Энергетические напитки

ну так и я о том же,если табак и алкоголь уже давно нас уничтожает,то энергетики появились не так давно и губят в первую очередь молодёжь,поколение,которое должно продолжать род,а как,если у них всё больное-кто родится?страшно по думать!

Зачем далеко ходить - возьмите даже пиво. У нас на Украине самое большое количество несовершеннолетних пивных алкоголиков. Им даже и энергетики эти не нужны..

Зачем далеко ходить - возьмите даже пиво. У нас на Украине самое большое количество несовершеннолетних пивных алкоголиков. Им даже и энергетики эти не нужны..

так нет,они сначала пива напиваются,а потом,что бы с ног не попадать,пьют энергетики и эта гремучая смесь постоянно травит их организмы,просто зная я таких умников и им ничего не возможно доказать!

так нет,они сначала пива напиваются,а потом,что бы с ног не попадать,пьют энергетики и эта гремучая смесь постоянно травит их организмы,просто зная я таких умников и им ничего не возможно доказать!

А потом детки рождаются уже больные... Вымираем?

Кстати, по теме новости...Власти Вашингтона запретили продажу энергетиков

С 17 ноября в американском штате Вашингтон официально вступит в действие запрет на продажу энергетических напитков, сообщает Alco News. На сегодня такой запрет уже действует в Мичигане, Юте и Оклахоме. Это решение в Вашингтоне приняли вследствие того, что в прошлом месяце девять студентов Центрального университета Вашингтона попали в больницу после употребления такого напитка на вечеринке.
«Мы должны быть уверены в том, что студенты убедились в опасности энергетических алкогольных напитков. В настоящее время общество нуждается в дополнительной информации об их влиянии на здоровье», – заявил представитель Центрального университета Вашингтона Джеймс Гаудино

Это уже давно ясно и понятно, что здоровых людей становится все меньше и меньше.

А самое страшное, что активно пьет молодежь. Каждый с баночкой в руке, но вот вдруг это заметил Путин. Не могу даже себе представить, как так получилось, что раньше об этой проблеме он не знал.

"09:15, 12 ноября 2010
Путин предложил судить за продажу алкоголя малолеткам

Премьер-министр РФ Владимир Путин предлагает ввести уголовную ответственность за неоднократную продажу алкоголя несовершеннолетним, передает "Интерфакс".

В ходе заседания президиума правительства РФ Путин предложил в качестве наказания за такие преступления ввести санкции в виде одного года исправительных работ либо лишения права заниматься торговой деятельностью на три года.

"Мы многое делаем в последнее время для гуманизации системы наказаний, смягчения ответственности за незначительные преступления, за те правонарушения, которые не связаны с большой общественной опасностью. И, безусловно, поступаем верно. Но есть случаи, когда нужно действовать иначе, когда нужно усиливать наказание", — сказал Путин.

Глава правительства добавил: "Сегодня предлагается сделать именно такой шаг. Ввести уголовную ответственность за неоднократную продажу алкоголя несовершеннолетним". Он с сожалением заметил, что в нынешней ситуации такого рода действия, "как правило, сходят с рук".

Он заметил, что абсолютное большинство работников торговли "понимают необходимость защиты нравственного и физического здоровья несовершеннолетних". "Уверен, они никогда не пойдут на нарушение закона", — сказал Путин.

"Для тех же, кто ради наживы готов продавать алкоголь детям и подросткам, перспектива сесть на скамью подсудимых должна послужить серьезным предостережением. Санкции здесь не ахти какие, но все-таки это уголовная ответственность. Максимальная санкция — исправительные работы сроком на один год или лишение права работать в сфере торговли на три года", — уточнил глава правительства.

Источник — Интерфакс"

Так вот как-то в период сессии надо было сделать курсач - так подруга сказала купи берн и ночь просидишь все будет ок. Ну я купила выпила на работе, пока ехала в автобусе - сердце бешено колотилось..к пришла домой - хлопнулась и заснула как младенец..эффекта ноль, а вреда огого

Hélène;3324913 написал(а):
А самое страшное, что активно пьет молодежь. Каждый с баночкой в руке, но вот вдруг это заметил Путин. Не могу даже себе представить, как так получилось, что раньше об этой проблеме он не знал.

"09:15, 12 ноября 2010
Путин предложил судить за продажу алкоголя малолеткам

Премьер-министр РФ Владимир Путин предлагает ввести уголовную ответственность за неоднократную продажу алкоголя несовершеннолетним, передает "Интерфакс".

В ходе заседания президиума правительства РФ Путин предложил в качестве наказания за такие преступления ввести санкции в виде одного года исправительных работ либо лишения права заниматься торговой деятельностью на три года.

