Эффективное лечение грибковых заболеваний

• Автор темы Автор темы ushmaita
спасибо за рецепты, а гарантия есть?

ламизил кушали уже... хотя и не 4 месяца, но и на ногтях нету...

По мотивам своих пережитых проблем сделала вывод, что грибок способен пышно "расцветать" на теле и в организме тех, у кого не в порядке иммунитет, так что даже тщательное соблюдение гигиены не спасает. К тому же, оно не бывает 100%-ным.

Один из выходов - подкормиться витаминами, тем более зимой, на какое-то время поможет. А вообще, более глобально - найти истоки расшатанного иммунитета и восстановить его.

да, проблема у меня...

ноготь на ноге выглядит просто ужасно!

толстый и жёлтый, может знает кто какую-нить мазь

чтобы исправить сие положение??

Буду очень-очень благодарна!

Знаю

В аптеке продается лак, стоит больше тысячи рублей. Если им пользоваться, то все ногти исправятся и станут как у маленьких детей .

Название лака забылось. Боюсь назвать с ошибкой. Если никто не назовет раньше, то вечером напишу.

Нет, лак спасает только на очень ранних стадиях грибка, да и то очень редко.

Вам надо делать операцию, удалять ноготь лазером.

Лазером не обязательно?

Мне когда удаляли, залепили чем то палец, а через 15 минут медсестра все это срезала. Без лазера. Но это не выход, параллельно надо подобрать правильный антибиотик от ЭТОГО грибка

У меня было очень серьезное поражение двух больших палецев ног и двух рядом с ним.

Два больших ногтя уже удалили. Сейчас ждем результаты анализов, чтобы выявить культуру и назначить мне правильное лечение. Доктор сказал надо будет попить таблетки какое-то время, ну и кремом смазывать все ногти, поскольку инфекция может перейти на соседние.

Единственнное, что неприятно - летом в открытой обуви не походишь, т.к. ногти 9 месяцев растут.

Удалять надо обязаетельно, если поражение серьезно.

Мазь не катит. Лаки - Лоцерил, Батрафен. Первый - более эффективен (проверено). Ну а по-хорошему надо чтобы дерматолог взял анализ и не только с ногтей, но и с кожи. В большинстве случаев и кожа рядом поражена. Употреблять лак можно сразу, заодно предохраните других людей от заражения. Лечится все это в среднем не менее года (пораженные ногти еще и растут медленнее). Врачи использует также и другие препараты\процедуры (но это он сам Вам скажет). Лучше не запускать. Удачи!

да...... мрачно как!

удалять ноготь??

вот это я попала!!! а другого выхода нет??

о! за что это мне????

Да это вовсе не обязательно! Серьезно. Сейчас есть другие возможности лечения (консервативные). К врачу все-таки лучше подойти.

Назначили свечи во влагалище от молочницы, я их вроде вечером ставлю, т.е. она немного проваливается внутрь (я девственница), а утром кажется вся свеча на белье.... Толку от такого лечения будет наверное 0. Как их туда запихать, или так и должно быть? У гинеколога стесняюсь спросить

Люди, помогите - просто SOS Появился грибок на ногах. Кроме того, что вообще неприятно - еще ж и скоро лето, на пляж. Ну что делать? Я к врачу идти не очень рвусь, потому что бывшего мужа врачи лечили-лечили от грибка, мы кучу денег угрохали, а толку - чуть. Может кто-то поделится, что реально помогает? из собственного опыта или знакомых. спасибо.

Вначале все равно к врачу. Он должен сказать, что это за разновидность грибка. А то их бывает немеряно. И лечатся они разными средствами. Когда будете точно знать, что это, тогда можно советовать.

Иначе потратите много времени на использование средств, которые не могут помочь в принципе, запустите, потом сложно будет вылечить.

Сходите к врачу. По моему опыту помогает ламизил в таблетках. Но он теперь по рецептам, кажется продается. И потом стоит он довольно дорого, а надо его не одну коробку. Когда он только появился - лет 8 назад, врачи говорили, что он якобы не имеет последствий и противопоказаний. Спросите лучше доктора, наверняка за 8 лет что-то изменилось в медицинской науке.

У меня больные ногти, и за долгие годы врачи не помогли (но денег взяли...). Т.е. улучшения были, но не надолго, да и печень от модных лекарств пострадала. Лечусь народными средствами - 2 раза в день протираю ногти смесью: 10 частей водки +10 частей воды + 1 часть уксусной эссенции. А вообще, говорят, что нужно кровь чистить.

Советы были верные. Разновидностей грибка очень много. И определить может только врач. Ежели не запущен грибок, самое начало, думаю, можно и вылечить. (Помню, знакомая биолог утверждала, что грибок не лечится, а только переходит в скрытую хроническую форму).

Ну, и, конечно, хорошо бы было избавиться от носков, чулок и обуви, уже зараженной (иначе лечение - насмарку), иметь строго отдельное полотенце для ног, не позволять ногам потеть и мыть с маниакальной частотой.

Из народного опыта: приобретите прополис, пригодится для ножных ванночек.

Назад
Сверху