два пальца

• Автор темы Автор темы karenn
у меня буллемия. что делать незнаю. в трех словах:
страх , стыд, отчаяние
выговорится некому, лечится как незнаю. силы воли тупой дуре хватило полтора года на жесточайшей диете сидеть , а вот теперь сил не жрать нету

*Сидит, дожирает полкило конфет*...

Забавно все это читать. Девчонки, вам заняться нечем больше? А спортзалы отменили? Имхо, диета хороша для тех, кому надо скинуть 3-4 кг, что бы чуть-чуть подправить плавные (А не костлявые) контуры тела.
А когда 15-ку скидывать? Кожа мешком свисать с боков будет? Нее... Мне тогда два пальца не нужны будут. Да и не только мне... Да и вообще, вся Европа уже начала отказываться от нулевых моделей и сий идеал уж не столь идеален, как кажется. И идеальным вообще не был..
А ещё меня порадовало одно выражение - фигура нормальная - 91см в бедрах. Ну да. Суповой набор. Даже не зажаришь.. Так, поварить немного на медленном огне ))) Шучу.

А вот от запоров очень хорошо помогает анальный секс. И это всем давно известно. )))
Ладно, пойду захаваю ещё полкило конфет.

М-да... Знаете, оно ведь у всех по разному начинается... Все эти анорексии-булемии... У меня сначала анорексия была. Отнюдь не от желания похудеть. Врачи из-за болезни сократили рацион до овсянки и мяса вареного, а я жутко испугалась, что от каши поправлюсь (всю жизнь была уверена, что от каш полнеют). Не то чтобы я тряслась над своей фигурой, полненькой была немного, но тут вот забоялась поправиться. Ела этой каши и мяса немного. За три месяца похудела на 15 кг и стала вяглядеть как узник концлагеря. Все от меня шарахались, просили кушать побольше, но тут уже мозги мои отключились, и мысль была только одна: поем - будет плохо. И носило меня ветром из стороны в сторону... Ныла всем: мороженого хочу (дело было летом). Мне говорили: давай купим тебе мороженое. А я с гордостью отказывалась... И каждый раз отказываясь от какой-либо еды жутко была собой довольна. Однажды утром на весах вместо 46 кг увидела 48... Вы даже представить себе не можете истерику, которая у меня началась...
Мучали запоры. С самого начала еще не очень. Раз в неделю пила слабительное, день мучалась, а потом опять неделю нормально себя чувствовала. Потом этого стало мало. И даже когда психолог вправил мне мозги и я стала есть все, мой организм никак на это не отрагировал.
Потом была булимия. Такой жор, что представить нереально. Живот набивался до состояния 8 месяца беременности.
Запоры не проходят по сей день. Сейчас у меня жуткие боли и вздутие от малейшего кусочка. Вы себе представить не можете, как я живу... Уж вроде поняла все свои ошибки, хочу питаться правильно и рационально... А организм бастует, не может нормально работать, и врачи руками разводят... Уже все лекарства на мне перепробовали, а мне все как мертвому припарки... За год и три месяца всего один раз самостоятельно сходила в туалет. Ох и тяжелые же это были роды... С тех пор не получилось ни разу. Как бы я не пыталась, что бы я ни делала - все по х...
Много читала о тех, кто вызывает рвоту. Вот буквально часа два назад сама пыталась это сделать. Не получилось. У меня такая истерика была, думала, вот пока не получиться все вырвать - не выйду из ванной... Так и не получилось... Спросите, почему хотела этого? Поела. Два дня не ела. Чтоб при встрече с парнем был подтянутый животик. А сегодня он уезжать собирался. Ну, думаю, покушаю, а потом до его приезда опять голодать буду. Надо ж худеть, блин... А тут он не уехал и решил заявиться в гости. А я в образе коровушки сижу, пузо развесила... Думала, вырвать все - и все станет на свои места. Не вышло. Долго ревела и все крушила. Сейчас успокоилась. Но как жить дальше не знаю. Не знаю, абсолютно... Знаю одно: булимия лечится лучше анорексии. Анорексия - это в голове навсегда. Тут не поможет ни один психиатр. Ее лечат - все равно, что усыпляют. Но косвенно она дает о себе знать. И однажды просыпается снова.

