- Активность
- 622
Ну я думаю под палящим солнцем могут заниматься только самоубийцы. Утро или поздний вечер для пробежек самое то
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В зависимости от времени года и температурного режима следует пересматривать подход к тренировкам, уверены специалисты. Основная проблема занятий на открытом воздухе летом – жара. Чтобы избежать обезвоживания, необходимо поддерживать водный баланс в организме, пишет ABC News.
Специалист по ЛФК Джейсон Карп подчеркивает: тренировка в жаркий день способна привести к двукратной потере жидкости по сравнению с тренировкой в обычный день. Если не пить воду, то человеку грозит тепловой удар и снижение энергии, которая поступает в клетки. В итоге мышцы не работают должным образом.
Когда на улице стоит повышенная влажность, пот не может нормально испаряться с поверхности тела, охлаждая его. Поэтому внутренняя температура тела повышается. Потом, учащается сердцебиение на 3-5 удара минуту при каждой потере воды в размере 1%.
Ну я думаю под палящим солнцем могут заниматься только самоубийцы. Утро или поздний вечер для пробежек самое то
Мне скорее вечер подходит в летнее время.
я зимой не рискую на улице бегать, знакомый бегал на улице, простудился слег с ангиной на неделю потом. а на дорожке в зале супер. спорт зимой помогает не чувствовать себя медведем в берлоге)Бегаю и летом и зимой и чувствую себя отлично.