Дзинтарс. Какие впечатления?

• Автор темы Автор темы Libido
L

Libido

Помню враньше очень ценились их духи и помада.

Теперь после долгого перерыва увидела их продукцию, Чего только не выпускают...

Кто-нибудь пробовал? Каковы Ваши впечатления?

Особо интересуют средства для волос.

, мне очень нравится их бальзам для ресниц, вроде бесцветной туши-геля. Хорошие очень шампуни и средства для укрепления волос. Лаки для ногтей из новой серии. Подруга пользовалась помадами и тушью для ресниц, тоже говорит хорошие. А за ту цену, что они стоят, так можно сказать, просто отличные! :о)

Не так давно за Дзинтарс говорили уже Лично мне нравятся их лаки для ногтей, помада (она мне и в советские времена нравилась и ничуть не хуже ланкомовской), гигиеническая помада. Еще покупала средство для снятия макияжа с алоэ и женьшенем, но сразу выкинула из-за содержания спирта. Сначала не посмотрела на этикетке Их там несколько разных, но похоже, что все со спиртом Больше ничего не покупала.

"мне очень нравится их бальзам для ресниц, вроде бесцветной туши-геля"

И мне... Очень хорошо держит форму бровей.

Вот помаду на днях их купила, на работе даже не показала - стыдно было хвастаться помадой за 35 рублей Но народ одобрил, понюхал и сказал, что все ок

На губах лежит хорошо, и что самое для меня главное - не пахнет вазелином.

А про средства для волос, сорри, ничего не скажу

Кстати, у меня есть адрес фирмы в Москве, где торгуют Дзинтарс, они же ее и поставляют в московские магазины. Там не только Дзинтарс имеется, но и продукция других фирм, также парфюм любых фирм под заказ.

363-93-10 Галина

м. "Площадь Ильича", выход из стеклянной двери направо, трамвай в сторону "Авиамоторной", 2-ая остановка называется "Улица Войтовича", пройти вперед 50 м, железная черная решетка, за ней красное 3-х этажное здание. 1 этаж, фирма "Дзинтарс Элит",

понедельник - пятница с 10.00 до 20.00, косметолог бывает по вторникам и пятницам.

Помада - ну это просто отстой!!!!!!!! Больше ничего не покупала и не буду. Дешевка поганого качества

А мне Дзинтарс нравится.Пользуюсь маской-скрабом и маской питательной из серии с чайным деревом,еще бальзам для губ.Сдуру тащила их на себе из Риги,оказалось что и в Москве все это есть.Еще нравится лосьон для тела апельсиновый и лимонный.Оч хочу бальзам для ресниц,но пока он мне не попался.Кстати,в связи с возможным ухудшением материального благосостояния в ближайшем будущем, рассматриваю Дзинтарс в качестве замены любимого Биотерм для ухода за лицом по полной программе.

Ужасное впечатление от ананасового молочка для тела. Посмимо отвратительной консистенции и неприятного запаха он ещё стал весь комочками и не проходит в отверстие в крышечке. Выкинула.

О духах.

То ли я разбалывалась, то ли Дзинтарс измельчал, но духи у них стали гораздо хуже чем 10-15 лет назад.

а мне бальзам для тела очень понравился, быстро впитывается, кожа становится очень приятной. Духи тоже очень нравятся, я их покупаю в подарок маме, а потом их пользую тоже под настроение.

Голосую за бальзам для бровей и ресниц. А к помадам как то душа не лежит и попробывать не хочется(

Сама пока не пробовала, но народ на работе очень рекомендует их крем для ног!

------------------

Neither a borrower nor a lender be

А я пользовалась кремом для загара и после загара, когда ездила в крым на 2 недели.

Ездили мы в 4-ом(2 пары) и все дзинторсом пользовались, так вот, когда мы вернулись в Москву через неделю у всех жуткое шелушение кожи началось и практически весь загар слез!Такое в моей жизни было в первые!

Так что не советую!Полнейший отстой!Кстати намазалась кремом для загара с фактором 16(это максимальный у них) и умудрилась с ним сгореть!Хотя была совсем не белая, а уже вполне загорелая...вот так то....

Назад
Сверху