Эксперты рассказали о пользе ромашки для кожи

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Антиоксиданты помогают улучшить общее здоровье кожи. Экстракт ромашки поддерживает кровообращение в коже, повышая ее жизненный уровень, обеспечивая здоровый цвет лица. Область вокруг глаз очень деликатна, однако косметика с экстрактом ромашки нежно ухаживает за ней, сводит к минимуму отечность, тонкие линии и морщины. А охлажденные чайные пакетики с ромашкой могут убрать темные круги под глазами.
Про тёмные круги - правда. Очень помогает давно пользуюсь данным приёмом - не реже пары раз в неделю точно.

Про тёмные круги - правда. Очень помогает давно пользуюсь данным приёмом - не реже пары раз в неделю точно.

Ромашка отбеливает кожу, если вам необходим смуглый оттенок кожи , то лучше пользоваться другими средствами.

Ромашка отбеливает кожу, если вам необходим смуглый оттенок кожи , то лучше пользоваться другими средствами.
Морковкой? :) А вообще не думаю, что ромашка способствует бледности, она скорее здоровый цвет лица обеспечивает.

Морковкой? :) А вообще не думаю, что ромашка способствует бледности, она скорее здоровый цвет лица обеспечивает.

Кстати морковка даёт смуглый оттенок при долгом обильном потреблении, но до автозагара , конечно же долеко :)

Мне в детстве мама делала отвары для умывания. Действительно помогало от высыпаний , до сих пор пользуюсь этим натуральным средством.

Мне в детстве мама делала отвары для умывания. Действительно помогало от высыпаний , до сих пор пользуюсь этим натуральным средством.

Правильно :) Достойная альтернатива дорогим средствам по уходу, которые сейчас разыгрывают "карту" натуральности.

А вот чай, мне безвкусным кажется. С мятой - ещё ничего, а сам по себе ну просто как трава лечебная.

Мне нравится ромашка с жасмином - вкусное сочетание. Но и сама по себе, она приятный, нежный вкус имеет. Это дело личных предпочтений.

Назад
Сверху