Ой, девчонки, я тоже прошла и через анорексию, и через булемию, и 2 пальца в рот было (слава Богу хватило мозгов вовремя остановится).
Сидела на диете 9 месяцев: ничего мучного (исключила все, что содержит муку), ничего сладкого, все маленькими порциями и до 5 часов. После 5 только чай и вода. Пропали месячные - жутко испугалась и послала все к черту! Решила, что здоровье дороже, и в конце концов я детей хочу. Вот тут началась булемия - ела все подряд в огромных количествах. А потом бежала в туалет... и 2 пальца в рот. Зубная эмаль действительно портится и зубы летят в момент! Лучше поправиться на килограмм, чем потерять зубы (это из личного опыта).
Единственный выход - займитесь чем-то: учитесь, работайте, гуляйте (желательно пешком. Кстати есть польза - узнаете город, как свои 5 пальцев). Главное займите чем-то мозг, чтобы вам некогда было думать о еде. Когда скучно и нечего делать, сразу идешь к холодильнику, делаешь чай, а к чайку хочется чего-то вкусненького... и это затягивает.
Главный секрет - не делать перерывы между приемами пищи более чем 4-5 часов. Если превышает, организм все калории откладывает про запас, потому что думает, что настали "голодные дни". А еще лучше кушайте каждые 3 часа, но по чуть-чуть, не более 100 грамм. Причем есть можно все: и шоколад, и печенье, короче самые калорийные продукты. Главное не более 100 грамм!!! Ну и не забывайте про баланс белков, жиров и углеводов. А то одной шоколадкой все-таки большую пользу организму не принесешь.
А еще, девчонки, ЛЮБИТЕ СЕБЯ! Это самое важное! Покупайте себе красивые вещи, балуйте себя, ухаживайте за собой - вот тогда вы будете самыми красивыми и все лишние килограммы уйдут
smile.gif

У меня до сих пор эта штуковина - то ли анорексия, то ли булимия - сама не разберу... С перестальтикой все тоже самое было, но, вроде, сейчас питаюсь нормально, как врач назначила, и все равно ничего хорошего.

Когда не знала с чем столкнулась, хотела на себя уже руки наложить - сил терпеть уже не было. Постоянные стрессы, отдаленность от всего и преобладающая навязщивая мысль о еде. Легда в больницу. Поправили. Научили ПРАВИЛЬНО есть и почистили мозги. Ипредупредили, что может быть рецидив. я сначала не заморачивалась , думала шутят. Мол, как может быть такое,если все уже хорошо и я сама понимаю, что поступала не правильно. ...Вернулось, действительно...

Правду говорят: пока сам не испытаешь - не поймешь. Говорить можно сколько угодно, но понять не получится пока "петух не клюнет". Единственное, могу сказать, что здоровье подрываете это одно, а вот одиноким и отрезанным от понимания общества это другое. Можно жить одному, я согласна, но наступит время, когда на себя оденишь "колпак" и все вокруг будет слишком скучно, и тогда последствия будут удручающими и скорбными.

Нужен специалист,а самолечение еще никого не вылечило.

Паллада, мне искренне хочется пожелать Вам выбраться из этого круга и у Вас это получится. Слова, написанные Вами сейчас, как нельзя точно характеризуют ту боль и страдания душевные, с которыми Вы столкнулись по незнанию...А вот если бы раньше...Ничего, у Вас светлая голова, все получится - если возникнут какие то вопросы - задавайте, постараюсь ответить. С уважением,

Последствия анорексии:Нарушения работы сердечно-сосудистой системы — сердечная аритмия (чаще всего брадикардия), нередко приводящая ко внезапной сердечной смерти (ВСС) из-за отсутствия калия и магния, а также прочих минеральных веществ и общего нарушения баланса электролитов; приступы обморока; головокружение; постоянное ощущение холода из-за замедленного пульса.

...в р*тдевоньки, не знаете случайно, чем опасна (вредна) эта процедура в случае если случилось переесть?

Постоянная рвота очень вредна для желудка - это провоцирует развитие язвы. Кроме того, моментально начинают портиться зубы, появляется дурной запах изо рта, начинаются постоянные запоры, изменяется состав мочи, человека постоянно пошатывает, падает работоспособность, возникает апатия и депрессия.

У меня такая процедура была всего пару раз в жизни и связана была не с перееданием, а с избытком (увы, случалось) некачественных спиртных напитков :(

Назад
Сверху