Душ Шарко - это эффективный способ снижения веса, напряжения и лечения целлюлита

Активность
4
Лечащий мой врач рекомендует этот душ при функциональных расстройствах нервной системы, сказал, что шарко хорошо помогает снимать напряжение и борется с целлюлитом. Кому шарко помог?

Сам я этот душ не принимал, но слышал, что он очень помогает для улучшения кровообращения и как средство борьбы с депрессией. Кто-то знакомился с Шарко поближе? )

Я бы попробовала... предложил бы кто. Смотрится очень заманчиво. Напоминает, как в детсадике ходили по гальке, а из стен вода брызгала)

Я бы попробовала... предложил бы кто. Смотрится очень заманчиво. Напоминает, как в детсадике ходили по гальке, а из стен вода брызгала)

Так вы предложите себе сами) Все в наших руках, зачем ждать милости от кого-то?

Я слышал об этой чудодейственной процедуре исключительно в рамках санаторного лечения.

Его еще и как профилактическое используют. Но тоже только в специальных учреждениях и только с рекомендациями от врача

А чем он так опасен, что только под наблюдениям врача принимают? Вроде бы душ как душ, просто помощнее немножко и побольше)

Назад
Сверху