М
Махха
⚪
Браун Силк Эпил...с насадкой массажирующей....3 года назад обошелся в 50 баксов...до этого такой же был, но без насадки.....лучше взять хороший - служат они долго....а больно только первый раз
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
После первой эпиляции появились, обработала все мужниным лосьоном после бритья... неделя прошла... полет нормальный
Возможно, что действительно стоит обрабатывать кожу люфой. Не перед эпиляцией или сразу после, а в промежутке между процедурами. Для профилактики врастания волосков.
Что за ЛЮФА?
Хочу прикупить себе эпилятор. Надоели всякие станки, крема и прочее. Одна проблема. Денег много нету Пока остановилась на Philips Satinelle HP 2841/PB:
Эпиляция на базе хорошо зарекомендовавшей себя дисковой системы
- 21 вращающийся диск
- Удаляет самые короткие волоски (0,5 мм)
- 2 скорости (600/733 щипков в секунду)
Цена: 770 руб.
Не слишком ли сердито? А то уплю, а потом пользоваться не буду, а вдруг больно? Ведь есть же эпиляторы, которыми небольно удалять, а есть которыми больно.
Я купила 2 недели назад. Самый простенький БРАУН за 30 у.е. без насадок, т.к. много тут писали, что со временем ими никто не пользуется. Вообще понравилось, очень прикольные ощущения. Только единственно, что как-то смущает, это то, что видимо он некоторые волоски обрывает, т.к. на следующий день ноги не совсем гладкие, чуть-чуть наощупть кактусики прощупываются. Может я что-то не так делаю, а?
А что касается подмышек, так я где-то читала мнение врача, что лучше там этого не делать, т.к. там очень много лимфоузлов и лишний раз их тревожить женщине не стоит. Вот.
Я купила 2 недели назад. Самый простенький БРАУН за 30 у.е. без насадок, т.к. много тут писали, что со временем ими никто не пользуется. Вообще понравилось, очень прикольные ощущения. Только единственно, что как-то смущает, это то, что видимо он некоторые волоски обрывает, т.к. на следующий день ноги не совсем гладкие, чуть-чуть наощупть кактусики прощупываются. Может я что-то не так делаю, а?
А что касается подмышек, так я где-то читала мнение врача, что лучше там этого не делать, т.к. там очень много лимфоузлов и лишний раз их тревожить женщине не стоит. Вот.
все эпиляторы обрывают, они же вращаются с достаточно высокой скоростью.
А про подмышки совершенно верно замечено.
А у меня вот какая странность: года 2-3 пользовалась эпилятором (Браун Силк Эпил, моделька старая), все было ОК, но год назад появилось дикое количество вросших волос. Выглядело ужасно. Сейчас долечиваю. Интересно, что не так?
А у меня вот какая странность: года 2-3 пользовалась эпилятором (Браун Силк Эпил, моделька старая), все было ОК, но год назад появилось дикое количество вросших волос. Выглядело ужасно. Сейчас долечиваю. Интересно, что не так?
Мне кажется, это от того, что волосинки стали более нежные и мягкие, они как бы не могут пробиться через кожу! У меня тоже от эпилятора было много вросших волосков, так некрасиво! В общем я этот эпилятор забросила в дальний угол, нафиг надо терпеть такую боль, у меня ещё когда волосы начинали отрастать, если замерзнешь, они даже под кожей встают, и чешется всё! Я уж лучше бритвой каждый день буду брить!