Два вопроса: брынза и грудь

• Автор темы Автор темы Oops
O

Oops

Девушки, помогите, плиз!

Решила я тут взяться за ум, да неуверена, что он у меня есть . Ну да я не об этом.

Стараюсь урезать некоторые продукты, и, естественно, вместо них нужно потреблять что-то другое. Так вот вопрос. Знаю, что сыры в определенных количествах очень даже хороши. НО не хочу больше их, решила заменить, на брынзу. А что вы знаете по поводу брынзы Насколько она калорийна? А то я не ем, не ем, а она, может, в два раза больше того же сыра. На интеренет никакой информации не нашла по этому поводу.

И ещё одно. В связи со всем этим похдением и урезанием калорий, стала "падать" грудь . Что делать? Помниться, когда-то говорили, что для "увеличения", надо морковку кушать. На диету, вроде, повлиять не должно. Как думаете, может помочь?

Буду благодарна всем комментам.

Спасибчки большущее.

грудь можно разве что укрепить упражнениями, морковка точно не поможет разве что ее в лифчик пихать)

Если не занимаетесь в зале на тринажерах, то самый дейстенный домашний способ это:

ложитесь на твердый диван(кровать) рука с небольшой гантелькой свисает к полу и начинаете ее поднимать и опускать, пока не почуствуете боль в мышцах, потом переворачиваетесь на другую стогону и другой рукой тоже самое. Повторять 3 раза, количество упражнений индивидуально для каждого, пока не повствуете усталось, тогда еще чуть-чуть и можно переходить на другую руку.Про брынзы не уверена, знаю что она очень полезна впрочем как и все кисломолочные продукты, знаю что есть обезжиреная, ну, а калорийность можно прочитать на упаковке.

Я вобщем-то тоже занмаюсь подсчетом калорий, вместо обычного сыра перешла на менее жирный с травами мне очень нравится, адыгейский))) А по поводу брынзы, я ее как-то хотела купить, но посмотрела на упаковке, а там жирности 45%!!! Так же как сыр получается.

Anastasiy написал(а):
грудь можно разве что укрепить упражнениями, морковка точно не поможет разве что ее в лифчик пихать)

Но если грудь большая - упражнения не сильно помогут. Обвиснет все равно.

Брынза, а вернее греческая фета относится к диетическим сырам, не смотря на 45%, в сухом веществе 17, что меньше, чем в большинстве других, твердых сыров. Так же к диетическим относится рикота.

Я сама 2 месяца назад перешла на брынзу . Из тех, что ела, больше всего понравилась немецкая, что продается в Ашане, больше я такую нигде не видела. Меньше всего понравилась диетическая французская.

А по поводу груди.. надо подкачать мышцы просто, но при этом не факт, что грудь будет стоять торчком, многое зависит еще и от ее природной формы и полноты.

Идигидра написал(а):
Брынза, а вернее греческая фета относится к диетическим сырам, не смотря на 45%, в сухом веществе 17, что меньше, чем в большинстве других, твердых сыров. Так же к диетическим относится рикота.

Я сама 2 месяца назад перешла на брынзу . Из тех, что ела, больше всего понравилась немецкая, что продается в Ашане, больше я такую нигде не видела. Меньше всего понравилась диетическая французская.

А по поводу груди.. надо подкачать мышцы просто, но при этом не факт, что грудь будет стоять торчком, многое зависит еще и от ее природной формы и полноты.

А есть такая брынза в бумажных пакетах... Фетаки называется... Или что-то в этом роде... Она тож лучше, чем сыр?

Нюрочка-не-дурочка написал(а):
А есть такая брынза в бумажных пакетах... Фетаки называется... Или что-то в этом роде... Она тож лучше, чем сыр?

Одна фигня.

При чем я эту брынзу не только на бутер делаю, но и добавляю в еду, чтобы белок был, т.к. мясо не ем почти (только в виде колбасы или ветчины).

