когда отрастают волоски, то такие мягкие и блегные, что их и не заметно, в общем супер, хотя первые несколько раз бо-о-о-о-ольно до жути. А на интимном месте пыталась тоже эпилятором, но там даже больнее, чем под мышками, посему делаю это только побокам и сверху немного, т.е. так ровняю как говориться. Брить тоже пробовала, но не могу я когдя колется, да и еще и чешется, когда волоски отрастают.

А какая собственно разница каким воском были удалены волосы? Какое это имеет отношение к индивидуальным особенностям роста волос и их жесткости? Ежу понятно, что чем жестче, тем больше будет врастаний, хоть ты лимон вари хоть в магазине готовый продукт покупай.

Сама тоже на воск посматриваю, хочу купить, но не решаюсь (туда никого не подпущу обрабатывать) [/quote]а воском можно самой убрать волосы ТАМ или в салон надо идти... тож никому не хочу давать там лазить

И еще - вы волосы ТАМ везде удаляете, и.е. на лобке и внизу? или тока на лобке??? нижняя часть более проблематичная [/quote]А чего тут решаться????Сама ты в жизни не сделаешь так как сделает тебе это мастер,тем более это очень больно больше чем на одну полосочку тебя не хватит,тем более тот воск который продается для домашнего пользования ужастный ,во первых когда глубокое ты становишся в позу зю а мастер тебе уже там всё делает.сама ты не сможеш.Воск должен быть достаточно горячий а в домашних условиях ты его не нагрееш так как надо.Вообщем мой совет не делайте это в домашних условиях.А на счёт того ,что "туда никого не подпущу",что тут такого,разделась быстро сделали и ушла довольная,тем более что ходят ведь к одному и тому же мастеру.

И еще - вы волосы ТАМ везде удаляете, и.е. на лобке и внизу? или тока на лобке??? нижняя часть более проблематичная [/quote]А чего тут решаться????Сама ты в жизни не сделаешь так как сделает тебе это мастер,тем более это очень больно больше чем на одну полосочку тебя не хватит,тем более тот воск который продается для домашнего пользования ужастный ,во первых когда глубокое ты становишся в позу зю а мастер тебе уже там всё делает.сама ты не сможеш.Воск должен быть достаточно горячий а в домашних условиях ты его не нагрееш так как надо.Вообщем мой совет не делайте это в домашних условиях.А на счёт того ,что "туда никого не подпущу",что тут такого,разделась быстро сделали и ушла довольная,тем более что ходят ведь к одному и тому же мастеру. [/quote]

Карачка, да я не из стеснительсноти не подпущу туда а из за боли Я уже подпускала туда во время лазерных процедур - орала как бешеная собака когда больно что то то предпочитаю сама себе делать чем кто то, вот такая я (сама себе уши колола не раз, уколы делала )

здесь для БонПари названия можно увидеть

http://shopping.yahoo.com/search;_ylc=X3oDMTFqdWtvYmU0BF9TAzk2MDc5MjYwBGsDYm9keSB3YXhpbmcgcHJvZHVjdHMEc2VjA2tiBHNsawN0aXRsZQ--?p=body+waxing+products

Назад
Сверху