ЭКО в Австрии клиника Файхтингера отзывы

• Автор темы Автор темы мумик
Про чудеса рассказывают только в Брегенце, не в других клиниках Цеха.
Само Эко плюс ИКСИ у Ф. стоит сейчас 4250, в Брегенце 4500, но еще же, как я поняла, понадобятся дополнительные процедуры, всякие там assisted hatching и мн. др., плюс какие-нибудь анализы досдавать. Плюс лекарств, сказали, на пару тысяч. Забукаем сегодня бесплатную телефонную консультацию с Брегенцем - правда, еще не знаю,что спрашивать, помимо предполагаемой цены )
Из Б. получила кучу бумаг по почте. От Ф. зовут на первый визит и пишут, что когда дойдет до дела, мне там надо будет прожить дней 15-16. Хорошо бы не больше!
PS О, прислали прайс и от Файхтингера. Быстро реагируют и те, и те, молодцы.

Мои фаворит был Цех в Брегенце, потом Фейхтингер. Судя по всему, поеду к Ф., вроде дешевле и проще летать, но посмотрим. Немного мучает совесть, что я выбрала легкий вариант и не хочу немного пострадать за лучший результат Про Брегенц пишут, и на английском тоже, что там забеременели те, кто не мог в других местах, в общем, репутация у этого места такая уже... Хотя, конечно, есть и отрицательные отзывы - но они про всех есть, и про Ф., и всех остальных.

Была сегодня на приеме в клинике. Файхтингер хотел посмотреть мой эндик в обычном цикле, потому как он у меня плохо растет. Принимала меня dr. Flich. Она мне очень понравилась! Оказалось, что не все так плохо. На момент пункции эндик был 10 мм. Обычно больше 8 не бывает. Ну а сейчас 6,8 на 12 ДЦ. Но это первый цикл после отмены этих долбаных гормонов. Короче, решили с ней сделать еще раз гистеру. Ну и предложили опять ПГД. Потому что явных причин найти не могут. Я просила, а может, есть физио для эндика или еще чего. Она сказала, что нет. Предложила иголки и гомеопатию. В общем, лечится буду сама (хотя от чего?)! Решила поехать недельки на две в термальные источники в Словению, говорят, они специализируются на женском бесплодии. Мне один русский врач посоветовал.

У меня хорошая новость! Сама еще не до конца осознала
В понедельник вечером сдала кровь на ХГЧ. Результат 125 мМЕ/мл (на 9й день после переноса трехдневочек)
Я даже сначала не поверила (так как лаборатории иногда ошибаются), поэтому пошла тестик еще замочила
Там тоже две полосочки. Надеюсь, что все будет хорошо. Завтра сдам кровь еще раз, посмотрю динамику.

Была на первом УЗИ, все хорошо , в матке 1 плодное яйцо
У меня сегодня ровно три недели после переноса 3х дневочек.
На следующее УЗИ через 2 недели.

На прошлой неделе сделала запрос в Вену профессору Файхтингеру на ЭКО, выслала анализы. Сегодня он мне перезвонил и сказал, что готов назначить препараты. Мне необходимо приехать только на неделю уже на само ЭКО. У меня сомнения о поводу того, почему только на неделю??? Разве все успеем? Цена за ВСЁ 2700 евро 10% налогов. Препараты стимулирующие все в России покупаю сама и принимаю. Кто-нибудь делал там удачно ЭКО?? И сколько реальная стоимость может быть??
Спасибо всем!!! Очень жду ответов!!!

2700? Здорово! Наша последняя попытка у Файхтингера вместе с лекарствами вышла в 6500 (правда, у меня были высокие дозы. Соответственно - у тебя м.б. существенно дешевле).

а у меня нету никакого настроения, все лежу, муж в вену поехал, а меня гиня не пустила, сказала что это не есть гуд, лучше дома полежать. ...вот и лежу. была на узи вчера, плацента там же, ребенок растет хорошо. и кстати у нас мальчик))) муж на седьмом небе от счастья.хотя он был бы рад и дочери, я тоже уже знаю как обращаться к ребенку.))))) гиня сказала ребенок большой, видно в отца))) папа у нас высокий)))) так что я буду только рада если мальчик будет похож на отца))

Сегодня на УЗИ увидела своё плодное яйцо 6,8мм! Правда, пока эмбриончика не видно. Какие дела творятся, обалдеть!!!
Главное, никаких эмоций по этому поводу нет. Очень странно. А муж бегает вокруг, улыбка до ушей.
Смешные мы, наверное, со стороны ужасно.
Посмотрим, что покажет 2 УЗИ...)))

