ЭЛОС эпиляция

Эпилсоник

Прибор «Эпилсоник» вы работаете с таким аппаратом???

Andoria, Вы вступили в спор с разными специалистами из разных центров, которые ответили вам максимально полно, как только это возможно сделать заочно. Я не знаком со специалистом "Салона красоты", который Вам тоже давал комментарий и мне приятно, что наши мнения (мнения специалистов) совпали, а вместо того, чтобы поблагодарить, Вы пытаетесь писать сообщения негативного характера (в частности, в мой адрес). Именно по этой причине я предлагаю прекратить полемику по поводу Вашего вопроса и именно по этой причине я удалил Ваше сообщение. Извините, если Вас это обидело. С уважением,

Клиент написал(а):
Прибор «Эпилсоник» вы работаете с таким аппаратом???
Мы, в частности, с этим прибором не работаем. Ничего не могу сказать о нем - честно, не знаком с ним. С уважением,

моя мама проделала 7 процедур элос эпиляции, после 2 процедуры был эффект, появилась надежда на хороший результат, деньги не малые, ее убедили, что надо проделать 8 процедур. На 8 процедуру не пошла, т. к. рост волос полностью восстановился после 7 процедуры. Все это выкачка денег, зарабатывают на чужих бедах. НЕ ВЕРТЕ! Элос - это развод, лапшы навешают и все!!!!!

В Украине сделать элос эпиляцию в два раза дешевле, например полностью ноги всего лишь 7518 тыс.рублей

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на данный момент прошла 2 процедуры эллос эпиляции зоны глубокого бикини, рекомендовали волосы не сбривать, но они же растут!!! и к следующей процедуре будут очень длинными!!! Как поступить? Не трогать волосы или можно воспользоваться кремом для депиляции, или что вы советуете своим клиентам? Заранее спасибо за ответ!

Доброго времени суток!
Девочки, очень много всего прочитала про всевозможные виды эпиляции и остановилась на элосе..выбрала клинику( все специалисты с высшим медицинским образованием), а не салон.
Решила позвонить и проконсультироваться о стоимости, противопоказаниях, об аппарате и прочее..девушка на ресепшене посоветовала вместо элоса, ATF эпиляцию, последнее изобретение, намного безболезненнее и эффект значительно лучше, по стоимости в этой клинике одинаково ( по акции глубокое бикини и подмышки 13 600)
Пыталась найти информации об этом виде эпиляции, совсем не много..
Рискнула и только вчера была в клинике.
Девушка врач-косметолог все подробно рассказала, кабинет чистый, аппарат израильский Saprano. По ощущениям небольно абсолютно. Если на элосе вспышки,то в этом случае плавное вождение по коже аппаратом. Соответственно, риск ожога значительно меньше.
Никакой гарантии по кол-ву сеансов мне не дали, сказали 4-6 будет отличный эффект.
Надеюсь, так оно и будет.
Девушка, мне показалось хорошим специалистом. Аппарат точно не китайский.
Клиника в центре.
Да, дороговато, но верю, что эффект будет отличный.
Следующий прием через месяц..

Не сколько советов, которые мне дали. Как можно меньше бриться, и не посещать солярий, по тому как на светлой коже эффект лучше (как то связанно с меланином волоса) я не врач и поэтому просто поверила.
И не стоит ходить в баню и сауну.
Я думаю 4 месяца вполне можно обойтись без этого всего, для этой благой
цели.

Всем безболезненной и эффективной эпиляции.

У меня волосы темные, растут на ногах - верхняя и нижняя часть - очень обильно. Пошла на элос сначала в салон на 1905 года (не знаю названия). ББРЕД!!! какой то развод. мало того что я ничего не почувствовала (хотя сначала меня это обрадовало),у меня ни одного волоска не отвалилось. Девушка мне ничего вообще не пояснила - ни про то что загорать нельзя, про то что открывать поверхность тела нельзя эту (ну типа на солнце и тд). Это я толькко потом сама все узнала, в процессе. Короче я разочаровалась пока не сходила на пролетарку в салон. (рекламировать не буду, кому интересно - я отдельно в личку напишу). Я прилша на другую процедуру, но мастер , профессионал, мне так понравилась, я у нее прошла консультацию на тему "лучший способ избавления от волос". оНА ПОСмотрела меня, рассказала ВСЕ ПОДРОБНО про мой фототип, про мои особенности и посоветовала... ЭЛОС. Я ей говорю пробовала не помогает. Рассказла про свой опыт. Она посмеялась, сказала, что это и правда развод был. Что при ЭЛОСЕ невозможно ничего не чувствовать, значит, аппарат г..но, простите.
В общем, согласилась у нее сделать пару процедур (а что делать? Ноги-то опять ковром покрылись). у меня после первой (!!!) процедуры пошли изменения - волосы стали тоньше, мягче!!! В общем, я пока сделала 3 процедуры, я вообще не жалею! Думаю, кому как повезет и все дело в мастере) А элос действительно помогает.

+1 , присоединяюсь к Вам полностью. согласна, что многое зависит от мастера, и они способны много всего наговорить не являясь профессионалами, лишь бы денег собрать. А куда вы ходили, если не секрет???

Я была у Ирины Волковой, на Пролетарской (Иерусалимская, 3).
Нашла на одном форуме тоже. Мне еще просто месторасположение удобно, может кому то тоже удобно будет)

А она больно делает? И сколько стоит прием? Мне удобна пролетарская!!! Читала отзывы на форуме отзовик, захотела сделать себе элос, хоть и многие пишут что это неэеефективно. Но я склонна думать, что в этом вопросе просто надо с умом подходить к этой процедуре.

Волосы после восковой эпиляции по определению не могут появляться на второй день. Должно пройти 2 недели и только тогда волосы начинают расти.

Что значит "не могут" ! У женщины ТАК ЕСТЬ! значит могут! и плевали они (волосы ) на ваши определения!!!!

Назад
Сверху