Два вопроса: брынза и грудь

• Автор темы Автор темы Oops
А по поводу брынзы вот что. Если бы у меня была упаковка, задала ли бы я подобный вопрос?

Покупаю я ее на развес. Кава, это Одесская брынза. Мне она ОЧЕНЬ нравится - несоленая и несухая. То что доктор прописал:о)

К счастью, после всего здесь написанного, видимо не придется отказаываться.

Спасибчки!

Anonymous написал(а):
В том-то и дело, что немаленькая. Но я, наверное, некорректно сформулировала "падает". Т.е. она, конечно и так падает, свисает т.е. А ещё и худеет Не думаю, конечно, что она совсем-совсем похудеет, но хотелось бы не опуститься до...

А занимаюсь я в спортзале. На каких лучше машинах. Мне показывали и я регулярно выполняю эти упражнения. Правда, сомневаюсь, что в состоянии буду это описать.

Ню-ню Я с 3 размера перешла на 1. Можете у Импер спросить, она видела мои старые фотки.

А грудные я хорошо подкачала обычными отжиманиями. Раньше качала гантелями, но не видила ощутимых результатов, а вот после отжиманий и трицепс засветился и грудная твердая. Но грудь все равно висит (но мне просто с ее формой не повезло, она не полная).

Идигидра написал(а):
Ню-ню Я с 3 размера перешла на 1.
Че правда??????????? Это как же ж так-то? И что делать теперь?

Я вообще сужу, что не очень похудеет, потому что весила когда-то кг 48-50 (сейчас 53) и норамльно было. Но, просто, тогда я не худела специально, не сидела на диете, а на нервной почве - экзамены, сессия, переезд и проч. А сейчас....

Идигидра, а тогда такой вопрос. Худеет грудь от того, что худеешь (т.е. занимаешься) или от того, что сидишь на диете.?

Может, если просто заниматься в зале, и забить на диету, то ничего такого не произойдет

Oops написал(а):
Идигидра написал(а):
Ню-ню Я с 3 размера перешла на 1.
Цитата: написал(а):
Че правда??????????? Это как же ж так-то? И что делать теперь?

Я вообще сужу, что не очень похудеет, потому что весила когда-то кг 48-50 (сейчас 53) и норамльно было. Но, просто, тогда я не худела специально, не сидела на диете, а на нервной почве - экзамены, сессия, переезд и проч. А сейчас....

Идигидра, а тогда такой вопрос. Худеет грудь от того, что худеешь (т.е. занимаешься) или от того, что сидишь на диете.?

Может, если просто заниматься в зале, и забить на диету, то ничего такого не произойдет

Грудь состоит из молочной железы и жира, а вот процентное соотношение в каждом теле индивидуально. С похудением жир уходит(неважно от диет или фитнесса, но в основном кардио), начинает обычно уходить у большинства с верху, то бишь страдает грудь сразу. А вот тут уж как матушка-природа распределила, мне она отвела 3 размер жира (т.е. моя реальная железа это 1 размер), а у кого-то 3 размер желез.

Я не знала Ваш вес, у Вас так не рухнет, у меня то ушло 20 кг весу.

Идигидра написал(а):
Я не знала Ваш вес, у Вас так не рухнет, у меня то ушло 20 кг весу.

Идигидра, завидую! ПО-хорошему так, по-белому. Вот это сила воли, вот это стремление. Какая ВЫ МОЛОДЕЦ!!!!

Понимаю, что не первая, кто говорит это, но свое восхищение тоже хотела выразить.

Идигидра, а за какой срок? И как это отразилось на фигуре? Т.е. удалось ли подкачать все?

Теперь у меян и вопросов не возникает, почему GURU

Oops написал(а):
Идигидра, а за какой срок? И как это отразилось на фигуре? Т.е. удалось ли подкачать все?

Теперь у меян и вопросов не возникает, почему GURU

Начиная с 22 лет с переменными успехами за 5 лет похудела на 12 кг, остальные 8 за оставшиеся 3 года и до сих пор еще борюсь со своей нижней частью.

Фигура 104-78-106 сейчас 92-64-94.

Ноги - моя проблемная зона до сих пор.

Но... я уже давно не сижу на диетах, только 6 дней фитнесса, а им одним сложнее сбросить вес, при чем в домашних условиях. Меня уже не столько и вес волнует, сколько пропорции.

Идигидра, а что ты имеешь в виду проблема с ногами? У меня тоже проблема - худые очень и худеют в первую очередь. А вот с животом, наоборот:о( Не очень "пропорционально смотрится".

Худеют ли у вас ноги или грудь первая-все зависит от физиологии и наследственности,я за год похудела на 27 кг-так вот,грудь похудела в последнюю очередь и только на один размер.Сейчас хотела бы сбросить еще 2кг,но уже худеет только грудь,видимо талию прийдеться подправлять исключительно фитнесом.А вот сестра моя начинает худеть исключительно с груди-как она говорит -пока не остануться одни наволочки-попа с места не сдвинеться(не похудеет).

Anonymous написал(а):
В том-то и дело, что немаленькая. Но я, наверное, некорректно сформулировала "падает". Т.е. она, конечно и так падает, свисает т.е. А ещё и худеет Не думаю, конечно, что она совсем-совсем похудеет, но хотелось бы не опуститься до...

А занимаюсь я в спортзале. На каких лучше машинах. Мне показывали и я регулярно выполняю эти упражнения. Правда, сомневаюсь, что в состоянии буду это описать.

