эпилепсия

nedug90600

🟢
Активность
2
здравствуйте! У моего сына приступы во время сна с 3 х летнего возраста,сейчас ему 24 года,а приступы не проходят.Одну ночь в месяц трясет, от 1 до 10 раз заночь. утром болит голова и повышено давление.принимает утром и вечаром депакин хроно и ламиктал.подскажите может какое то лекарството есть которое может помочь.

здравствуйте! У моего сына приступы во время сна с 3 х летнего возраста,сейчас ему 24 года,а приступы не проходят.Одну ночь в месяц трясет, от 1 до 10 раз заночь. утром болит голова и повышено давление.принимает утром и вечаром депакин хроно и ламиктал.подскажите может какое то лекарството есть которое может помочь.

Выбор препаратов на сегодняшний день - достаточно велик. Но подбирать препарат и его дозу или сочетание нескольких препаратов - должен только лечащий врач-эпилептолог под контролем ЭЭГ и МРТ.

Здравствуйте!У меня у самого эпилепсия с 2-х лет сейчас 29 и приступы всё ещё продолжаются.Бывают и днём,но чаще ночью во сне.Скорее всего эпилепсия не излечивается,я и у врачей спрашивал и у медсестёр.

Здравствуйте!У меня у самого эпилепсия с 2-х лет сейчас 29 и приступы всё ещё продолжаются.Бывают и днём,но чаще ночью во сне.Скорее всего эпилепсия не излечивается,я и у врачей спрашивал и у медсестёр.
Эпилепсия — хроническое заболевание, которое обычно не поддаётся полному излечению, но её можно контролировать. Лечение зависит от типа эпилепсии, частоты приступов и реакции на лекарства. Медикаментозное лечение — антиэпилептические препараты помогают контролировать приступы. Хирургия — операция возможна, если препараты не помогают. Диетотерапия — кетогенная диета может снизить приступы, особенно у детей. Другие методы — нейростимуляция, магнитные импульсы, психотерапия. С правильным лечением можно значительно улучшить качество жизни.

Назад
Сверху