Эндокринологический научный центр (ЭНЦ) РАМН отзывы

• Автор темы Автор темы Слава
Хочу сказать громное спасибо врачам, специалистам высокого класса ЭНЦ. Спасибо за профессионализм, доброжелательность, искреннее желание помочь больному, дать надежду на лучшее.Особая благодарность Шамхаловой М.Ш., Мартынову С.А.,Липатову Д.В. и всему персоналу ЭНЦ.Низкий вам поклон за вашу работу ,как от матери.

Ужасная заведующая отделением физиотерапии Галина Николаевна! настоящая хамка и взяточница! ни за что не обращайтесь к ней.

С проблемой записаться тоже сталкивалась не однократно. Только 28 число и постоянно занято. К вечеру, когда дозвонишься, все время на прием к гинекологу уже расписано. Обязательно нужно сдать все анализы у них в центре, чужие не принимают. Очень давно делала в этом центре лапароскопию по гинекологии (хронический эндометриоз). Но из-за проблем с записью пост-наблюдение просто не возможно. Нашла отличную замену этому центру. Долго искала хорошего врача по гинекологии и нашла одного из лучших в Москве на сайте www.voprosyvrachu.ru Высоцкий Максим Маркович. Доктор медицинских наук. Профессор. Акушер-гинеколог высшей категории. Стажировался в Европе, что вызвало у меня еще большее доверие. У меня приняли мои анализы и узи. И я быстро получила максимально грамотную консультацию без очереди и дозвонов. Кстати, этот врач, категорически не рекомендовал мне принимать гормоны, которые мне с легкостью выписали в этом центре, да и в др мед центрах рекомендовали. Потому что основывался не только на нашу российскую школу гинекологии, а в том числе и на более прогрессивные методы лечения, используемые в др. странах.

Ким Илья Викторович. Записываясь в феврале 2015 года к этому чудесному доктору просто на консультацию, я и не подозревала какое значение в моей жизни он приобретет..) Сказать- отличный хирург, прекрасный специалист-ничего не сказать... В Илье Викторовиче сочетается невероятная синергия знаний, умений в области эндокринологии, чуткость в ведении пациентов с различной этиологией заболеваний, тонкий психологический подход к пациенту. Он ВСЕГДА найдет ТЕ правильные слова, которых так не хватает когда слышишь страшный диагноз... А как он оперирует! ) На вторую операцию к Илье Викторовичу шла как на праздник! Честно.Шрамы девушек не украшают...и перспектива с моим заболеванием носить шрам на шее 23 см для меня перед операцией была просто чудовищна. Прошло менее полугода-и смотрясь каждое утро в зеркало-мысленно благодарю Илью Викторовича за ювелирную работу-только под пристальным взглядом можно что то разглядеть! В общем, получилось так, что Илья Викторович затмил для меня раннее сложившееся мнение об Израильских профессорах, как о кудесниках современной медицины в чьих руках я побывала раннее... и увы...которые просто запустили мою болезнь. Но по Божьему проведению я попала к Илье Викторовичу, который забил тревогу в то время, когда израильские врачи говорили, что у меня анализы-"лучше не бывает..." Даже страшно себе представить, что могло бы быть в моей судьбе, если бы не Илья Викторович! Вы мой лучший друг, на всю мою, не сомневаюсь теперь, долгую и счастливую жизнь! Спасибо Вам!

Назад
Сверху