экстра-меры для лица...

• Автор темы Автор темы Margo29

________

Да в приципе и проблем то не вижу. Я всегда за здоровый цвет лица. И вам уже рассказала свои методы. Мне они помогают на все 100. Очень многим девушкам помогают. Но это если ОСОБЫХ проблем нет. Если склонность к прыщикам - тут надо принимать радикальные меры. Сходить к дерматологу, сделать соскоб кожи - узнать причину.

Как то у меня бы период когда я была в шоке - у меня неплохая кожа и тут обсыпало весь подбородок , я не знала что делать, пила я полифепан (гадость ужасная - как землю пьешь), пила еще какие абсорбенты. Ничего не помогало - и я проанализировала и пришла к выводу что это шоколад и кола. Но шоколад больше, т.к. его я обожаю а колу пила изредка. Так вот насколько я обожаю шоколад настолько я смогла запретить себе его есть. М-ц я его не ела - в рот не брала - прошло все абсолютно. Кожа чистейшая была. Недавно купила горсточку миндаля в белом(!!!) шоколаде - через день снова на коже это отразилось. Вобщем шоколад я себе запретила. Колу уже год не пью и не тянет. Побольше овощей-фрутов и воды (3 литра желательно) + зел чай с лимоном я пью кружками.

Т-зона блестит - у меня года 3 назад такое было. Я делала маску из дрожжей. 1 ст.л. дрожжей (купить в аптеке) расстровить в 2 ст.л. теплой воды. Нанести на лицо на 20-30 мин. Делать каждые 3 дня. В течении м-ца. Очень помогает. Я буквально избавилась от этого. Это, пожалуй единственная маска которая мне принесла пользу.

А вот не умыватся водой я не знаю как вы, девчонки, умеете. Для меня вода это жизнь. Никакой тоник-молочко не заменит этого. И кстати, тоником ведь личико не очищают - а протирают уже после очистки.

У "Зеленой Мамы" хороший гель-пенка для умывания для юной кожи. Вот я им пользуюсь - отличный результат.

Ромашка не могла не помочь. Попробуй еще тибетский рецепт красоты. В топике "Здоровая кожа" я его писала.

Кремами я не пользуюсь - тоже кожа слегка склонна к смешаной. И самое главное - берегите кожу от солнца. Крем возле глаз с УФ фильтром обязательно наносите. Носите бейсболки, шляпки.

Про питание сказала вроде...

, а какие дрожжи ты покупала в аптеке? (ничего, что на ты? )

Может лучше обычные, наши, советские, жутко пахнущие?

можно конечно

Дрожжи в аптеке называются Дрожжи сухие...

Можно и наши только я их не вижу уже давно (

<font color=red>Перенесено из закрытой темы:</font>

моментальная красота

Клерк(а)

unregistered отправлено 05-06-2002 17:59 Редактировать • IP

--------------------------------------------------------------------------------

Для важного события нужен крем - моментального действия на день на 1.поры, 2.покраснения и 3. цвет лица - именно в такой комбинации.

Пробовала Clarins - особого эффекта не наблюдала. Мне 22, поры раширенные. Пожалуйста, дайте совет.

Спасиб заранее.

Да, мне тоже нужен совет относительно крема моментальной красоты, тоже чтоб поры уменьшал и цвет лица выравнивал - посоветуйте из люксовой косметики, ПЛИз.... Чтоб на день хватало. Бывают же нужные моменты........

В журналах советуют льдом протирать - но у меня только краснота от этого пятнами и эффект как от мывания.

от себя могу добавить, что за 3-4 дня до важного мероприятия нужно перейти на овощи и фрукты и пить много много свежего сока: морковного, яблочного, апельсинового. И выспаться самое главное.

но ведь иногда непредсказуемая встреча может быть. Посоветуйте!!!!!

Помогоите пожалста!!!

Где-то видела рецепт чая на травах(прям волшебного),

где смешивают ромашку,зверобой и что-то еще.Не могу найти!!!

И еще вопрос:если прыщи из-за увеличенного количества тетостерона(мужского гармона) то что может помочь?

Гормоны пить не хочу!!!!Т.к. хочу завести ребёнка....

Спасибки большие!!!

А как справится с проблемой гормонов?

У кого-нибудь такое было??

Считаю экстра мерой для лица: за день до "ЭТОГО" яблочный и апельсиновые "фреш" в течении всего дня, литра 2. И ВЫСПАТЬСЯ, лечь спать не позже 22. Часы до 12 идут за 2 часа после, их называют часы красоты.

Что же еще?

А мне помогает это http://www.neutrogena.com/ProductsDetails.asp?ID=67

Если что-то особо важное намечается, то за 3-4 дня до события, мажу на ночь Нетрогену - кожа просто на глазах хорошеет. Я бы могла, так вообще бы без него спать не ложилась, но у меня кожа очень привыкает и через неделю использования он уже не помогает и надо делать перерыв.

Эмилия, подскажите, откуда вы почерпнули информацию о пользе ромашки натощак? Не может ли это быть вредным для желудка. Я уже 2 недели пью, кожа стала по-моему лучше. Просто хочется знать чем это вызванно из используемых средств?

я за Эмилию чуть-чуть отвечу Ромашка является противовоспалительным и антисептичесским препаратом.Для желудка вредным точно не может быть(если у вас конечно аллергии нет). У меня гастрит,и мне тоже прописывали пить ромашку. ТАк что,пейте и не бойтесь

Завтра намечается официальное мероприятие, будут много фотографировать, а лицо выглядит белезненным, высыпаний и точек нет, но от перепадов температуры, постоянных недосыпаний моя очень чувствительная кожа выглядит красноватой, местами шелушится. Чем, кроме декоративной косметики, придать коже более здоровый вид? Чем можно успокоить? Понимаю, что в идеале нужно выспаться, но давно мучает бессоница, хочется спать, усталость, а уснуть не могу.

Назад
Сверху