Элементарная и эффективная диета

• Автор темы Автор темы Almell
A

Almell

Хочу сказать, что худею так с 18 лет. В зал не хожу, не могу просто себя заставить. Год отходила и все-таки бросила. Раз в недельку только на велотренажер сажусь и ягодицы подкачиваю.

Очень просто - постное мясо исключительно и не жареное на масле а тушеное или гриль. Овощи сколько угодно с растительным маслом. Фрукты без ограничения. Картошку вареную без огрничения и без масла соответственно. Спагетти - без мяса как отдельное блюдо. Вобщем смысл отдельного питания - мясо и мучное нельзя вместе. Масла не едим кроме немного оливкового в салат, сладкого не едим (курага к чаю, изюм, йогурты) и очень много зеленого чая (я пью 2 чайника в день стабильно), раз в неделю ем что хочу - и пиццы и торты что хочется. Незаметно но за месяц такого моего питания (практически не изнурительного) я могу сбросить 5,6 кг.

Моя подруга пьет тоже 2 чайника зеленого чая в день и на диете даже не сидит, не поправляется.

Попробуйте!

Almell написал(а):
Хочу сказать, что худею так с 18 лет. В зал не хожу, не могу просто себя заставить. Год отходила и все-таки бросила. Раз в недельку только на велотренажер сажусь и ягодицы подкачиваю.

Очень просто - постное мясо исключительно и не жареное на масле а тушеное или гриль. Овощи сколько угодно с растительным маслом. Фрукты без ограничения. Картошку вареную без огрничения и без масла соответственно. Спагетти - без мяса как отдельное блюдо. Вобщем смысл отдельного питания - мясо и мучное нельзя вместе. Масла не едим кроме немного оливкового в салат, сладкого не едим (курага к чаю, изюм, йогурты) и очень много зеленого чая (я пью 2 чайника в день стабильно), раз в неделю ем что хочу - и пиццы и торты что хочется. Незаметно но за месяц такого моего питания (практически не изнурительного) я могу сбросить 5,6 кг.

Моя подруга пьет тоже 2 чайника зеленого чая в день и на диете даже не сидит, не поправляется.

Попробуйте!

Хм... Ну все это не новость, я при таком питании лично не сброшу 5-6 кг за месяц.... Для этого мне нужно плюсом ко всему исключить обжираловки, макароны, сухофрукты т.п. калорийную еду. А у раздельного питания есть еще очень много ньюансов, а не только несочетаемость мужного и мясного. А если Монтиньяка почитать, то там можно вообще загрузиться конкретно.... Вот как-то так...

Клео_Мондайн написал(а):
Хм... Ну все это не новость, я при таком питании лично не сброшу 5-6 кг за месяц.... Для этого мне нужно плюсом ко всему исключить обжираловки, макароны, сухофрукты т.п. калорийную еду. А у раздельного питания есть еще очень много нюансов, а не только несочетаемость мучного и мясного. А если Монтиньяка почитать, то там можно вообще загрузиться конкретно.... Вот как-то так...

Вот как-то так...

Аналогично.

Макароны не ем. Овсяная каша на воде,коричневый рис без соли,но с соевым соусом.Нулевой творог.

Картошку печеную очень редко.

Клео_Мондайн написал(а):
А если Монтиньяка почитать, то там можно вообще загрузиться конкретно.... Вот как-то так...

А что там такого "грузного"? Вот я сегодня на ужин спагетти навернула с томатным соусом по его методе. Забавно. Раньше никогда вечером макаронные изделия не употребляла, а тут...и ведь это - первая фаза - фаза похудания. Забавно.

Nata-lia написал(а):
Клео_Мондайн написал(а):
А если Монтиньяка почитать, то там можно вообще загрузиться конкретно.... Вот как-то так...

А что там такого "грузного"? Вот я сегодня на ужин спагетти навернула с томатным соусом по его методе. Забавно. Раньше никогда вечером макаронные изделия не употребляла, а тут...и ведь это - первая фаза - фаза похудания. Забавно.