Там ведь на каждом тренажере нарисовано, для каких мушц он ращитан или можно у тренера спросить. Восновном это тренажеры на руки, но нужно смотреть внимательно так как многие из них разрабатывают спину и бисепсы, и попробуйте те упражения, кот. я вам посоветовала, моя тетя их всю жинь делает ей уже 55 лет, а грудь супер, хоть и не большая.

Anastasiy написал(а):
Там ведь на каждом тренажере нарисовано, для каких мушц он ращитан или можно у тренера спросить. Восновном это тренажеры на руки, но нужно смотреть внимательно так как многие из них разрабатывают спину и бисепсы, и попробуйте те упражения, кот. я вам посоветовала, моя тетя их всю жинь делает ей уже 55 лет, а грудь супер, хоть и не большая.

Это какие? В прикрепленке???

А кто мне ещё на один вопрос ответит? Вот сижу на работе, морковку "точу", а вроде как для живота, т.е. его похудения, это не очень хорошо, читала где-то. Правда ли? И чем же питаться из овощей/фруктов? Яблоки ем, но нечасто - у меня от них вообще такой голод (ну и жор соответственно, а не хотелось бы)!

Oops написал(а):
Это какие? В прикрепленке???

А кто мне ещё на один вопрос ответит? Вот сижу на работе, морковку "точу", а вроде как для живота, т.е. его похудения, это не очень хорошо, читала где-то. Правда ли? И чем же питаться из овощей/фруктов? Яблоки ем, но нечасто - у меня от них вообще такой голод (ну и жор соответственно, а не хотелось бы)!

нет, в этой теме на 1-ой странице(про диван и гантельки). Я не знала что морковка плохо для живота я ее сама кушаю. Еще хорошо забивают аппетит апельсины и грейпфрукты, кажется как буд-то желудок полный, а на самом деле это сок. А еще лучше, когда дома кино смотришь и боришся с непреодолимым желанием чего-нить шрюмкать, то классно кушать гранат, его пока почистьшь и по одному зернышку поешь уже ничего не захотца

Про гранат абсолютная правда. Я раньше обожала семечки или кедровые орешки перед телеком грызть. Ну вот такая у меня оральная фиксация. Но потом как узнала их энергетическую ценность (это как масло ложкой кушать), так решила найти какую-нибудь более полезную альтернативу.Так вот гранат на замену семечек подошел прекрасно! Жаль только что это сезонный фрукт, и круглый год его трудно найти.

Siberia написал(а):
Про гранат абсолютная правда. Я раньше обожала семечки или кедровые орешки перед телеком грызть. Ну вот такая у меня оральная фиксация. Но потом как узнала их энергетическую ценность (это как масло ложкой кушать), так решила найти какую-нибудь более полезную альтернативу.Так вот гранат на замену семечек подошел прекрасно! Жаль только что это сезонный фрукт, и круглый год его трудно найти.

да? а вы где живете? У нас постоянно есть в маркетах

Oops написал(а):
Идигидра, а что ты имеешь в виду проблема с ногами? У меня тоже проблема - худые очень и худеют в первую очередь. А вот с животом, наоборот:о( Не очень "пропорционально смотрится".

У меня Х фигура, т.е. проблемная зона - попа и ноги, в том плане, что жир оттуда категорически отказывается уходить. Попу то я малек подубрала и оказалось, что у меня нет бедер, вернее красивого изгиба, вместо этого ровненький столбик, как у мужчин, а вот ляжки исконно женские, крупные. Вот и пытаюсь их ухудить, но при этом верхние параметры (грудь и талия) оставить неизменными.

Идигидра написал(а):
Вот и пытаюсь их ухудить, но при этом верхние параметры (грудь и талия) оставить неизменными.

Слушай, расскажи, как именно ты пытаешься? У меня та же проблема, все уже почти идеально, кроме ляжек. Не хотелось бы дальше худеть, потому как грудь и так уже...

Я пытаюсь так: тренажеры в основном на ноги (развод ног в стороны, и наоборот - сведение, для внутренней стороны бедер, приседания в разных вариантах), выпады и махи. Ну и массаж вечером с маслом или кремом, с массажером. Что еще? Наверное, больше ничего и не придумаешь...

Marion написал(а):
Идигидра написал(а):
Вот и пытаюсь их ухудить, но при этом верхние параметры (грудь и талия) оставить неизменными.

Слушай, расскажи, как именно ты пытаешься? У меня та же проблема, все уже почти идеально, кроме ляжек. Не хотелось бы дальше худеть, потому как грудь и так уже...

Я пытаюсь так: тренажеры в основном на ноги (развод ног в стороны, и наоборот - сведение, для внутренней стороны бедер, приседания в разных вариантах), выпады и махи. Ну и массаж вечером с маслом или кремом, с массажером. Что еще? Наверное, больше ничего и не придумаешь...

Тренька моя в прикрепленке, я на себе опробовала точечную редукцию - силовая тренька в кардиорежиме, т.е. вообще почти без перерывов: 5 упр, в быстром темпе по 45-60 раз каждое. Максимальный перерыв только между упрами секунд 10-15. Начинала с 5 кг. гантелями, сейчас по 11.

Плюс - 1 силовая на верх, 1 на пресс, чтобы поддерживать форму, а не терять, но и не растить. + 4 кардиотреньки.

Назад
Сверху