экстра-меры для лица...

• Автор темы Автор темы Margo29
Из того, что я перечислила, НЕЧТО - это флюид Нины Риччи. Но его используют вокруг глаз и на носогубную зону.

Попробуйте!

Я для лица, насколько мне известно, да и тут обсуждали, лучше Идеалиста (ну и Перфекциониста) ничего особо и нет.

Ну и плюс, естественно макияж много значит - со светоотражающими частицами и т.п.

Идеалист от Эсти и Midnight Star от Guerlain творят чудеса

Если есть возможность - погулять в парке часик, потом поспать пару часов в проветренной затемненной комнате, принять ванну, вымыть и уложить волосы. На крайняк - получасовая прогулка и час на сон

ППКС

Не знаю, может я слишком нервная, но перед "неожиданной встречей" я б не смогла заснуть на час-два.

Погулять - это да!

перед "неожиданной встречей" я б не смогла заснуть на час-два

зря после сна кожа становиться какая-то прозрачная , ровного цвета с нежным румянцем

Это да, и от гуляния на свежем воздухе, если не жарко так.

Только вот я бы нервничала перед ответственным свиданием.

Интересно, в таких случаях снотворное или валерианка по-простому не противопоказаны? В смысле, влияют ли они на внешний вид?

Только вот я бы нервничала перед ответственным свиданием

Это верно. Всю жизнь что ли нервничать. лучше ведите себя естественно и будьте сами собой. А то будете переживать по всякому поводу.

В смысле, влияют ли они на внешний вид?

они влият исключительно на качество сна , которое в свою очередь оказывает влияние на внешний вид

У меня был аналогичный случай, когда надо было быстро и во всей красе =)) Хороший результат дает экспресс маска Сисли (с глиной), затем сыворотка от Шисейдо (серия био перформанс). Ну а под глаза лучше заварки минут на 10 средства не знаю.

А база под макияж "Smoothing veil" от Shiseido не для таких ли случаев,когда нужно иметь ну очень презентабельное лицо? Очень хотела бы узнать мнение об этой штуке.Есть ли толк от нее?

Спасибо! на всякий случай еще и их наверно прикуплю!

Хотя эксперимент с Лиераком оказался очень удачным, а главное- ампулу можно просто держать в сумке- на случай "атомной войны"

С глазами тогда не все так плохо было, а потом у меня капли с собой... а вообще- спасибо что напомнили, в слудещий раз - как раз пригодится. это ж можно и на работе в укромном уголке гденить!

Всё удачно прошло, да?

у меня капли с собой...

А капли Визин или ещё какие-нибудь?

ну... я не знаю, насколько удачно, но цвет лица у меня стал нормальный, не вялая после всего дня, никаких аллергических реакций не было, в общем- относительно свеженькая такая была.... а капли у меня Бауш энд Ломб под контакные линзы...

Мне с ними очень комфортно

а капли у меня Бауш энд Ломб под контакные линзы...

Что-то я совсем темная в этом плане. Капли закапываете, потому что линзы носите или можно и без линз пользоваться? А то у меня после долгого сидения за компьютером глаза как у кролика А про Визин много отрицательных отзывов слышала.

Простите, а как точное название этого флюида красоты Нины Риччи? И сколько он стоит? Спасибо

Flash beauty enhancer (embellisseur immediat)

15 мл я покупала за 550 руб. и это была объявлена скидка 50% в Иль Де Боте на продукцию Нины Риччи и нек-рых других.

Расходуется очень экономно.

Назад
Сверху