Энергетические напитки

• Автор темы Автор темы lajf
L

lajf

Кто пробывал - поделитесь ощущениями.

Действительно ли прилив сил ощущается.

А то в отпуск собираюсь, а состояние какое-то вялое...взбодрится нужно!!!

Действительно работают....я тока за счет них и живу...тока вот не надо выпивать сразу по ящику....банки хватает что б дотянуть до вечера...

Самое-самое - коктейль кока-колы и эспрессо с кубиками льда.

У нас в некоторых клубах продают. Освежает нереально.)

Исходное сообщение Beautiful_mind

Самое-самое - коктейль кока-колы и эспрессо с кубиками льда.

У нас в некоторых клубах продают. Освежает нереально.)

можно еще водки грам 20. Коктейль называется "Улыбка бармена"

Спокойнинько идеш в аптеку покупаеш экстракт Элеутерококка и улучшается самочуствие,повышается работоспособность,уменьшается утомляемость и появляется чуство бодрости(анотация прилогается к каплям)

не знаю..пила раз коктейль..там + 50% энергии..сначала ничего. Легла спать как обычно. Но проснулась в пять утра..заснуть не могла.

А если говорить о современных напитках, типа стимуNedug.Ruющих физическую форму??? Кто-нибудь пробовал? Типа допинга что ли...

Ответ: Энергетические напитки

На всех людей эти энергетические напитки действуют по-разному. Надо пробовать, чтобы понять, как они будут действовать на вас. Мне банки достаточно, чтобы продержаться сутки, подруга моя трое суток не спала, а на парня моего энергетический напиток вообще не подействовал. Хотя рекомендую употреблять такие напитки очень редко и с осторожностью - вред сплошной организму, химия. Лично я уже давно не прибегала к помощи энергетиков, и надеюсь, что не прибегну и потом.

На меня первый раз подействовал глоток так, что сердце чуть не вылетело и мне стало плохо. А второй раз пробовала - вообще ноль, даже энергии не прибавилось...

На меня первый раз подействовал глоток так, что сердце чуть не вылетело и мне стало плохо. А второй раз пробовала - вообще ноль, даже энергии не прибавилось...

А Вы один и тот же напиток пробовали или разные?

Интересно... На работе коллега делала себе такой коктейль: кока-кола с ложкой растворимого кофе. Говорит, бодряк на весь день. Хотя на сердце тоже действует очень и очень плохо. Если и употреблять такие напитки, то очень редко. Здоровье одно, и ради одного-двух дней бодряка лучше не рисковать, я считаю

а меня даже не тянет попробовать такие напитки, както противно, как будто какой-то химический раствор...

а меня даже не тянет попробовать такие напитки, както противно, как будто какой-то химический раствор...
Ну да. Не зря же любителей этих напитков называют кислотниками и кислотницами.

Назад
Сверху