экстра-меры для лица...

• Автор темы Автор темы Margo29
Лоренца, расскажите, как делаете маску с овсянкой и мёдом для расширеных пор? Вы кипятком хлопья запариваете ? И как долго?

В каких пропорция смешиваете? Помогает спорами?

Bell, спасибо огромное за ссылочку. Тест мне понравился )

Это они хорошо придумали - выдаёт список средств основных и дополнителеьным именно для твоих проблем.

Осталось выяснить, где в Новосибирске есть эта косметика Глорис

Я вообще тащусь от мгновенного эффекта маски от Ив Роше Селф Дефенс (называется она для защиты от вредного воздействия окружающей среды в городских условиях).

Такая в зеленом непрозрачном флакончике. С чистым 100% ретинолом.

Наносишь утром и смывать не надо. Эффект на лицо

Stella а Вы в Новосибирске? "Глорис" заказывают через Интернет, оплачивают и затем курьер доставляет домой. В прямую продажу эта косметика не поступает, из-за сложного подбора. Так что если хотите купить, пишите мне, я расскажу поподробнее!

Извините.. я вот что-то сильно сумлеваюсь ... в содержании "чистого 100% ретинола" у Ив Роше...

Ну почемуууууууу тогда мне от ромашки так плохо???? Никогда не страдала особой чувствительностью к продуктам, могу слопать даже какую-нибудь экзотическую гадость ради любопытства, но от ромашки уж очень нехорошо

Может кружка 250ml недостаточно большая или столовые ложки.... да я вроде без горки кладу....и выдерживаю если не 30 минут, так 25 точно...

В общем ощущения такие: жутко горько, но первые пол-кружки еще можно терпеть, потом становится так противно, что наворачиваются слезы. Одна половина меня говорит: Пей! Это полезно! Вторая: Ничего полезного от такого утреннего стресса быть не может!

Хнык-хнык

Belle

подскажите пожалуйста, а вы знаете людей, которые пользуются косметикой Глорис...каковы результаты, нравится или нет ?

кошмар а я ее вообще обожаю ромашку. Никака она не горькая. Есть после нее не желательно. Короче супер у меня результат. Кожа - пэрсик

и не мучайтесь в профайле вы очень мне понравились и без ромашки. А так для цвета лица - выпейте натощак заварку чернослива (с вечера 3-4 черносливенки заливаете кипятком и утром выпеваете и потом съедаете сам чернослив) после этого можно свежий сок морковный с яблочным. Эффект замечательный.

вы и без ромашки мне очень в профайле понравились.

Вместо ромашки можно: заварку чернослива (с вечера кипятком и выпить на тощак и сами плоды потом съесть) после этого замечательно свежий сок моркови, с яблочным для вкуса мешайте. Эффект увидете через неделю и он вам очень понравится.

Дева - просто 1 ст. ложку геркулеса тада меньше ложки воды, постоит мин 10 и хватит - набухла, туда - ну пол-кофейной ложки меда.. можно капельку лимона, Раньше я вмнсто бводы с белком сбивала..

и вот это все на лицо - мин на 10.. у мен якожа не то чтоб чувствительная.. т.ч у меня один позитив на лице - кожа розовеет, поры стягиваются - на день хватает.. на раза 2 в неделю делаю - просто лет 10 моя постоянна ямаска ( и поры немного очищает).. а про РОмашку - не обижайте - я пью -и привыкла - и очень нравится - думаю это во многих аспектах полезно для организма - и вкус нравится.. Может вам мед добавлять??

я вот пристрастилась - ее пью даже 2 раза в день, воду и чай зеленый.. ( вчера так было весь день - чувствовала себя - прекраснсо - а цвет - уждж не знаю от чего улучшается!

Ленуська -

конечно, знаю таких людей! Постоянно пользуются этой косметикой уже два года -

- я сама и мой муж

- моя мама

- моя сестра

- моя двоюродная сестра ( причем у нее очень богатый муж и она может себе позволить дорогущую косметику, но "Глорис" ей подходит идеально и очень нравится).

Но это дела семейные

За эти два года - около 70 клиентов, из них 26 человек стали постоянными. Я думаю, это нормально, так как большинство из нас стремятся все время пробовать что-то новенькое и даже хорошее меняют на новое.

Насчет отзывов, на "Страстях" в прошлом году 2 раза было обсуждение "Глорис" где девочки писали о своих впечатлениях. Я это темы сохранила в виде файла, и могу прислать, если Вы всерьез интересуетесь.

Вот. А вообще, смотрите на сайте, там есть отзывы и мнения не только клиентов, но и косметологов.

http://personal.uliabell.e-gloryon.com

Добро пожаловать

Назад
Сверху