экстра-меры для лица...

• Автор темы Автор темы Margo29
А вот у меня и цвет лица в порядке и кожа,вроде,упругая. Но поры стали какие-то расширенные, а кожа не такая ровная как была раньше. Может тот же Идеалист как-то поры сузить и кожу выровнять,хотя бы на время? Или есть какие-нибудь другие средства

быстрого действия? Буду благодарна если подскажите.

Миу,за маски спасибо,пополнила свою коллекцию:-).

Меня АВТОЗАГАР всегда выручает, вид сразу такои свеженькии становится - просто супер ! (автозагар я предпочитаю от Кларанс)

Olik, скажите, пожалуйста, вы каким автозагаром Clarins пользуетесь "light tan" или "deep tan". И он кожу не сушит? А то мне кажется, что у меня от него кожа сохнуть стала. Поделитесь опытом, пожалуйста.

Привет девушки!

уж было я рванула за Идеалистом в среду - да не успела - потом дела, дача.. и чтовы думаете - 4 дняч пила ромашку, А! сходила к косметичке - личико почистить - на даче - подзагорела - и промсто ну другой вид совершенно!

НО! советы взяла на заметну.. Bell - спасибо за наводочку - думаю что прикуплю - не себе - тк маме..

а вот автозагар - я его люблю.. НО! поры слегка расширены и н их забивает! т.е есть небольние потемнения.. на других местах ( не на щеках - смотрится прекрасно!..а вот на них... сразу темные точечки..

Девочки,наверное я ошибаюсь с Идеалистом:-)(к сожалению,не смогла пока найти инфу,где я о нем читала),но скажите мне пожалуйста,просто ради удовлетворения природной любознательности:-),как и с помощью чего этот крем выполняет свои функции-разглаживание,улучшения цвета лица?Спасибо!

Девочки, а что вы посоветуете подарить маме? Ей за 50, она плохо следила за собой Поэтому морщин много и кожа скорее сухая... Готова разориться на хороший "чудодейственный" крем (и не один)

Она сама себе ни за что ничего не купит... а если подарю - будет пользоваться. Подскажите, а? Я средствами для этой возрастной категории никогда не интересовалась... Речь конечно не идет о чудесах... и к косметологу она ходить не будет... но хоть что-то чтобы затормозить старение, пусть уж избавиться невозможно...

Могу посоветовать как средства"быстрого реагирования" маски Лиерак - очищающая (кларте) и увлажняющая (велюр). Очень помогает, проверила на себе! Причем они для любого типа кожи - только (по инструкции) различия есть в использовании. За неделю привела себя в очень приличный вид после сезонных неурядиц.

.... а еще вот что... ( цветом лицоа по-прежнему довольна)

заходила в магазин за всякой мелочью.. и вот приобрела себе.. гель для умывания Нивея ( длякомб кожи) и еще крем ( в аптеке) альфа-флавон ( той же Нивеи).. не являюсь особой почитательницей данной фирмы..

ВОт - и знаете - очень мне понравилось! часть заслуг приписываю им...

кто еще пользовался альфо-флавоном - нпишите - что думаете? .. интересно просто..

Если б Вы, Belle, могли оказаться в России, можно было бы "Глорис" подобрать. Возрастная линия у них выше всяких похвал, результаты очень хорошие и заметны. Да и подбор не сложный, тест в онлайне заполняете и все...

Я своей маме так подобрала, она была довольна, хотя тоже не приучена постоянно за собой следить.

Но Вы же в Штатах.

, в состав Идеалиста входят силиконы, засчёт них крем мгновенно выравнивает тон лица. Но для меня это мгновенная красота, камуфляш, который не даёт никаких долговременных результатов, и держится едва-ли до вечера. Так что, для себя, я решила, больше покупать его не буду. Схожий с Идеалистом эффект, даёт для меня Клиниковский Тотал Тёрнэраунд, но там в составе салициловая кислота, которая, на мой взглят имеет хоть какой-то эффект для кожи (отшелушивает верхний слой эпидермиса, что-то типа Фрушен Экстра, хотя по качеству, даже рядом с ним не стояла,но и цена в 2 раза дешевле). Конечно, всё это моё ИМХО.

Так мамуля как раз в Питере И речь в общем-то шла о подарке в случае моего приезда (который планируется, чтоб не сглазить, на осень). Так что давайте адрес теста, пожалуйста!

Вот ссылочка на тест

http://www.gloryon.com/GL1270436dcb...s/cosmtest.html

Там же можно и о каждом из косметических средств почитать.

В Питер есть прямая доставка. А в Москву, случаем, не заскочите?

Классно было бы, с "Почти-Тезкой" познакомиться

Эмилия

Попробовала пить ромашку по вашему совету. Прошло уже 9 дней, а результата никакого. Да еще гадкая она какая. Скажите, может на меня не действует, оттого, что завариваю не две, а одну ложку.И еще, можно ли сразу после этого есть или надо подождать?

Присоединяюсь, правда я пью только 2 дня и уговариваю себя со страшной силой, обещаю себе закусить кусочком бананчика и т.д.... горькая она зараза, аж тошнит уже

А я пью ромашку три дня. И никакая она не противная. И желательно ничем её не заедать, нужно чтобы она пришлась именно на голодный желудок. Ощущения - класс!! Спасибо большое Эмилии.

Назад
Сверху