"Мы многое делаем в последнее время для гуманизации системы наказаний, смягчения ответственности за незначительные преступления, за те правонарушения, которые не связаны с большой общественной опасностью. И, безусловно, поступаем верно. Но есть случаи, когда нужно действовать иначе, когда нужно усиливать наказание", — сказал Путин.

Глава правительства добавил: "Сегодня предлагается сделать именно такой шаг. Ввести уголовную ответственность за неоднократную продажу алкоголя несовершеннолетним". Он с сожалением заметил, что в нынешней ситуации такого рода действия, "как правило, сходят с рук".

Он заметил, что абсолютное большинство работников торговли "понимают необходимость защиты нравственного и физического здоровья несовершеннолетних". "Уверен, они никогда не пойдут на нарушение закона", — сказал Путин.

"Для тех же, кто ради наживы готов продавать алкоголь детям и подросткам, перспектива сесть на скамью подсудимых должна послужить серьезным предостережением. Санкции здесь не ахти какие, но все-таки это уголовная ответственность. Максимальная санкция — исправительные работы сроком на один год или лишение права работать в сфере торговли на три года", — уточнил глава правительства.

Источник — Интерфакс"

да ничего наше доблестное правительство не делает, за последние 10 лет пьющая молодежь только увеличилась...ужас.

А нашего зам.генерального вообще после 5 энергетиков во время сдачи проекта (ночь сидел- работал) увезли на скорой и благо вовремя. Врачи сказали что еще бы чуть чуть и отказало бы сердце....вот.

А нашего зам.генерального вообще после 5 энергетиков во время сдачи проекта (ночь сидел- работал) увезли на скорой и благо вовремя. Врачи сказали что еще бы чуть чуть и отказало бы сердце....вот.

Красноречивый факт = чем нас травят в магазинах и какую гадость рекомендуют в рекламах...

на меня энергетики не действуют, сердце колотится, а потом сплю как младенец... только вред

Эх выпила я как-то энергетика.... ну и не помог он нафиг - только сердце бешено колотилось. Уснула как и обычно.

Эх выпила я как-то энергетика.... ну и не помог он нафиг - только сердце бешено колотилось. Уснула как и обычно.

А я не могу спать, когдас ердцеи колотится.. Странное чувство возникает - тело устало и протестует против любого движения, а спать не могу...

Потому что ничего не надо и стремиться некуда. А если была бы цель в жизни, желание ее достичь, вера в будущее.. ээ что-то я размечталась.

Основной составляющей этих энергетиков является натуральный или синтетический кофеин. Именно он продлевает работоспособность организма и отбивает желание спать. Однако сразу возникает такой вопрос – а не вредно ли это?
В силу действия своих составляющих, такие энергетические напитки способны вызвать лишь кратковременный тонус, на 2-3 часа, после которого ваш организм ответит вам безжалостным нервным истощением.
За все приходится платить, в том числе и за резкое повышение тонуса организма. При приеме энергетических напитков происходит слишком быстрый подъем жизненной силы, к которому организм не готов и ему сложно перенести это безболезненно. На деле получится так, что ты бодр, не чувствуешь усталости и сонливости, интенсивно работаешь в течении, максимум часа или двух, а потом будешь довольно-таки продолжительное время находиться в полном изнеможении.
Ко всему прочему, велик риск привыкания к такого рода энергетическим напиткам. Под воздействием этих средств интенсивно вырабатывается, эндорфин - так называемый, «гормон радости» и проблема заключается в том, что организм привыкает к искусственной выработке этого вещества и самостоятельно, без помощи энергетиков, впоследствии становится неспособным к его воспроизводству.
К тому же, если на первых порах тебе будет достаточно одной баночки с «ядерным зарядом», то в последующие разы твой организм будет требовать все большей и большей дозы. Это случайно тебе ничего не напоминает? Поэтому советую обратить свое внимание на альтернативные, более безопасные способы повышения работоспособности.
В основе этих тонизирующих средств - витамины, главным образом из группы «В», которые способствуют снятию усталости и переутомления, тонизируют нервную систему и улучшают кровообращение мозга. Подобные препараты можно приобрести в аптеках. Эти средства не вызывают привыкания - под их воздействием организм готовится к предстоящим нагрузкам, а потом более легко переносит их, таким образом не подвергаясь резким перепадам.
Вот, например, такие препараты как «Элтон-П», «Леветон-П», «Геримакс», «Макровит», их, кстати можно купить в аптеке без рецепта, и принимать можно как в время долгих поездок, так и до них. Стоит обратить свое внимание и на всем знакомые элеутерококк, левзею, женьшень, родиолу розовую – много препаратов сделано на основе именно этих трав с добавлениями необходимых витаминов и минералов.

Назад
Сверху