Дурацкий вопрос..Почему я много вешу?

• Автор темы Автор темы KittyCat
K

KittyCat

Подскажите кто знает пожалста!Вот читала много тут,и все так мало весят..У меня рост 172см,когда я в "теле"(не корова,а именно в теле )вешу примерно70кг.Когда пару рз худела ОЧЕНь сильно,торчали все кости,и не было сись. .весила57кг.Ето немало ведь!У меня так называемая тяжёлая кость?Мышц нет,так откуда вес?!

Для 172 см 57 кг - это чуть ли не минимальный нормальный вес. А вот 70 - это предельно нормальный вес до ожирения.

Да вот недавно же читала совсем,кто то писал что при 175см,весит около54 или 52кг. Я когда читала ,удивлялась!Покду поищу.может найду темку ту..А за ответ спасибо!

я тоже читала, что кто-то при росте 170 см 43 кг весит, пойти поискать сцылку?

Ну я нашла при росте 178sm 64кг;девушке при179sm 63кг много,хочет 60.Имен я не пишу.Ну блин читала что менше ещё весят!Не найти..

Кости тяжелые? Полным полно довольно хрупких с виду людей, которые весят максимально для своего роста.

Может тут все дело, как в старом анекдоте:

Приходит мужик к сексопатологу:

-Доктор, вы знаете, у меня половой акт длится 15 минут!

-Ну это же очень хорошо, поздравляю

-Да, а вот мужики в курилки, говорят, что у них по 30 минут

-Ну а вы говорите, что у вас 40 минут, и я вас уверяю, завтра они будут у меня.

Может вам тоже сказать, что вы весите меньше?

KittyCat написал(а):
Да вот недавно же читала совсем,кто то писал что при 175см,весит около54 или 52кг. Я когда читала ,удивлялась!Покду поищу.может найду темку ту..А за ответ спасибо!

Когда я похудела с 80 до 70 тоже считала, что у меня широкая кость и весить меньше я не могу априори, этакий гренадер в юбке. Счаззз... Сейчас я вешу 60 с остатками жира и нарощенными слегка мышцами.

И даже если начну весить 57, худой я не стану, просто кости сверху станут еще больше выпирать и грудь уйдет вообще в ноль, а низ тяжелым так и останется.

А про свои 70 Вы сами ответили, Вы не толстая - Вы В ТЕЛЕ, а в теле - это просто равномерное распределение жира по всему организму, а не сосредоточение его исключительно только в проблемных местах.

Ну может и правда как в анекдоте.. Просто если посмотреть на меня когда я тощая была,то всем казалось я 45кг вешу ,ан нет!57была!И это предел моего минимального веса.Вот интересно стало кость у меня тяжелая или что..

А вообще я никогда на весе не заморачивалась когда худела(худею).Мне важно как на мне одежда сидит старая(ну висеть начинает )и объёмы замеряю,талию,бёдра,грудь,ляжки...

КиттиКэт,

Мария Шарапова (тениссистка наша молодая) при росте 186 см весит 57 кг... и я бы не сказала, что у нее торчат кости. Нормальный вид имеет.

Мой рост = 173 см, вес до беремнности держался на уровне 58-60 кг. Тощей я не была. Была стройной, с минимумом жира. Кость довольно-таки широкая и тяжелая, так что выглядела нормально. Года 4 назад я весила 53-55 кг - я и тогда не была тощей. А вот одна моя знакомая при таком же росте весит 53 кг и она реально тощая, торчат кости. Хотя у нее, в отличие от меня, нет мышц практически - я-то всю жизнь спортом занималась, а она вовсе не любительница.

Это всё очень индивидуально.

Идигидра написал(а):
Когда я похудела с 80 до 70 тоже считала, что у меня широкая кость и весить меньше я не могу априори, этакий гренадер в юбке. Счаззз... Сейчас я вешу 60 с остатками жира и нарощенными слегка мышцами.

И даже если начну весить 57, худой я не стану, просто кости сверху станут еще больше выпирать и грудь уйдет вообще в ноль, а низ тяжелым так и останется.

Имей совесть... Если у тебя тяжелый низ, то у меня тогда какой?

Я у тебя даже намека на "тяжелый низ" не заметила - по-моему, ты абсолютно пропорцинально сложенный дистрофик...

Zebra написал(а):
Идигидра написал(а):

Имей совесть... Если у тебя тяжелый низ, то у меня тогда какой?

Я у тебя даже намека на "тяжелый низ" не заметила - по-моему, ты абсолютно пропорцинально сложенный дистрофик...

У нас разные фигуры. У тебя шикарные бедра плавно переходящие в ноги.

А у меня бедер нет, только толстые ляжки. У меня тяжелые ноги, а не бедра.

Идигидра написал(а):
У нас разные фигуры. У тебя шикарные бедра плавно переходящие в ноги.

А у меня бедер нет, только толстые ляжки. У меня тяжелые ноги, а не бедра.

За "шикарные" спасибо, конечно... Куда вот только с этим щастьем?

А то, что у тебя еще осталось что-то толстое - по-моему, не более, чем твои иллюзии. Вообще это слово применительно к тебе ни у кого язык не повернется произнести.

Назад
Сверху