EMANSI

• Автор темы Автор темы kica1
K

kica1

это то, что рекламирует Валерия

в аптеках сейчас эта линия продается,

кто что знает? по поиску не нашла, может искала плохо

смущает производитель - Россия...

Мне очень нравится умывался для жирной кожи, ну просто очень! Я брала её подряд раза 4,пока она не исчезла из наших аптек. По-моему, скупила все 4 ,бывшие в наличие в аптеке возле моего дома. Потом искала везде- не нашла.

Пробовала тоник тоже для жирной кожи,балансирующий, мне не понравился.

А мне нра аква-маска для лица двойное увлажнение. Зимой ей и спасаюсь.

хочется не рекламы, а реальных отзывов

но, я так понимаю, что она не очень давно в продаже, поэтому "кредитной истории" по ней не соберешь...

Пользовалась тканевыми масками для глаз, подтягивающими и антистрессовыми масками для лица-эффект сразу заметен. Нужно делать курсы для стойкого результата, так что посмотрим, но мне уже нравится, посвежела прямо. После рождения ребенка иногда смотреть в зеркало было страшно.

Еще очень понравилось молочко для тела, а вот гель для душа как то не особо хочет пенится, много лить приходится.

вчера постояла перед витриной - заманчиво написано, заманчивые цены (в смысле не большие), - решиться или нет на 8 марта себе купить?

для лица хочу увлажняющее, под глаза и что-нибудь питательное

Можно на пробу что-нибудь взять, а там видно будет, понравиться или нет.

Еще пользовалась питательной маской для жирной кожи, мне эффект нравиться (после чего собственно и все остальное приобрела), только поначалу щипается очень.

Интим гель неплохой, пенится плохо, но ему по составу не положено - лауретов/лаурилов нет. Была тканевая маска - комедогенна. К ней дали подарок - биодезедорант. В последнем Потребителе его в тестах хвалили . Через 2 часа от нанесения эффекта никакого , благо эксперимент был в выходные и я из дома выйти не успела.

У Еманси хороши тканевые маски. Кремы - это так... больше поддерживающие, а маски действительно улучшают состояние кожи. Только использовать их надо действительно курсами, как написано, хотя и не так-то дешево получится, если посчитаете. Тем более, многим надо использовать две-три маски сразу (например, под глаза и вокруг губ, или на лоб и шею и т.д.) Хочу попробовать их новинку - крем вокруг глаз с эффектом ботокса. Никто не пробовал?

Я маску пробавала - так классно кожу подтягивает... очень уж она мне понравилась...

купила я косметику абсолютно случайно... мне пробники дали: для интимного ухода гель, шампунь, кондиционер, крем для лица - ничего не понравилось, а маска клевая

Не верю в сказки. Судя по заявленным характеристикам, там только субстанции (активное вещество препарата) должны стоить от доллара за МОЛЕКУЛУ.

Думаю, что скоро Россию ожидает бум новых косметических препаратов "отчественно/импортных" разработок - по одной простой причине: вводятся стандарты GMP для производства лекарств, и фабрики, которые не смогут им соответствовать (а это ОЧЕНЬ дорого), то есть 8 из 10, будут вынуждены переключиться с производства лекарственных средств на косметику и биодобавки, где требования на два порядка ниже

Порылась тут в поиске, но не нашла темы про эту косметику, так отдельные упоминания.

Поделитесь впечатлениями, кто пользовался?

Мне ужасно понравилась аква-маска для лица ( пользуюсь уже больше года), крем для век, и гель для душа с капсулами агара.

Скраб ничего. Кремам для лица не очень доверяю.

Кто-нибудь знает о производителях этой косметики? Откуда она вообще появилась?

Купила Спрей EMANSI для укладки волос с ультрафиолетовыми фильтрами нормальной фиксации

Он не такой прозрачный как на картинке, в непрозрачной упаковке. очень понравился. Я вообще люблю всякие спреи для волос. Пользуюсь ими после мытья головы, но до сушки феном.

А лосьон их антибактериальный, что мажешь, что нет.

Кто-нибудь знает о производителях этой косметики? Откуда она вообще появилась?

Производитель так и называется - "Лаборатория Эманси"

Эта марка косметики появилась в 2002 году, начиналась с шампуней и гелей для душа. Затем появились крема для лица, средства для тела и к концу года - тканевые маски.

Интересуются также

Назад
Сверху