Эксперименты на коленях: Терафлекс, Румалон, Дексаметазон

• Автор темы Автор темы AndrejE
А мне ревматолог назначил от артроза плечевого сустава препарат Артрадол в инъекциях. Я вообще инъекциям больше доверяю. В моем случае препарат подействовал очень быстро. Боль прошла после первых же уколов, а позже и двигательные функции плеча восстановились.

Аналогично, только сустав тазобедренный. Прекрасный препарат. Причем, на фоне многих, так как перепробовано за 20 лет болезни было почти все. Остановилась на нем. Боли купируются почти сразу, чуть позже восстанавливается подвижность сустава.

Да, артрадол хороший препарат, второй курс сама колю, только 10 ампул стоит 840 руб., и побегать сыну за ним пришлось.

Чем только не лечили. Сейчас лечимся народными средствами и мазями. Доверия лекарствам и уколам больше нет. Назначали ходнрогард, после приема развилась аллергия, а боли стали только сильнее. Никакого толку от этого лекарства нет.

Здравствуйте.
Есть хороший крем, изготовленный из целебных растений,растущих в горах Южной Америки.Справляется со всеми кожными проблемами.И не только...
Также есть в наличии мазь и гель,на основе листьев коки,которые очень эффективно борются и побеждают многие ревматические недуги...
На прилавках этого интернет-магазина ожидается в ближайшее время:
шампунь для восстановления и роста волос,на основе кокосового масла,
мазь,изготовленная из вытяжки из улиток,которая регенерирует кожу - восстанавливает после ожогов, операций, ран,
масло для кожи лица из листьев роз,
кремы,масла,мази для женщин...
Вот сайт компании, которая только-только начинает продвигать лекарства данного типа на просторы СНГ: http://cocamed.com/?page_id=34 , или просто
наберите в гугле кокамед.
Всего доброго!

От приема хондрогарда лично у меня аллергия была, пришлось перейти на мази, но сейчас стараюсь вообще народными средствами лечится. Хоть деньги зря не тратить.

Это с какого перепуга ПРОВИЗОРА пренебрежительно отнесли в категорию продавца.Хотя и продавцов тут тоже не нужно "опускать". ПРОВИЗОР-это специалист с высшим медицинским образованием,к тому же практикующий,ежедневно имеющий дело,как с лекарственными препаратами,так и больными и выздоравливающими людьми и отзывами ЛИЧНО ОТ ЭТИХ ЛЮДЕЙ. Я сама ПРОВИЗОР и скажу,что такие врачи(с гонором,высокомерием необоснованным) совершенно не лечат людей.Сколько народа по их милости на кладбищах лежит-типа "врачебные ошибки". Спустись с небес,ДЯДЯ. Вы имеете дело только с симптоматикой и ваша работа заключается в том,как побольше сорвать куш на страданиях больных.

Так бывали в аптеке, видели...
За 20 минут 20 консультаций лихо так, быстрее, чем мы! Архипрофессионалки!
Ну, к сожалению, и наш брат всякий бывает.... Мы их тоже, ... железом и словом.

А куши как то не срываем, а хотим вроде помочь. Тому обучены.

Необходимо изначально выявить причину развития патологии в суставах,а потом заняться лечением.Эксперименты над суставами дело не благоприятное.

Румалон 1мл №10 - 2600 рублей.Срок годности 5 лет.Ферейн Брынцалов.

Я бы не стала советовать Румалон, пусть назначение делает врач. Я после курса лечения им заработала себе диагноз пред астматическое состояние. После отмены препарата, ситуация быстро нормализовалась. Для себя сделала вывод, что лучше принимать импортные хондропротекторы высокого качества.

Я бы не стала советовать Румалон, пусть назначение делает врач. Я после курса лечения им заработала себе диагноз пред астматическое состояние. После отмены препарата, ситуация быстро нормализовалась. Для себя сделала вывод, что лучше принимать импортные хондропротекторы высокого качества.

Ну вот! Только хотела потратиться и начать прием.

Ну вот! Только хотела потратиться и начать прием.

Решать конечно вам, но вот мне не подошел. Самостоятельно колоть или принимать однозначно не стоит. Конечно, может быть это только моя индивидуальная непереносимость, но до этого лечения никогда не было такой реакции на лекарства.

Мне из импортных средств, алфлутоп понравился, нормально переносится организмом, и болевой синдром снимает уже после первой недели применения.

Последнее редактирование:
Мне из импортных средств, алфлутоп понравился, нормально переносится организмом, и болевой синдром снимает уже после первой недели применения.

Хочу поделиться опытом. Когда болели колени мне помог препарат Дона. Он дорогой. Чье производство не помню. Делала в уколах в попу. Потом для профилактики раз в год по весне 5 уколов прокалывала года три подряд. Порошки с одноименным названием не пила. Сейчас постоянно пью органическую серу и глюкозамин с хондроитином американского производства. Колени не беспокоят совсем.

Назад
Сверху