Очень вкусно в омлет добавлять, в вареные или жареные овощи.

Мне понравился сыр "домашний" в стаканчиках, похож на творок , но по вкусу приятнее, 4% жирности, на завтрак в основном.

Оорс!

Брынзу относят не к жирным сырам, поэтому, хорошо, что вы решили её включить в рацион!

Недавно листала книжку Бордовских (кстати, кто-нить уже читал? называется "Фитнесс с удовольствием", совсем недавно вышла). и наткнулась на ее рекомендации по питанию. Там она из сыров рекомендует брынзу и сулугуни, нек. виды твердых сыров - нежирные, а мягкие - исключаются. Так считают, надо сказать, большинство диетологов.

Идигидра написал(а):
Нюрочка-не-дурочка написал(а):

Одна фигня.

При чем я эту брынзу не только на бутер делаю, но и добавляю в еду, чтобы белок был, т.к. мясо не ем почти (только в виде колбасы или ветчины).

Очень вкусно в омлет добавлять, в вареные или жареные овощи.

Спасибо! Начинаю есть брынзу!

я купила сыр "фета" в упаковке тетра-пак (как молочные пакеты, только в поовину объема. Не смогла есть, соленая очень, кипятком ее залила, чтобы соль ушла... - все равно не вкусная, что с ней делать?

Кава написал(а):
я купила сыр "фета" в упаковке тетра-пак (как молочные пакеты, только в поовину объема. Не смогла есть, соленая очень, кипятком ее залила, чтобы соль ушла... - все равно не вкусная, что с ней делать?

Отсолить назад, думаю, ее не удастся. Надо именно искать свой уровень солености. Остается только добавлять в еду. Но не держите долго пакет открытым, т.к. уже через неделю качество ухудшается.

А так наварганьте салатиков, просто добавляйте в еду уменьшая кол-во соли в блюдо.

Идигидра написал(а):
Кава написал(а):

Отсолить назад, думаю, ее не удастся. Надо именно искать свой уровень солености. Остается только добавлять в еду. Но не держите долго пакет открытым, т.к. уже через неделю качество ухудшается.

А так наварганьте салатиков, просто добавляйте в еду уменьшая кол-во соли в блюдо.

Подскажите пожалуйста, какая брынза не слишком соленая? я после этого опыта брать боюсь, ту я выкинула - испортилась.

Кава написал(а):
Подскажите пожалуйста, какая брынза не слишком соленая? я после этого опыта брать боюсь, ту я выкинула - испортилась.

Я ж написала выше. Для меня лучшая немецкая из Ашана, диетическая французская не очень, даже текстурой (белая коробка), фетаки в голубой хорошая, при условии, что будет нормальная партия, корова (красная коробка) на любителя. Но... в развес брынза в виде сыра очень соленая, т.е. та что плавает в жидкости бруском твердым в полиэтилене.

Marion написал(а):

В том-то и дело, что немаленькая. Но я, наверное, некорректно сформулировала "падает". Т.е. она, конечно и так падает, свисает т.е. А ещё и худеет Не думаю, конечно, что она совсем-совсем похудеет, но хотелось бы не опуститься до...

А занимаюсь я в спортзале. На каких лучше машинах. Мне показывали и я регулярно выполняю эти упражнения. Правда, сомневаюсь, что в состоянии буду это описать.

Это я

Anonymous написал(а):
Marion написал(а):

В том-то и дело, что немаленькая. Но я, наверное, некорректно сформулировала "падает". Т.е. она, конечно и так падает, свисает т.е. А ещё и худеет Не думаю, конечно, что она совсем-совсем похудеет, но хотелось бы не опуститься до...

А занимаюсь я в спортзале. На каких лучше машинах. Мне показывали и я регулярно выполняю эти упражнения. Правда, сомневаюсь, что в состоянии буду это описать.

Назад
Сверху