Электронный эпилятор

• Автор темы Автор темы shura_zd
Браун Силк Эпил...с насадкой массажирующей....3 года назад обошелся в 50 баксов...до этого такой же был, но без насадки.....лучше взять хороший - служат они долго....а больно только первый раз

Спасибо, я все-таки решилась на покупку. Последний вопрос. Красные точки не появляются после бритья?

После первой эпиляции появились, обработала все мужниным лосьоном после бритья... неделя прошла... полет нормальный

Возможно, что действительно стоит обрабатывать кожу люфой. Не перед эпиляцией или сразу после, а в промежутке между процедурами. Для профилактики врастания волосков.

После первой эпиляции появились, обработала все мужниным лосьоном после бритья... неделя прошла... полет нормальный

Возможно, что действительно стоит обрабатывать кожу люфой. Не перед эпиляцией или сразу после, а в промежутке между процедурами. Для профилактики врастания волосков.

Что за ЛЮФА?

Свой первый эпилятор (браун) я купила 8 лет назад, мне было тогда 15 лет, нервы крепкие, хватало терпения раз в две недели сидеть целый час и слышать это жуткое трещание (к боли вообще быстро привыкла, перестала чувствовать). Он продержался 6 лет и перестал жужжать. Я побежала покупать новый, тоже Браун, но эта модель меня немного разочаровала, волоски обрывает часто. На ноги у меня терпения не хватает уже, да и сосудики некоторые полопались, поэтому перешла на бритву. Эпилятор использую раз в неделю для подмышек, там я бритвой не могу - жуткое раздражение, а от вида колючек просто воротит (после эпилятора колючек нет).

Хочу прикупить себе эпилятор. Надоели всякие станки, крема и прочее. Одна проблема. Денег много нету Пока остановилась на Philips Satinelle HP 2841/PB:

Эпиляция на базе хорошо зарекомендовавшей себя дисковой системы

- 21 вращающийся диск

- Удаляет самые короткие волоски (0,5 мм)

- 2 скорости (600/733 щипков в секунду)

Цена: 770 руб.

Не слишком ли сердито? А то уплю, а потом пользоваться не буду, а вдруг больно? Ведь есть же эпиляторы, которыми небольно удалять, а есть которыми больно.

Про небольные эпиляторы в первый раз слышу, похоже на сказку. насадки фигня, я ими не пользуюсь, тока зря деньги потратила. главное хорошая мощность. Я еще смотрю на фирму. как уже неоднократно писала, большая поклонница брАун, эпилятор брауновский же.

У меня тоже Браун, причём ему уже 7 лет. Хотела другой купить, по-дороже и помодерновее, но мне кажется что это выброс денег на ветер.

Про 0,5 мм мне кажется это реклама, на моём тоже так написано

Я купила 2 недели назад. Самый простенький БРАУН за 30 у.е. без насадок, т.к. много тут писали, что со временем ими никто не пользуется. Вообще понравилось, очень прикольные ощущения. Только единственно, что как-то смущает, это то, что видимо он некоторые волоски обрывает, т.к. на следующий день ноги не совсем гладкие, чуть-чуть наощупть кактусики прощупываются. Может я что-то не так делаю, а?

А что касается подмышек, так я где-то читала мнение врача, что лучше там этого не делать, т.к. там очень много лимфоузлов и лишний раз их тревожить женщине не стоит. Вот.

Я купила 2 недели назад. Самый простенький БРАУН за 30 у.е. без насадок, т.к. много тут писали, что со временем ими никто не пользуется. Вообще понравилось, очень прикольные ощущения. Только единственно, что как-то смущает, это то, что видимо он некоторые волоски обрывает, т.к. на следующий день ноги не совсем гладкие, чуть-чуть наощупть кактусики прощупываются. Может я что-то не так делаю, а?

А что касается подмышек, так я где-то читала мнение врача, что лучше там этого не делать, т.к. там очень много лимфоузлов и лишний раз их тревожить женщине не стоит. Вот.

все эпиляторы обрывают, они же вращаются с достаточно высокой скоростью.

А про подмышки совершенно верно замечено.

все эпиляторы обрывают, они же вращаются с достаточно высокой скоростью.

А про подмышки совершенно верно замечено.

Спасибо (я про "обрывки" волос), а то я как-то расстраиваться уже начала ! А если ноги распаривать перед эпиляцией, обрывков будет меньше? или просто надо с этим смириться?

А у меня вот какая странность: года 2-3 пользовалась эпилятором (Браун Силк Эпил, моделька старая), все было ОК, но год назад появилось дикое количество вросших волос. Выглядело ужасно. Сейчас долечиваю. Интересно, что не так?

А у меня вот какая странность: года 2-3 пользовалась эпилятором (Браун Силк Эпил, моделька старая), все было ОК, но год назад появилось дикое количество вросших волос. Выглядело ужасно. Сейчас долечиваю. Интересно, что не так?

Мне кажется, это от того, что волосинки стали более нежные и мягкие, они как бы не могут пробиться через кожу! У меня тоже от эпилятора было много вросших волосков, так некрасиво! В общем я этот эпилятор забросила в дальний угол, нафиг надо терпеть такую боль, у меня ещё когда волосы начинали отрастать, если замерзнешь, они даже под кожей встают, и чешется всё! Я уж лучше бритвой каждый день буду брить!

Мне кажется, это от того, что волосинки стали более нежные и мягкие, они как бы не могут пробиться через кожу! У меня тоже от эпилятора было много вросших волосков, так некрасиво! В общем я этот эпилятор забросила в дальний угол, нафиг надо терпеть такую боль, у меня ещё когда волосы начинали отрастать, если замерзнешь, они даже под кожей встают, и чешется всё! Я уж лучше бритвой каждый день буду брить!

От бритвы я и убежала к эпилятору: кожа сильно раздражалась (волосы растут слишком быстро, брилась часто). Последний раз депилировалась кремом, так вообще... Химия жуткая, судя по запаху ентой Опилки. Буду думать дальше, как бороться с гирсунтизмом. Вот и цель в жизни наметилась!

prochitala temku i zadumalas' na skol'ko raznye mneniya: komuto ponravilos' epilyatorom pol'zovatsa, komuto net...u kogoto vroshie voloski u kogoto vsyo super

dumayu poprobovat' epilyator v blizhishem budushem

(prostite 4to bez translita)

Давно мечтал купить себе эпилятор, и после рекламных акций не удержалась. купила последнюю модель, во владивостоке эпилятор мне обошелся в 3000 р. Да, больно , и не приятно. Но к разочарованию привело не это. Идеального бритья нет, остаются маленькие колючки. Бритвеным станком гораздо лучше. Мало того потом после первого раза , проблема вросших волос, жутко неприятно на ощуп , и так же неприятно когда мурашки по телу . Я пилинг делала, и мочалко терла . ничего не помогало. После второго раза, исп. эпилятора, побрила еще и станком , да желаемого эфекта. Деньги жалко. Не думаю что еще раз возюмусь. Подмышки не разу не брила , и не собираюсь , боюсь. В наборе есть насадка , для удаления усиков , представляю вид после использования , наверно жуткое раздрожение будет. Собираюсь послать штрих код . чтобы хотя бы получить в подарок скраб от Avon. Если это не такой же обман. Реклама двигатель торговли.

Назад
Сверху