- Активность
- 4
здравствуйте, мне полных 29 лет.помогите мне понять пожалуйста что со мной.я очень сильно чувствую перебои в сердце.проводила несколько обследований в первый раз выявили 191 наджелудочкувую экстрасистолию. ВЭМ в норме во время физ нагрузки нет никаких нарушений.по узи -пмк 1 степени с незначительной регургетацией.через полгода прошла еще раз обследование..на этот раз холтер показал 147 экстрасистол.во время исследования зарегистрировано 6 эпизодов депрессии сегмента st на втором канале,безболевой,связанной с физической нагрузкой и в покое,продолжительность 9 мин.во время физической нагрузки регистрировалось инверсия зубца Т в отведении 3 ?avf-изменения миокарда задней стенки левого желудочка.вариабельность ритма высокая.в этот момент я была в тренажерном зале и после подъема на 3 этаж.сечас я перестала заниматься тренировками появился страх..перебои стали чувствоваться сильней с сердцебиением..один врач говорит что у меня ишемия..другой что кардионевроз..из лекарств только принимаю успокаительное и витамины..дергает сердце постоянно во время наклонов и после какой-нибудь физической нагрузки.,может это ли быть связано с остеохондрозом шейного позвонка? очень болит спина..давление всегда в норме.щитовидка в норме,сахар в норме общий анализ крови в норме,из гормонов повышен только анти-ТПОне курю..бросила 2 года назад.алкоголь очень редко.иногда перебой отдает в горле и где то в середине спины.стало часто сводить челюсть.и как будто чувствуются зубы.я не могу понять..одно обследование было нормальным, второе как крест поставили( простите пожалуйста за сумбур...я не знаю что мне делать...посоветуйте пожалуйста