экстра-меры для лица...

• Автор темы Автор темы Margo29
, моя кожа не особо меняется от Клиник. Цвет улучшается, да. Но у меня (тьфу-тьфу), проблем особых нет, так что....

Я сеичась пользуюсь Turnaround и Fruition Extra. Неделю-одно средство, неделю-другое. Чтобы кожа не привыкала.

Flyer, уж простите великодушно, но я тоже пользуюсь Fruction Extra (и как такое бывает?) Но я использую его не каждый день, а после маски, потому как тяжеловатым он мне показался. Результата пока не видно (пользуюсь примерно месяц), но на утро после каждого его использования лицо идеально ровного цвета. Это, конечно радует, но не признаки ли это "моментальной красоты". Я как-то не очень доверяю средствам такого типа.

, может на "ты" переидем?! если ты не против .

Значит так, я пользуюсь Fruition (беру совсем немного) и наношу его на ночь. На след. утро-кожа более ровного цвета, согласна .

Но у меня кожа ближе к нормально-сухои сеичас (зимои), поетому он мне не кажется "тяжеловатым или тугим" (не знаю как правильно описать). Я купила 50 мл, решила использовать весь крем, а потом купить что-то новое. До етого у меня был Идеалист, я добросовестно измазала 30 мл, а потом он перестал работать .

Пытала всех консультантов, каких только могла, основное отличие Фрушен от Идеалиста-ето то, что Идеалист содержит какие то там силиконы, и ето делает кожу еше более гладкои. Так они мне напели .

сказать честно, я тоже не вижу особого толка от Фрушн. Но цвет лица улучается, выравнивается как бы. А в остальном....ну не знаю.

Поиск идеального крема продолжается !

Я не против. Давай на ты.

Я до этого тоже пользовалась идеалистом. Эффект мне нравился, но почему-то всегда было ощущение что меня надувают. То есть если я его нанесла, то замечательная кожица, если перестала наносить, то кожица стала такой же, как прежде. Я для себя, решила, что "Идеалист - это именно средство для экстренных пожарных мер, но домазала я его добросовестно. Услышала про Fruction и решила его попробовать. Не сказать что в восторге, но более или менее устраивает. Видать не у меня одной осталось ощущение тяжеловатости этого средства. Но его я тоже собираюсь домазать. Получила по почте новости от Клиник, а они нахваливают свой Turnaround. По типу это средство похоже на Идеалист и Fruction, то есть из той же оперы. Вот я и приглядываюсь.

Flyer, ты все таки долго пользуешься Turnaround, позволь понаблюдать за тобой. То есть, после 4 недель использования расскажи какие ощущения, окей?

Конечно же, обязательно напишу !

Кстати, сеичас в Америке у Клиник сезон подарков. Если сумма покупки на 17,50 $ и выше. А в подарок входит 7 мл. Turnaround, вроде бы не так много, но мнение себе можешь составить

разрешите и свои 5 копеек вставить. Я поклонница Фрушена, но это не крем, скорее мягкий эксфолиант (не знаю правильно ли написала), т.е. его надо использовать ни от случая к случаю, а курсом. Тогда он целенаправленно, день за днём отшелушивает верхний слой кожи и обновляет молодую, новую и более нежную кожицу. Собственно, для этого он и предназначен (почитайте сайт ЭЛ). При этом (как они и обещают) смягчаются морщинки, выравнивается тон кожи. Но, опять же повторюсь-чтоб был результат (как и любое другое средство) использовать его надо регулярно. Я провожу им курс раз в 6-8 месяцев и пока очень довольна.

Правильно Странная сказала - выспаться однозначно. Далее сполоснуться, принять витамин С и но-шпу (если болит живот), закапать в глаза Visine и обязательно наложить тональный крем. Лучше с подсвечивающим эффектом (от Герлен). Тогда кожа будет нормальная. Не подвожите сильно глаза и не кладите темные тени, это может подчеркнуть вашу "несвежесть"

Лучше в этот день не одевать обтягивающих и приталенных вещей, во время месячных увеличивается живот. Не знаю, как у вас, у меня так точно

Если есть возможность, до места встречи прогуляться пешком.