Ну там много всяких заморочек: фрукты только с утра на голодный желудок, майонез самим готовить, питаться строго по расписанию... Если сегодня ешь рыбу, то следующие три (вроде как) дня не рекомендуется, про мясо то же самое, блин, тут голову сломаешь, пока меню составляешь....

Клео_Мондайн написал(а):
Ну там много всяких заморочек: фрукты только с утра на голодный желудок, майонез самим готовить, питаться строго по расписанию... Если сегодня ешь рыбу, то следующие три (вроде как) дня не рекомендуется, про мясо то же самое, блин, тут голову сломаешь, пока меню составляешь....

Ну и не тяжелее, чем калории рассчитывать. Ко всему ведь привыкаешь, потом уже на автоматизме делается.

А насчет поста автора - я б 2 чайника зеленого чая в себя не влила. Хоть и люблю его, но в таких количествах через день осточертеет.

Я с такого количества чая оплыву за день, с сидячей то работой Вообще, все вроде правильно. Но. Картошку и макароны, сладкое и мучное я не ем уже лет 6 как, принципиально. Мясо с овощами, йогурты, фрукты после еды не ем, только отдельно от приемов пищи. Вот только жареное мясо себе позволяю. Ну, люблю я это дело.

Клео_Мондайн написал(а):
Nata-lia написал(а):
Клео_Мондайн написал(а):

Что-то вы мудрите, Клео... Невнимательно читали видать...

Я с такой диеты буду через месяц как скелет Потому что я и так мало ем того, что там написано, а вот сладкого чрезмерно Ну люблю я его, что поделать! Гарнир никогда не беру и дома не готовлю, картошку вареную терпеть не могу посему много не съем

В общем, не, это не для меня... Помру я без пирожных

Я тоже могу целый день сидеть на сладком,орехах и молочном,при этом мне до фени,сколько дней назад я ела мясо,овощи или рыбуНе есть хорошо это,наверное.Кстати,как только я попадаю в условия,где сладкое быстро кончается (я много лет провожу отпуск в двухнедельных походах),тут же сбрасываю около 3 кг за 2 недели!При этом один раз чуть не убила человека,который выбросил в речку последнюю раздавленную в кармане карамельку когда я так хотела сладкого!Не могу без него,просто мания какая-то.

Anonymous написал(а):
Я тоже могу целый день сидеть на сладком,орехах и молочном,при этом мне до фени,сколько дней назад я ела мясо,овощи или рыбуНе есть хорошо это,наверное.Кстати,как только я попадаю в условия,где сладкое быстро кончается (я много лет провожу отпуск в двухнедельных походах),тут же сбрасываю около 3 кг за 2 недели!При этом один раз чуть не убила человека,который выбросил в речку последнюю раздавленную в кармане карамельку когда я так хотела сладкого!Не могу без него,просто мания какая-то.

У меня такая же мания, но зато как только я не ем сладкое то быстро худею, это мучное вечно процес моего похудания тормозит=(((

А какой смысл пить 2 литра зелёного чая? Хоть какой вкус он имеет? на вид точно мне не нрав. Он что не вызывает чувство голода? какие у него плюсы? девушка, вы его вместо воды пьёте холодный? тогда понятно. Потому что горячий чай я могу пить только с бутербродами.

Нормальная диета. Я тоже так питаюсь. Только плюс еще тренажерный зал, ну и чаю зеленого не так много пью. Только руководствуюсь не разделением питания, а меньше жира-лучше контур (фигуры).

Anonymous написал(а):
Нормальная диета. Я тоже так питаюсь. Только плюс еще тренажерный зал, ну и чаю зеленого не так много пью. Только руководствуюсь не разделением питания, а меньше жира-лучше контур (фигуры).

Да чего все к жиру то прицепились?

Толстеют в основном не от жира, а от простых углеводов. И на белках при желании можно потолстеть, если есть их в большом кол-ве.

Ой, Идигидра, подскажите пожалуйста, какие они ПРОСТЫЕ УГЛЕВОДЫ, Я их есть не буду, а то чей-то расползаюсь

Назад
Сверху