Эпилятор?

• Автор темы Автор темы tnb
A u menya starenkii Braun, let 5 ego ispolzuyu i nichego. Bivayut, konechno i vroshi voloski, no ya s nimi boryus posredstom mochalok i skarbov. A brit bolshe nikogda ne budu - ili raozdrajenie ofigitelnoe, ili bolno, kogda snachala depiliroval, a potom pobril i reshil snova depilnut

У меня Филипс простой, с 1 скоростью, уже 4 года. Отлично, всем довольна. От врастающих волосиков помогает массаж щеткой или варежкой раз в недельку. Бикини, подмышки им не обрабатываю, очень чуствительная

У меня Браун уже 5 лет, но использую я его довольно редко. Как то долго и больно, блин, всё это!

эпилятор - фигня

лучше крема нет ничего

от эпилятора волоски вростать будут и больно очень

эпилятор - фигня

лучше крема нет ничего

от эпилятора волоски вростать будут и больно очень

но после эпилятора спокойно можно на 3 недели забыть о волосках. А чем чаще его используешь, тем меньше волос появляется и они всё тоньше и незаметней (лично у меня)

У меня самый простой Браун без наворотов. Да вообще эти навороты никому не нужны, так как принцип у всех одинаковый-выдернуть волос.

Волоски врастают не у всех. У меня, например, на ногах не врастают,а бикини-ужасно врастало. И там пришлось перестать эпилировать, что оч огорчило, так как уже писала выше, волосы оч долго не вырастают.

Браун. Особенно довольна насадками для интимных мест! Очень удобные. А вот что касается вросших волосков - у меня они стали появлятся именно после использования эпилятора. Но это не касается зон бикини, так все ОК. Так что теперь ноги хожу делать в салон, а эпилятор использую только для зон бикини.

А у меня и Браун и Филипс! Особой разницы не вижу! И тот и другой очень нравится!

А тогда зачем два?

Вы их по очереди пользуете?

один сама покупала, другой МЧ подарил на новый год! Какой попадется под руку тем и пользуюсь!

А я разорилась и купила PHILIPS satin ice. Знаете, очень довольна. Он с охлаждающей насадкой, мне это очень подходит т. к. я тяжело переношу эту процедуру.

И там есть насадка против вросших волос, довольно эффективная. Так что советую.

Купила год назад Браун..с какой-то там перчаткой, которую в морозилке замораживаешь, а потом перед процедурой прикладываешь. Мне кажется тут не столько заморозка места эпиляции, сколько психологический фактор, я когда первый раз делала..минут 40 настраивалась..

а сейчас ничего..могу книгу читать и изничтожать растительность на ногах... (зону бикини тож можно, но тут лучше без чтения)

Я вот ноги эпилирую воском, а остатки подбираю эпилятором. Но все равно идеально гладкими они не бывают уже на следующий день начинает что-то прорастать (видно они у меня растут очень неровно). Вросших волосков - куча, бедныи мои ножки все в каких-то пятнышках, которые я не знаю, как вывести!

Скажите, а у крема такое же действие как у станка? Я имею ввиду - волосы отрастают также быстро, при чем темные и жесткие?

Помогите плиз

Приветт

у меня Браун 3880

С каждым разом боль все меньше, волоски все менее заметны и тоньше. Первый раз была просто адская боль, особенно в зоне бикини. Волоски не врастают, но скрабиком пользуюсь регулярно, потому что после эпиляции остется легкая шероховатость. Также кожа ног сохнет очень быстро, так что обязательно нужен хороший увлажняющий крем.

Но самое главное - хорош для зоны бикини. Я брить не могу, волосы врастают, постоянно ранюсь, и очень, очень больно и неприятно. Эпилировать куда как лучше. В общем, лично я в случае для ног рассчитывала на большее (обойтись без шероховатости), а в случае зоны бикини я очень довольна.

Ко всему конечно привыкаешь!!! Но все таки когда волосок вырывается сразу щипчиками (Браун) (а не сначала накручивается, а потом вырывается (Филипс)) менее больно....

Девочки,я вот хотела бы узнать,чем дороже эпилятор,тем меньше боли или нет?

Ко всему конечно привыкаешь!!! Но все таки когда волосок вырывается сразу щипчиками (Браун) (а не сначала накручивается, а потом вырывается (Филипс)) менее больно....

Тут скорее не в разнице диски/щипчики, а в длине волосков

Рекомендуется до 3 мм

Это ж какие длинные они должны быть, чтоб накручиваться!

Назад
Сверху