Devochki, privet, pozdravliayu vsex, kto ozhidaet i zhelayu udazhi vsem kto v protsesee

Posle neudachnogo protokola i krio protokola v Moskve xochu nachat' v Vienne, perebralis' suda s muzhem i , konechno, nastroeni reshitel'no.

mne 39 muzhu 42, u menia est' svoya dochn', no sudia povsemu, probemi vo mne - endometrioz i miomaticheskie uzli.
no ya uverenna, chto vse poluchitsia - nado nayti svoego vracha!
podskzhote kuda luchshe

Wurschbaby Istitut Feichtinger
KinderWundsch Klinik

Mi uzhe zapisalis' v KinderWundsch na 25e, no po istorii probirki Wurschbaby pokazivaet luchshuyu rezul'tativnost'

Budu ochen' vam priznatel'na

Ока, привет! Тут есть такие, кто попробовал в Вене и теперь пробует в Москве. А есть и наоборот. Где повезет. По-моему, большой разницы нет, статистика примерно везде одинаковая, тем более, мы никогда не узнаем, где как ее считают.
В Австрии просто Фейхтингер более известен среди русскоговорящих ,и в России тоже, т.к. он там работал, говорит по-рус., газеты про него в россии писали и т.п.
У меня, например, было 2 фаворита - доктор Цех в Бергене (именно в Бергене) и вот Фейхтингер. В Вене мне показалось дешевле, и я остановилась на Ф. Оба места мне в целом понравились, легко контактировать, отвечают на все вопросы.

Девочки, была сегодня на УЗИ:
7 недель 1 день, сердцебиение есть!
Слава Богу!!!!
Теперь могу с чистой совестью всех обчихать заразными беременными чихами и пожелать удачи девочкам в протоколах!

Умарик мой легонько пока пинается, но пару раз получила по мочевому и сразу в туалет побежала.но пока еще он деликатно так пинается
Ванесса выздоравливай, девчонки тебя ждут, жалко что я не могу с вами встретиться.
девчонки я опять в больнице.выписалась 29 числа утром, на следующий день 30 встаю утром в туалет а там кровь пошла.сначала на бумаге, потом вижу кусочек упал в унитаз и вся ежедневка в крови.быстро мужа разбудила и в больницу. посмотрели , сказали в матке много крови, но не опасно для малыша, потому что она прямо у выхода, внизу где шейка. сказали из за плаценты, но тоже сказали что она уже двинулась чуток, поэтому и кровь.но сказали лежать пластом.сказали что к неделям 30-34 поднимется 90%.опасаются что будет кровотечение. хотя бы мне до 28 недель доносить.а там не так страшно.вот такие дела.лежу под капельницей и переживаю

Мадина, бедная, какого страху ты натерпелась. Но хорошо, что у вас поддерживают беременность, а то в швеции ни фига. Если кровит, они говорят, ничего страшного, это бывает, приезжать не надо, а если мол что суждено, то так и будет, лекарства не помогут. А если приедешь в пункт срочной помощи, то там сидеть в очереди часов 6. Дай вам бог здоровья.

у меня оплодотворилось 10 клеток. Двух подсадят, а сколько замораживать? Я читала, что в крио результаты хуже. Но, поскольку мне скоро 45 (вот-вот), то свежие клетки не будут хорошего качества, так что, может, мне лучше заморозить побольше 44-летних, а потом ездить их забирать?лучшего качества, "4", только две клетки. Еще штуки три группы "3", остальные хуже. Доктор советует подсадить две лучших и одну трешку, т.е. троих. Если доживут!!! А то может ничего не доживет.
Вопрос с крио решился автоматически - оказывается, в цену входит заморозка всех выживших на год. Только они не лучшего качества, так что я не знаю, стоит ли их потом забирать или лучше делать свежий.

Тоже хочу делать ЭКО у профессора Файхтингера. Уже связалась с ним и получила список анализов и лекарств. И сразу вопрос: где дешевле покупать лекарства, у нас в России, Австрии или во Франции (есть возможность). Анализ на кариотип обязательно сдавать? Никаких наследственных заболеваний не имеем.

Привет, Евгешечка. Разве у них есть кариотип в списке обязательных анализов? Я не сдавала и меня никто не спрашивал.

Назад
Сверху