Электрическая зубная щетка

• Автор темы Автор темы есть вопрос
Oral B Professional Care 8500DLX, что если я хочу все таки взять себе эл щетку то лучше эту,

У нас такие Чищу вечером ей, утром - обычной (не электрической). Отчищает гораздо лучше, зубы реально белее. Муж много курит, так когда он пользуется электрической, говорит темный налет от сигарет на нижних зубах отчищается постепенно.

Чистим с пастой, а разве можно иначе?

Тема для меня актуальная, так что слушаю Ваши мнения по данному вопросу.

Один вопросик с Вашего позволения я всё же задам - ценовая категория от и до какая?

Моя стоила около 20 долларов. Самая простая щетка. Там предусмотрен таймер, смена батареек и смена насадки. Еще, головка щетки двигается.

Недавно приобрела ультразвуковую электрическую щетку. Ее принцип действия в том, что наряду с механической чисткой зубов она вибрирует и из-за этого отлетают все недочищенные частички от зубов, правда нужно использовать правильную технику. Чистит лучше обычной электрической. Врач мне посоветовал пользоваться пастой Rembrant, т.к. она мало абразивная.

У меня щётка BrAun на батарейках, насадка - Oral-B.

У меня такая же. Стараюсь пользоваться каждую неделю, пару раз. Но иногда лень долго с ней возиться. быстренько обычной чищу и спать Пользоваться не очень приятно - по зубам она тарахтит будь зоров по стравнению с обычной, мягкой. Но эффект очень ощутимый. Ешё врач посоветовал ирригатор. Один раз попользовалась - всю ванную залила, надо будет приноровиться

Получается, что используются в основном щетки фирмы Braun, Oral B, Philips.

Насколько я понимаю по отзывам - Браун очень вибрирует и шумит во рту ...

Орал Б лучше чем Браун?

Какая модель Филипс у Вас (вопрос к ValleyGirl)?

И вопрос к Клюквик: ультразвуковая щетка какой фирмы (модель) у Вас и сколько она стоит (порядок цен). Спасибо.

Тоже давно хотела купить такую щетку, но смущала цена, боялась, что будет пустая трата денег. А потом увидела, что стали продавать дешевые щетки на батарейках. Купила и осталась довольна на 100%. Пользуюсь уже около года. (тоже на отдыхе пришлось использовать обычную, не хотелось лишнюю тяжесть везти, так вот было такое ощущение, что зубы вроде и не чистила.) Теперь вот задумываюсь купить дорогую со всеми наворотами. Как я понимаю, разница между дорогими и дешевыми в мощности и возможности менять насадки.

Поэтому советую купить попроще. У нас она стоит в около 5 долларов, например моя Aqua fresh.

Орал Б лучше чем Браун?

И вопрос к Клюквик: ультразвуковая щетка какой фирмы (модель) у Вас и сколько она стоит (порядок цен). Спасибо.

Фирму не помню, а цена - 250 у.е. Я купила ее в стоматологической клинике.

Ораль Б и Браун это одно и то же!

Посоветуйтесь с вашим врачом, я в таких вещах руководствуюсь мнением специалиста, зачем 100 платить, тогда уж лучше 1 раз и с пользой ИМХО

Я пользуюсь Phillips Sonicare. А вот моя старая щетка BrAun, но с насадкой OralB. Может, это какое-то совместное производство, или вообще одно и то же. Поверьте, электрическая щетка вам очень понравится, забудете про обычную

мне муж на День Варенья подарил! Но сам естественно тоже пользуется. У меня Profesional Care Braun, тут по моему говорили про нее. Это даже не счетка, а машина какая-то огромная , пол ванной занимает Она с одной стороны щетка на аккумуляторе, а с другой душ для зубов ( крошки выбивает конкретно ), плюс еще доза для воды на один литр - мне нравиться все. Правда передние зубы по началу было неприятно чистить - вибрация как от борной машинки, а со временем привыкла.

Орал Б лучше чем Браун?

Фирму не помню, а цена - 250 у.е. Я купила ее в стоматологической клинике.

Фирма щетки - Ultrasonex

Я вот все хочу прикупить....Говорят и зубы лучше очищают,и для десен лучше.

Я предпочитаю обычную мягкую. Электрическая может быть слишком интенсивной в плане воздействия на дёсны.

Назад
Сверху