Эпилепсия у дочки ( 8 лет)

nedug58445

🟢
Активность
2
Здравствуйте, у дочки эпилепсия после восполения мозга ( вирусный энцефалит) У неё происходит десятки приступов в день. Проявляются в виде судорожного смеха, длятся от 5 до 20 секунд. Проходят также внезапно как и начинаются. Дочка принимает три различных лекатства от эпилепсии . Не помогает . Я прочитала что при с таких случаях ( смех ) эффективно Causticum . Напишите пожалуйста Ваше мнение. Заранее Спасибо за ответ.

Здравствуйте, Виктория.
Каустикум может быть эффективным, но ТОЛЬКО в том случае, если это лекарство СООТВЕТСТВУЕТ состоянию Вашего ребёнка.
Хочу обратить Ваше внимание на то, что, если поражение организма достигло такой глубины (головного мозга), то Уровень здоровья Вашей девочки - низкий. А, это значит, что лечить её придётся долго и не одним препаратом (т.е. потребуется несколько препаратов в правильной последовательности)..
И, ещё важно понимать, что лекарство - это всего лишь ИНСТРУМЕНТ в руках доктора. Если использовать аналогию моего уважаемого коллеги, то оперирует не скальпель, а умелые руки умного хирурга.

Назад
Сверху