экстра-меры для лица...

• Автор темы Автор темы Margo29
M

Margo29

У меня сегодня день не заладился еще со вчерашниего дня... Для начала съела какую-то гадость и всю ночь тошнило, а к утру высыпали прыщики на лице, не смогла выспаться даже приблизительно, начались месячные, а утром я совершила преступление против своей внешности - увидев себя в зеркало я расплакалась, чем еще больше усугубила положение... все это дела житейские и после выходных все будет ОК, но у меня намечалась очень ответственная встреча и ее только по чистой случайности удалось перенести на следующую неделю. Но ведь не всегда так везет... Как-то можно привести себя в порядок в таких вот форс-мажорных ситуациях за очень короткое время? Это наверное, будут сильные средства, но ведь они не на каждый день? Что-то похожее прочитала здесь про Идеалист, но им наверное имеет смысл мазаться хотя бы за несколько дней?

Кто как решает такеи проблемы?

Мне иногда помогает умывание ледяной водой, но это не всякая кожа выдержит. Зато дешево

Такого, чтобы все сразу свалилось еще не было, но все же:

* при отравлении хорошо очищает организм активированный уголь, после этого и прищики могут исчезнуть.

* если при месячных я чувствую себя усталой и разбитой, ставлю тампон и принимаю ванну (в ванну - масло, в руку - бокал с соком или вином, лежу, читаю, треплюсь по телефону - лепота) - очень помогает.

Идеалист как раз для таких экстренных случаев. Мазаться им надо когда вот такие ситуации, за несколь дней не надо. А то кожа привыкнет и результата не будет.

Я бы еще пить побольше посоветовала, пусть вся гадость изнутри вымывается.

Действительно - пейте больше минеральной воды без газов. А вместо активированного угля купите "Полифепан" - это как раз современный аналог угля. Мне косметолог его назначала курсом попить в течение месяца, когда кожа была плохая. А уголь она очень не рекомендовала!

Про уголь и минералку я знаю, но это не экстренные меры... Через 2-3 часа после них самочувствие улучшается, но внешний вид не успевает измениться. А мне нужно было улучшить именно внешность. Уж больно важная встреча намечалась, а страхолюдная физиономия все напрочь испортила бы

И еще где-то давно я читала, что экстренно помогает сильно-увлажняющая маска, прямо утром, минут на 10. Кто-нибудь пробовал? И какую лучше?

Вспомните что нибудь смешное.

У меня есть фото. ну собственное конечно, как посмотрю, сразу настроение, на сотню пунктов выше.

Я там на свадьбе у подруги, танцую смехотища и только

Лично для меня в таких случаях отлично помогает такая программа:

1) Внутрь-хорошую чашку зеленого чая (грейпфрутового, апельсинового сока)

2) На лицо: фрушен Экстра (от ЭЛ) прекрасно выровняет тон, сыворотка D-Stress от Биотерм очень неплохо снимает напряжение и следы недосыпа, под глаза Гидро-детокс от того же Биотерма-отлично снимает отёчность и выводит токсины, для таких случаев хорошо дома иметь кремчик "мгновенная красота (например от Глорис или Витаболик от Ланком или средство от ЕР с большой концентрацией вит.С).

, напишите пожалуиста подробнее об D-Stress от Biotherm. Ето что-то типа сыворотки?

По теме: мне в последнее время нравится крем от Clinique "Turnaround Cream". Стоит намного дешевле "Fruition Extra"/"Idealist" от Estee Lauder, а еффект-ничуть не хуже, а может даже и лучше

Я бы посоветовала хорошенько выспаться, чтобы никто не мешал, очень помогает. Спите до тех пор, пока не проснетесь сами. Ну и водички побольше, и фруктов.

А я то думала и чего это я к Turnaround присматриваюсь? А он оказывается Flyer нравится.

Flyer, расскажите поподробнее о Turnaround. Какая у вас кожа. Каков эффект. Какие проблемы он помог решить.

да, мне тоже очень интересно про "Turnaround Cream". Очень интересно.

Что касается D-Stress-это целый комплекс, там крем, крем под глаза и сыворотка. У меня как раз сыворотка, она наиболее концентрированная всякими полезными веществами. Очень нравится, хотя о супер-результатах судить рановато (пользуюсь неделю), но после нанесения кожа просто шёлковая. Для глаз тоже вот хочу прикупить кремчик этой серии, но мечусь между ним и из серии ГИДРО-ДЕТОКС, он мне в пробничке очень понравился.

.

Барышни, простите за запоздалыи ответ. Кофеиня опять что-то накрывалась

пишу про Turnaround. Я пользуюсь Total Turnaround Visible Skin Renewer (новыи вариант для всех типов кожи) три недели всего, так что о результатах судить наверное рано.

В его состав входит салициловая кислота, и он обладает мягким отшелушиваюшим еффектом. Т.е. примерно то же, что делает скраб, но гораздо более мягче, и ето все таки крем, которыи можно использовать днем или вечером.

Я наношу на ночь, кожа очень гладкая становится, и даже на следуюшее утро, притронувшись-ошушаешь: кожа-как шелк. Еше он немного осветляет кожу, выравнивает цвет лица и тп. Что то типа Идеалиста, но как декларирует Клиник, обладает лечебным деиствием, а не просто деиствием "моментальнои красоты". Посмотрим как надолго етого еффекта хватит

У меня нормальная кожа, сеичас даже ближе к сухои (зимои), летом-чуть жирнее в Т-Зоне.

Все ети Turnaround у них выпускаются отдельно для жирнои кожи (oil-free liquid), сухои (cream) и тп. Total Turnaround Visible Skin Renewer-новыи улучшенныи продукт для всех типов кожи.

Хочу добавить свои 5 копеек по поводу кремов с кислотами (гликолевой, саллицилловой и т.д.) - не пользуйтесь ими утром без последующего нанесения сан-блока или увл.крема с высоким фактором защиты - заработаете массу неприятных последствий - солнышко светит и в пасмурный день.

Кстати, саллициловая кислота самая дешевая мз кислот (по-моему достаточно грубо "работает"), видимо поэтому Клиник ее использует (не в обиду тем, кто пользуется) просто я знаю, что косметологи советуют если пользоваться кислотами, то лучше (1)гликолевой, (2) другими фруктовыми

А свойством "моментальной красоты" этот Клиник обладает?

И еще есть какие-то "Моментальные", экстренные кремы, кроме Иделиста ,а то он что-то слишком дорогой Долларов 30 я еще потяну, а вот 52 - дороговато....

Назад
Сверху