ЭКО в Австрии клиника Файхтингера отзывы

• Автор темы Автор темы мумик
Девочки, здравствуйте! Меня зовут Диана, мне 32 г. У нас очень сложный женский фактор: нет одной трубы (внематочная) и напрочь отсутствует имплантация (аденомиоз, бугристый эндометрий, полипоз). Сколько пройдено хирургических вмешательств, выскабливаний, 2 неудачных эко в Спб - не передать словами! не знаю суждено ли мне вообще когда-ниб стать мамой((( уже руки опускаются... Задумались о чуде Европейской медицины. Кто-ниб. имел подобные проблемы и лечились у проф. Ф.? вижу у него много положительных результатов и подкупает что он рускоговорящий...Хотелось бы с ним списаться и объяснить проблему + переслать результаты исследований и обсудить перспективы....не мог бы кто-ниб. скинуть его емайл мне? мы очень ограничены по времени - отпуска только в июле, то есть если делать подготовку то уже нужно сейчас задумываться...

Юля привет
Добро пожаловать к нам!

Не бойся ЭКО, будешь бояться, только потеряешь драгоценное время! Малыши тебя уже заждались!

Попробую ответить на твои вопросы, если что, девочки потом меня поправят.

1. Ф опытный врач, и его стимуляция такова, что у него не бывает гиперстимуляции, правильнее сказать, что он осознано применяет "мягкую" стимуляцию, дабы избежать гиперы. Это его характерная особенность. Поэтому гиперстимуляция тебе вряд ли грозит. Если ты все таки этого боишься, ты же можешь самостоятельно дома ходить на УЗИ и контролировать.
Конечно ты можешь с самого начала стимуляции жить в Вене, и ходить наблюдаться к ним в клинику, хотя, мне почему то кажется, что они этого не делают из-за своей "мягкой" стимуляции. Когда тебе составят схему стимуляции, то сразу назначат дату первого УЗИ, и вот после уже будут контролировать тебя на УЗИ каждый день. Все УЗИ, приемы и лекарства, включая лекарства на поддержку после переноса тебе дадут (кроме тех, которые нужны будут дополнительно типа витамин, или DHEA и тд на это тебе выпишут рецепт и ты купишь) (я по определенным причинам, предпочитаю все лекарство покупать в Вене, а не в России). Цены на лекарства в клинике ниже, чем в аптеках.
По стоимости протокола у всех получается по разному, нам этот протокол обошелся в 7300€ это с учетом того, что у нас в протоколе Элонва, она стоит 900 евро и генетическая экспертиза 2300€.

2. По поводу списка анализов: тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО выдадут перечень необходимых анализов для тебя и для мужа, у них с этим строго. Ну и тебе, конечно нужно привезти еще дополнительно те, которые ты считаешь нужными, в соответствии со своими особенностями.
Если ты идешь к Ф в Москве, возможно он уже там даст тебе этот список. Ну и ты всегда можешь написать им в клинику, или на личную почту Ф (если нужно, я потом тебе ее напишу), письмо, с просьбой выслать список.

3. Пойдешь к Профессору на консультацию возьми все свои обследования и по крови в том числе, чтобы сразу обратить его внимание на эту сторону, он тебе все подскажет.

4. Про лекарства уже написала, что часть тебе выдадут, а на другую часть выпишут рецепты. Обрати внимание на поливитамины для беременных, которые тебе назначат, их точно лучше сразу купить в Вене на весь срок, потому что в России девочки уже неоднократно жаловались на плохое качество витамин, купленных в России. (Я вообще каждый раз когда приезжаю к ним прошу рецепты и покупаю все, чтобы не покупать в России, так что у меня и витамины и эутирокс и DHEA куплены с запасом!)
Контейнер не дают, он не нужен, ты просто все лекарство сложишь в чемодан и спокойно отвезешь в Россию.( нам один раз (в третьем протоколе) в клинике Элонву сложили в контейнер с холодом, и мы улетели, а в след раз не давали, сказав, что можно хранить до 25 градусов.
Хотя можешь поинтересоваться у них про контейнер.

5. Тебе могут предлагать оформить все через московскую фирму, но поверь мне, ты можешь справиться и без посредников, зачем тебе платить лишние деньги? Ты всегда можешь написать Ф на почту и он ответит тебе, ну или позвонить ему. Не стесняйся этого, он классный дятька, тебе понравится! Мы первый раз делали все через посредников, скажу сразу, толку мало, а лишние 500 евро заплатили.
Ты сможешь сама со всем справиться!!! ну и мы тебе в помощь.))

в свое время когда пыталась обратиться к ним за ЭКО наткнулась на нудную бюрократию с документами и в итоге выбрала другую клинику. Сейчас из-за санкций у них наверно многое поменялось в отношении пациентов из России.

Назад
Сверху