ЭКО – неоправданный риск? Главный педиатр России о последствиях «зачатия в пробирке»

• Автор темы Автор темы atreyu
Здравствуйте. Долго не писала - боялась сглазить. В Российско американском центре в Сочи лечусь с февраля 2014 года. Многое прошла и потратила не мало денег и вот результат - двойня Даша и Саша. Спасибо за терпение, поддержку и профессионализм.Пусть центр процветает и все будет у вас хорошо. Спасибо!!!!!!

вы все это время находились в больнице??

Думаю, что первые месяцы точно нужно быть в больнице, пока доктора не удостоверятся, что все хорошо.

Думаю, что первые месяцы точно нужно быть в больнице, пока доктора не удостоверятся, что все хорошо.

представляю,как же это изнурительно...но главное не отчаиваться и чтоб результат получился

А что изнурительного?
Живешь как в санатории! Надеешься и веришь, что все получится и скоро в семье будет малыш!

А что изнурительного?
Живешь как в санатории! Надеешься и веришь, что все получится и скоро в семье будет малыш!

да это понятно о результате...это главное..но больница есть больница,особенно когда на длительный срок

Я не думаю, что та больница о которой мы говорим, плохо оборудована.
Там скорее всего точно что, как в санатории.

нет,ну а всякое же бывает...как быть увереным,что все будет хорошо?

Уверенной нельзя быть и при нормальной физиологической беременности, где же взять гарантию что ребенок будет абсолютно здоров?

Нигде... Даже у 20-ти летней девочки может родится малыш с синдромом Дауна.
Как от этого убережешься? Никак. Только верить в лучшее остается.

вы все это время находились в больнице??
Нет, в больнице находилась два раза на сохранении и потом в послеродовой период. А все остальное время готовиластъ и делала операцию в Сочинской центре репродукции.
Спасибо им большое еще раз.

Но ведь за ЭКО люди платят огромные деньги и здоровьем рискуют. Так что хоть какие-то гарантии должны быть.

Я не думаю, что та больница о которой мы говорим, плохо оборудована.
Там скорее всего точно что, как в санатории.

если как в хорошей гостинице,то может и правда там хорошо находится долгое время...а так,хочешь-не хочешь,а дома лучше

для того чтобы знать как проходит беременность нужно посещать все осмотры и сдавать нужные анализы

Нет, в больнице находилась два раза на сохранении и потом в послеродовой период. А все остальное время готовиластъ и делала операцию в Сочинской центре репродукции.
Спасибо им большое еще раз.

ну эти все периоды явно не по одному дню длились

Ну что за ерунда! какие инвалиды?
Приведите хоть один пример такого ребенка.
Чем он болен и как это с ЭКО связано?

что бы мы не говорили,а ошибки бывают у всех.стопроцентной гарантии дать никто не может

Назад
Сверху