Душ Шарко

• Автор темы Автор темы lasya
L

lasya

Что вы думаете по поводу такой систtvs похудения?

кто что знает расскажите пожалуйста!

Я слышала, что это очень действенно. Но у нас в городу нету такого Я б сама с удовольствием походила. Кожа в тонус приходит и целлюлит уходит. Говорят, что за одну процедуру теряют по 1 кг.

душ шарко-это класс,раньше ходила,мне оч.нрав.,но не для слабонервных,больна немножка

есть аналог душа Шарко для домашнего использования, душ Алексеева называется. Я купила, даже при небольшом напоре струи сильные, там 2 насадки, одевается на любой шланг (нужно только открутить душ) .... я делаю время от времени, нужно каждый день, мне лень почему-то

Кава написал(а):
есть аналог душа Шарко для домашнего использования, душ Алексеева называется. Я купила, даже при небольшом напоре струи сильные, там 2 насадки, одевается на любой шланг (нужно только открутить душ) .... я делаю время от времени, нужно каждый день, мне лень почему-то

А можно поподробнее? Мне кажется, что в домашних условиях, наверна, напор очень маленький.... А душ Шарко, насколько я знаю, шпарит еще как.....

Эффект классный,особенно если сделать сеансов 15-20,а потом 2 раза в неделю.Здорово убираются бока,попа,ноги.

Только бывают синяки.

Я когда стала делать,буквально покрылась синяками,причем такими,как будто меня пальцами щипали.

Приехала на дачу,разделась.чтобы загарать-муж увидет и обалдел!!Спросил-откуда,я блин,звезда,на скорую руку ничего не придумала,как сказать-Упала

Секиндная тишина-И с кем это ты так долго и много кратно падала??

Комиксы,да и только.

Объясните подробнее. что это за процедура?! Как она и сколько времени длится? Где её делают? И сколько это "синяковое удовольствие стоит?"

Сейчас это делают в некоторых салонах,но как правило,в каждой поликлинике есть водолечебница-а там душ шарко.

Что это такое-из шланга под большим напором подается вода,этой струей вас и лупят,мастерство того кто делает это,заключается в том,чтобы при достаточно сильной струе вам было не больно,а приятно,чтобы глубоко размять все мышцы.

У меня потом вся кожа красная,процедура длится примерно 10 минут,но такое ощущение,что вам делали часовой массаж.Супер,потом так привыкаешь,что ждешь следующего сеанса,бежишь как на праздник)

синяков от душа Алексеева у меня не бывает, но напор он дает сильный. я видимо себя жалею и делаю небольшой, но кожа краснеет сразу... еще совсем небольшой напор делаю, прикручиваю насадку с бОльшим количеством отверстий и направляю на лицо - приятно.

По поводу эффекта - не знаю, я делаю не регулярно, а нужно курсом.

после душа правда расслабление такое, спишь хорошо

на некоторые части тела (внутренняя часть рук и бедер) - даже небольшой напор больно, я делаю потише.

ВСЁ!!!!!!!!!

Прошла всю процедуру, из 10 занятий!!! больно, но результат на лицо...!!

lasya, а где делали, сколько стоит и какие результаты? Извините, что столько вопросов, но сама думаю пройти курс, поэтому очень интересует.

Да, интересно было бы поподробнее...

А вообще, где в Москве можно походить на душ Шарко? (желательно в Южном округе). Какая цена?

Интересуются также

Назад
Сверху