Эффект мокрых волос

• Автор темы Автор темы vera bogdanova
Это к консультанту.

Я думаю скорее гель,чем пенка -с пенкой они пушистее, а гель очень хорошо слепляет.

Самое интересное - у меня чуть-чуть вьются волосы, практически 0,001%, но если их не сушить феном, а использовать спрей Велла Кристальный Лосьон (это для укладки), а потом просто помять руками (то есть, сминая пряди в колечки, как могла - объяснила), то вьются неплохо, а, главное, гораздо лучше, чем от диффузора. От него концы остаются прямыми, а сами завитки не такие упругие. Попробуйте, может кому подойдет старый дедовский способ. Еще можно перед этим использовать либо какой-нибудь увлажняющий спрей, либо масло для волос (тогда они либо лучше вьюся, либо отдельными прядками, фиксированными, получаются).

Уф, действительно, проще показать

А фен на комнатную температуру включить или все-таки немного тепла добавить?

Вишнёвая пряность

Пользуюсь очень дешёвым гелем taft

это таким в кругленькой красненькой баночке?

типа воска? или именно гелем?

спрей Велла Кристальный Лосьон (это для укладки),

напишите -пожалуйста-оригинальное название-как написано-на бутылочке??

Это к консультанту.

вы даже не представляете-сколько консультантов -я опросила....едва ли прохожу мимо каждого салона-чтобы не спросить......НУЛЬ знаний!

Вчера была у своего мастера - специально спросила, что лучше использовать для получения лучшего эффекта мокрых волос. У меня самой слегка вьющиеся волосы, я частенько делаю "мокрые", если не хочется укладываться.

Так вот, он сказал, что лучше всего пена для этого подходит. Еще можно использовать Crystal Losion велловский, но он хуже тем, что волосы более жесткими получаются (я вчера это ощутила). На концы можно нанести немного воска, но поскольку у него жирная основа, важно не переборщить. Вот .

, вообще он в основном с Веллой работает - с топ-линиями (не помню названия, сорри ) Мне очень нравится

Они "сваляются" на следующий день, от трения об подушку.

Вся закрученность и эффект разделенных прядок у меня лично как раз за счет сушки с диффузором достигаются, вы просто выставьте на фене низкую температуру.

Если позволяет длина волос,то на ночь завяжите резинкой,но не тонкой а широкой, как можно выше хвост, можно взять маленькую широкую резинку и одеть на волосы, что бы не завязывать на два раза, и сильно не передавливать. Утром резинку снимаете и обьем и сохранившиеся прядки, разделяете пальцами или гребешком с широкими зубьями,этим же гребешком приподнимаете волосы по всей голове,спреем сбрызгиваете мнете руками и таким образом освежаете.Ну вообщем как-то так,эффект держится лично у меня 3 дня.

И мне нравится эффект мокрых вьющихся волос. Но с моими прямыми, непослушными и тонкими волосами дома такую красоту никак не сделаешь :(

Назад
Сверху