Электронный эпилятор

• Автор темы Автор темы shura_zd
S

shura_zd

Хочу прикупить себе эпилятор. Надоели всякие станки, крема и прочее. Одна проблема. Денег много нету Пока остановилась на Philips Satinelle HP 2841/PB:

Эпиляция на базе хорошо зарекомендовавшей себя дисковой системы

- 21 вращающийся диск

- Удаляет самые короткие волоски (0,5 мм)

- 2 скорости (600/733 щипков в секунду)

Цена: 770 руб.

Не слишком ли сердито? А то уплю, а потом пользоваться не буду, а вдруг больно? Ведь есть же эпиляторы, которыми небольно удалять, а есть которыми больно.

У меня самый простой Филипс, без насадок-массажеров-охладителей... Первые волоски, конечно, больно. Но потом абсолютно нормально. Особенно если кожу натянуть слегка. И принять горячую вану перед эпиляцией. Самое больное место - подмышки (а не бикини-лайн, против ожидания). Но все везде терпимо, уверяю Вас. А с насадками, наверное, вообще красота...

У меня Браун Силк-Эпил, мне очень нравится. А вначале всегда больно, а потом всё проходит, главное первый раз перетерпеть.

У меня тоже Филипс Сатинель, только модель постарше. Валяется где-то, как и многие другие приобретения, от покупки которых меня отговаривать бесполезно.

Больно-не больно - это индивидуально, кому-то больше, кому-то меньше. Но боль - это не главное. Главное - результат. Если им пользоваться раз в год, то первые два дня красные точки, потом проходят. А если регулярно, то красные точки всегда и волоски вростать в кожу начинают. Да здравствует Венус от Джиллет . (это я свой результат описала, и результат моих подруг)

у меня Филипс.

Классныый эпилятор, ни вросших волос, ни точек.

Станок ржавеет в ванной

У меня самый простой Филипс, без насадок-массажеров-охладителей... Первые волоски, конечно, больно. Но потом абсолютно нормально. Особенно если кожу натянуть слегка. И принять горячую вану перед эпиляцией. Самое больное место - подмышки (а не бикини-лайн, против ожидания). Но все везде терпимо, уверяю Вас. А с насадками, наверное, вообще красота...

А как же? Как же бикини-лайн? Это ж ужас! Даже представить не могу!!

А ноги нормально. Правда, у меня волосы не оч густые и светлые. Так что раз в 2-3 недели вполне достаточно. Даже много.

И мне нормально абсолютно ,учитывая, что раньше я вообще пинцетом выдергивала - и на ногах тоже. Чтобы волосы не врастали, чаще делать пилинг. От раздражения мазать лосьоном, можно "после бритья". Или термальной водой брызгать. И все окей! А в зоне бикини и правда не больно совершенно - там же кожа толще, чем даже на ногах...

А я эпилятором только ножки а остальное станком- пробовала эпилятором - больно до невозможности...

А я эпилятором только ножки а остальное станком- пробовала эпилятором - больно до невозможности...

А я все остальное даже пробовать боюсь...

Вы знаете, я тоже боялась поначалу. Главное, перетерпеть боль от первой эпиляции. Вторая пройдет менее болезненно. Главное, не давать волоскам порядочно отрасти. Ну, а уж если Вы будете проводить эту процедуру регулярно, то это будет так, как будто Вы просто бреете бритвой.

И еще, согласна с тем, что подмышки эпилятором брить гораздо больней, чем зону бикини. Я так и не смогла привыкнуть, если честно. Хотя, летом это было очень удобно.

Я подмышки часто именно эпилятором обрабатываю - сАААвсем другое дело, чем бритье (летом особенно классно, всегда опрятный вид, с бритьем уже к вечеру могли быть черные точки). Мне лично больно, факт, но там не так много делов, потерпеть пару минут, не то что ноги или бикини. А вообще я эпилятор называю "пыточная машинка" - если б не результат.......

На этой неделе купила Филипс что-то там

Из насадок только шевелящиеся резиновые пальчики

Ноги и зона бикини - вполне даже терпимо. Правда сначала девайс был опробован на муже . Испытания прошли успешно

Хотя я бы сказала, что порог чувствительности у меня низкий - требуется совсем немного, чтобы стало больно... Первое время при щипке бровей даже слезы наворачивались Но сейчас привыкла, вроде

Депилирую везде, пофик уже, не больно Но к депиляции подмышек готовлюсь морально... Ужас! Кровь, слезы, сопли Зато результат хороший, чем чаще делаешь, тем быстрее привыкаешь... Ох, как был прав некто, сказавший, что "Красота требует жертв".

Назад
Сверху