Удачи!

Купила я себе наконец Estee Lauder Idealist, хотя и дороговат он -70$. Но кожа действительно становится просто идеальной!

Дорогие форумянки!

от весны-ли, от авитаминоза ли, а может и от нескольких сильных стрессов пережитых за последнее время...

не узнаю себя в зеркале... просто лицо - не мое...

кожде выглядит ужасно, цвет - серый - даже после 4-х дней на свежем воздухе, под глазами синяки - хоть и спала достаточно и вредными привычками необремена...

сил нет смотреть на свое отражение...

Помниться была месяца 2 назад темка - про всякие кремы-маски помогающие при потере цвета-тонуса-свежести... кажется Идеалист ( от Эсте Лаудер) средство вроде того, что мне нужно...

необходимо что-то питатьельно -восстанавливающее.. освежающее.... чтобы срочно сделать внешний вид..

не подскажете?

кожа смешанного типа, ближе к жирной...

или лучше прямо на массаж лица?

Сложно вам. Идеалист может помочь,но на все нужно время,а чтоб так сразу...Да,тот же Идеалист-это всего лишь химический пиллинг кислотами(АНА,ВНА),может вам хороший пиллинг нужен,эксфолиант??Да плюс диета,отдых,витамины,хороший тональный крем,чтоб нравится себе в зеркале!Вообще просто займитесь собой любимой,массаж,макияж,красивая прическа,духи..Может все вместе и поможет.

Мне косметолог посоветовала: кладете в морозилку обычную столовую ложку (я постоянно парочку держу), умылись, кремом-тоником помазались, а потом ложку надо к лицу прикладывать - хорошо тонизирует кожу. Мне это даже больше нравится, чем льдом протирать. А в остальном присоединяюсь к Колокольчику. И еще хорошо бы стимул иметь быть красивой - очень помогает

Девочки! Сразу скажу вам средства - экстренные меры:

Issima Midnight Secret от Герлен - это супер ср-во от недосыпания. После него кожа выглядет так, словно вы проспали на свежем воздухе.

Для уставшей кожи - Moisture Surge от Клиник - увлажн гель. Он наноситься на 5 мин - мгновенно тонизирует и увлажняет.

Маска опять же - Quick Lift 4-Minute - от EL кожа така-а-ая свеженькая, подтянутая моментально!

А вот противотечное ср-во Soin Contour des Yeux от Синержи, - супер вещь.

Еще одна маска - за 5 мин очистит кожу, а за 20 - снимет угрюмое выражение лица - Masque Beaute du Teint от Нины Ричи.

Eye Lift Intense от Шанель - супер вещь от мешков под глазами и темных кругов.

И напоследок - чтобы "разбудить" личико: 1 ампулка Eclat Immediat от Academie/

Удачи!

Issima Midnight Secret от Герлен - это супер ср-во от недосыпания. После него кожа выглядет так, словно вы проспали на свежем воздухе.

Для уставшей кожи - Moisture Surge от Клиник - увлажн гель. Он наноситься на 5 мин - мгновенно тонизирует и увлажняет.

Маска опять же - Quick Lift 4-Minute - от EL кожа така-а-ая свеженькая, подтянутая моментально!

Еще одна маска - за 5 мин очистит кожу, а за 20 - снимет угрюмое выражение лица - Masque Beaute du Teint от Нины Ричи.

Удачи!

Спасибо дамы! Цвет лица и спугался и сам внезапно улучшился...

д а я все делаю, и плаваю, и масочки, и витамины - да что-то вот помогать перестало.. не знаю.. просто еще хотелось послушать про маски-кремы - высокого класса обладающие подобными антистрессовыми и "экстра-скоростными" помощниками для возвращения хорошего вида

нго думаю все- же надо к косметологу сходить

Удачи!

А кто пробовал серум Элизабет Арден "Гуд Монинг"? Я мажусь, но разницы не вижу, может проблем особых нет, но он для утра, типа пробуждающий.

Назад
Сверху