Ой, девчонки, я тоже прошла и через анорексию, и через булемию, и 2 пальца в рот было (слава Богу хватило мозгов вовремя остановится).
Сидела на диете 9 месяцев: ничего мучного (исключила все, что содержит муку), ничего сладкого, все маленькими порциями и до 5 часов. После 5 только чай и вода. Пропали месячные - жутко испугалась и послала все к черту! Решила, что здоровье дороже, и в конце концов я детей хочу. Вот тут началась булемия - ела все подряд в огромных количествах. А потом бежала в туалет... и 2 пальца в рот. Зубная эмаль действительно портится и зубы летят в момент! Лучше поправиться на килограмм, чем потерять зубы (это из личного опыта).
Единственный выход - займитесь чем-то: учитесь, работайте, гуляйте (желательно пешком. Кстати есть польза - узнаете город, как свои 5 пальцев). Главное займите чем-то мозг, чтобы вам некогда было думать о еде. Когда скучно и нечего делать, сразу идешь к холодильнику, делаешь чай, а к чайку хочется чего-то вкусненького... и это затягивает.
Главный секрет - не делать перерывы между приемами пищи более чем 4-5 часов. Если превышает, организм все калории откладывает про запас, потому что думает, что настали "голодные дни". А еще лучше кушайте каждые 3 часа, но по чуть-чуть, не более 100 грамм. Причем есть можно все: и шоколад, и печенье, короче самые калорийные продукты. Главное не более 100 грамм!!! Ну и не забывайте про баланс белков, жиров и углеводов. А то одной шоколадкой все-таки большую пользу организму не принесешь.
А еще, девчонки, ЛЮБИТЕ СЕБЯ! Это самое важное! Покупайте себе красивые вещи, балуйте себя, ухаживайте за собой - вот тогда вы будете самыми красивыми и все лишние килограммы уйдут