экстра-меры для лица...

• Автор темы Автор темы Margo29
Маська, спасибо за комплиман и за совет

А то я опять сегодня с утра с ромашкой намучалась. Решено, с завтрашнего утра начинаю сладкую жизнь с черносливом! Неужели приятное может быть и полезным?

Лоренца, я тоже люблю зеленый чай и ромашку не обижаю, ее тоже пью, но 2 столовые ложки на 250ml - это для меня слишком уж концентрированный состав. Чайную ложечку на стаканчик - вот это да

я чё подумала - может ты там напутала чего, да вместо ромашки какой нибудь зверобой завариваешь? ...

Странно, что тебе она кажется горькой. Попробуй мед добавлять. 1 ч.л. - достаточно. А чернослив... Ну... работу кишечника улучшит да и все. А лечить - он ничего не лечит.

ААААААААА!!!!!! Дошло!!!! Какие ДВЕ СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ!!!!!! ты что!!!!!!

2 маленьких ЧАЙНЫЕ ложки!!!!! Блин теперь понятно.

И еще - (самая главная причина) - ты наверное берешь совсем размельченное сырье, а надо брать - цветки НЕ размельченные). На упаковке так и пишут - размельченные/не рамельченные.

Размельченные гораздо более концентрированные и горькие

Ну всеЁ Удачи!!! Пиши

Эмилия, точно, ты прям ясновидящая: заваривала 2 столовые ложки и сырье действительно было самое размельченное - я его вообще-то на паровые ванночти брала, нууу, чем мельче - тем быстрее растворится-заварится, для ванночек самое то!

Ндааа, вот бестолковая я деваха

Эмилия, будь ласка, скажи уж тогда, что делать с завтраком? Его после ромашки или перед?

его после ромахи однозначно. И чем дальше отянешь тем лучше. Она в животике должна побыть одна, подействовать. Так что завтрак не ранее чем через 15 мин.

Эмилия. Так тогда вся проблема отпадает. Я ведь мучаюсь тоже от мерзкого вкуса этих самых 2 столовых ложек. А тут оказывается, чайные ложки. Мне сразу полегчало.И все же почему после 2-х недель применения такого крепкого настоя ничегошеньки. Даже непонятное раздражение после маски из киви не проходит. И завариваю я ее тоже с вечера. А можно ли? Как думаешь.

отвечаю: ЛЮБАЯ ПРОЦЕДУРА связанная с улучшением своего внешнего вида ДОЛЖНА приносить удовольствие.

Это проверено 100000 раз. Если я не могу что то поглощать внутрь - ну воротит меня - я никогд не сделаюсь от этого красивой. Т.к. отрицательные эмоции заглушают всю поьзительность и т.д. и т.п.

2 ч. ложечки + можно 1 ч.л. меда - и пьешь как чаек - а цвет лица у меня улучшается уже на второй день.

Это мое, такскать, проверенное и излюбленное средство. Потому что кожа - это желудок и кишечник.

Я абс противница масок. По моему они ВСЕ построены на чистом эффекте плацебо. Во всяком случае я еще локaльно на лице себе никакой маской не вылечила. Так что ... киви... подумайте сами - ну что могёт сделать киви...

Его кушать надо только... в нем витамина С полно...

А на личико.... не знаю... я только умываюсь, иногда, прадва, пользуюсь радикальными методами, но что нибудь из брендовой продукции а не собственно приготовленной.

Так что... такие дела.

Пишите если что, подискутируем

Эмилия

Я абс противница масок. По моему они ВСЕ построены на чистом эффекте плацебо. Во всяком случае я еще локaльно на лице себе никакой маской не вылечила. Так что ... киви... подумайте сами - ну что могёт сделать киви...

Что может сделать киви (в форме маски на лицо)? Фруктовая кислота отшелушивает кожу (те же АНА в брендовских кремах действуют также), витамин С улучшает кровообращение и восстанавливает коллаген (именно поэтому им все кремы сейчас напичканы)...

твоим советам доверяю, посоветуй мне еще что-нибудь. Я тоже не считаю внешнее воздействие масок и кремов эффективным. И ратую за внутреннее решение проблем. пожалуйста, поделись еще советами для хорошей кожи, ок?

э-э-э солнышко, дайте подумать...

больше даже на ум ничего не приходит..

Если проблем особо нет... а кожа это все таки наследство хорошее. Расскажи, может у тебя какие есть рецепты и вопросы связанные с уходом и лечением кожи. Будем разбираться

Спасибо за твое внимание, дела обстоят так: 22 года, поры за последние 2 года стали расширенные на всем лице, блестит т зона, прыщики привязаны к циклу, не больше 2-3 появляется.

Раз в неделю солярий.

Узи внутренних органов вне выявило отклонений.

Кожа спины и груди тоже перед циклом страдает.

Чистки лица никогда не делала. Поры не выглядят забитыми, просто расширенные.

Раз в неделю маску делаю. Увлажняющую Биотерм Д стресс.

Не умываюсь, тоником очищаю, или молочком Нивея. Потом термальной

водой Виши.

Вот ем я хоть и правильно, но в течении всего дня. Т.е. нет 3-х часовых перерывов для переваривания, может в этом проблемма?

Ромашка натощак что-то эффекта не дает.

К полифепану как относишься? Он наверное и витамины вымывает?

Как относишься к очищению кишечника (не колонотерапия, а по домашнему)? Как правильно, как часто?

Косметологам я не доверяю, в каждом салоне впихнуть стараются свою салонную косметику. Кожу мою комбинированной можно назвать.

Что ты можешь посоветовать?

А меня в выходные искусали комары, особенно беспокоит, что в руки и лицо. А у меня 8 июня свадьба! Что делать? Help!

Слышала, что гель "Алоэ и лимон" от ГринМамы хорошо помогает именно от покусов, солнечных покраснений и т.п. А вообще-то до 8-го и само пройдет, если не скрестись.. Должно..

, до 8-го пройдет обязательно, главное не расчесывай по ночам, а в комнату раптор купи

Придется купить раптор или что-то в этом роде. А то буду искусанная невеста. Позор!

, спасибо вам большое за совет относительно ромашки, пью уже неделю, лицо стало гораздо лучше, цвет ровный, розовый, прелесть Смотрю на сеья не нарадуюсь, преогромнейшее спасибо ВАМ!!!!!!

Назад
Сверху