Эффективность пластического массажа лица

• Автор темы Автор темы vaschenka
V

vaschenka

Дело в следующем. Стукнул мне тридцатник. Думаю пришла пора какаих-то радикальных мер.Раздумывала я между Ботоксом и мезотерапией. Но косметолог стала меня отговаривать и предлагать пластический масаж лица. Девчонки, посоветуйте, что лучше.Пробовал ли кто этот массаж? Действительно ли можно с его помощью убрать мелкие морщинки возле глаз и на лбу? А то денег у меня в обрез. Хватит только на что-нибудь одно.

ой сомневаюсь я, что массаж уберёт морщинки на длительный период времени. Я делала обычный, ни фига он не убирает. Если мимические и не глубокие, то наверно выбирайте лучше ботокс. Шлифовки на морщинки тоже практически не действуют. Отходила я на микрошлифовку, а воз и ныне там. Поры сглаживает, а на морщинки ну никакого эффекта.

Мне год назад косметолог говорила, что мимические морщинки на лбу можно убрать только с помощью Ботокса (или Диспорта), а пластический массаж - это для того, чтобы "оформить" лицо. Тогда я побоялся делать инъекцию (сам толком не знаю почему: и деньги были, и клиника хорошая, с Диспортом они много лет работают), а на пластический+крио массаж походил. Морщинки на лбу остались, но щеки "подтянулись"

А что значит пластический?

И может кто знает,есть ли противопоказания у массажа для лица?К примеру щитовидка?

Мне как раз подтянуть "брыльки " хотелось бы.А чем и как....не знаю.

Спасибо.

Мне не показан.Как я и думала.

Хотя еще у энд-га проконсультируюсь.

Да, наверное лучше проконсультироваться: меня немного смущает, что у всех массажей одинаковые противопоказания.

Назад
Сверху