экстра-меры для лица...

• Автор темы Автор темы Margo29
я в таких случаях использую clarins baume beaute Eclair - это восстанавливающий бальзам мгновенного действия - вечером накануне толстым слоем как маску а утром как крем под макияж

а вот глазки...

может вечером чайную заварку и ромашку - вместе перемешать, намочить ватные шарики и на газки на какое-то время. как говориться хотя бы что-то :-)

Я знаю это средство, оно слегка тонирует кожу. А у вас от него лицо не блестит?

у меня кожа очень чувствительная, особенно зимой на улице и еще под кондиционером в офисе, а всякие кремы-сываоротки помогают очень незаметно. поэтому для меня самый лучший способ избавится от покраснений и шелушений - это обычный очень жирный детский крем (так и называется, рублей за 8-12, там еще какие то животные чтоли нарисованы, кошечки-собачки) толстым слоем на лицо на ночь. утром остатки крема снимаются влажным ватным тампоном. лицо получается розовое и без противных шелушений. тональный крем ложится ровно.

ЗЫ у меня молодая кожа (23 года), а я не знаю, сколько Вам лет, может и не подойдет...

у меня кожа сама по себе жирная на Т-зоне, так что блестит по любому, но усиления блеска не замечала. и насчет тонирования - нет, я даже специально каталог посмотрела, никакого тонирующего эффекта, может перепутали?

а вы попробуйте его на ватном диске, он дает легкое тонирование, в этом заключается эффект здорового цвета лица, но он неплохо подтягивает поры, по-моему, не так как матирующие средства, но тоже заметно.

а в чем прелесть этого бальзама?

я в таких случаях умываюсь отваром овсянки

не знаю,или есть эта фирма в России,но очень рекомендую маску Vital Mask немецкой фирмы Borlind.Она предназначена для чувствительной и купрозной кожи,успокаивает,увлажняет и снимает покраснения.Маска действительно необыкновенная,сама пользуюсь.За полчаса - час все красноты заметно бледнеют,цвет лица выравнивается.

Какие бы вы средства посоветовали чтобы освежить и подтянуть кожу лица на несколько часов, чтобы светилась???

Спасибо!!

Насколько я знаю, многие салоны предлагаю услугу "экспресс-лифтинг", которая позволяет быстро добиться нужного эффекта, но он держиться не долго.

Прежде всего - как следует выспаться.

Герленовский Midnight Secret якобы должен помогать, если кожа сухая или нормальная... мне он - как мертвому припарки.

Вообще на любые новые средства может быть аллергия, поэтому в условиях аврала лучше не рисковать.

мне помогают дрожжи. полпачки , пачка у нас 46г, оставляю в мисочке разморозиться, храню в мороз. камере. если сильно жидко -добавляю порошок белой глины . на лицо на 15-20 минут, как начнет засыхать. даёт хороший цвет лица и подтягивает, кожа гладенькая и упругая. первый раз не советую перед выходом, мало ли что -вдруг аллергия

Половинку качественного спелого авокадо размять и нанести на лицо. Не разговаривать, не гримасничать, не дышать!

Сымть теплой водой, смазать морду ЛЕГКИМ увлажняющим кремом.

Юным девицам эффекта хватает на пару дней.

эта маска с авокадо только для сухой кожи, она очень питательная. Я со своей смешанной 1 раз сделала, с меня 2 дня жир чуть ли не капал.

Мне один французский журнал с косметикой приходит, с абрикосовым тональником в пробнике. Знаешь такой? Так вот, прочитала я сегодня утром состав, а там - холестерол. Намазалась, жду теперь, если что-нибудь выскочит

Назад
Сверху