Духи свежие-пресвежие

• Автор темы Автор темы 4113
Мне тоже очень нравится "Forever and Ever", но вот уж к свежим я бы его никак не отнесла. Консультант в магазине говорила что он скорее сладкий и я согласна.

Девочки, спасибо большое за ваши отзывы. Вчера попробовала Донну-очень понравился, думаю, что куплю к лету (они, к тому же, очень недорогие!), а ещё в магазине мне понравились Черутти Имедж. Кто-то ими пользовался, как они по стойкости?

, я пользовалась Черутти. Одни из моих любимых, и гораздо менее банальные чем Донна. Стойкость средняя.

Мне тоже очень понравился "Forever and Ever". Пластмассовый запах, как мне нравится.

Элизабетарденовский Зеленый чай классный! Мне его маленькую бутылочку дали в подарочном наборе в магазине, ой сколько в этой коробочке всего полезного... Лучше ланкомовского Зеленого чая, который мне, опять же, в подарке дали..

А разве Шанельная Мадемуазель свежая? они же сладенькие, напоминают Аллюр.

А кто-нибудь покупает арабские духи? Я видела классные "Donna" от Ajmar. Очень вкусные, необычные свежие духи, только, к сожалению, продавались они в наборе, поэтому я их не взяла.

Светочка, Cerruti IMAGE, юзала, сначала очень нравились, но быстро надоели, хоть и флакончик всего 30мл был, еле выбрызгала. Запах классный, но по мне, уж очень резковат. А вот с Донной совсем наоборот, с последними каплями 50мл флакона расставалась с большим сожалением. Кстати и окружающие закатывают глаза именно на Донну. Я не знала, что этот запах распространенный, все только и спрашивают: "Ах, что это за духи такие!". Вот какой запах распространенный, так это ГУЧИ РАШ (причем первый), вот уж точно не надо спрашивать что за запах, по-моему им полмосквы до недавнего времени пахло. Но это все моя личная ИМХА, запахи на всех сидят по разному и всеми воспринимаются по-разному.

Я пользуюсь Cerrutti "Image" уже около года. Ето очень стоикии аромат!

Мне нравится его необычныи запах, вообше я склоняюсь к етаким "мужским запахам" .

А "Forever and Ever" и вправду, не особенно раскрывается...Т.е. практически начальная нота и конечная совпадают, может лишь немного ванили чувствуется в топ-ноте...

Даша: есть такой дизайнер Oscar de la Renta, и выпускает он одноименные ароматы, из женских Oscar de la Renta So и Volupte, три года назад мне подарили этот аромат, после чтого как я его "распробовала", остатки всех остальных я просто повыкидывала

Пользуюсь до сих пор, пробовала уже кое что новое но ничего лучше не нашла! Я просто подсела на него, настолько это мой парфюм!

Хочется новенького запаха на весну-лето. Принюхиваюсь к Диору "Remember me", запах цветочный сладковатый - приятный...но чего-то не хватает... и мне показался не стойким... Диор "Forefer and ever" очень свежий запах, может быть и неплох, но тоже не для меня... А что-то новое еще было? Поделитесь впечатлениями, плиззз!

Svetunya,

попробуй новый фруктовый запах от Эскады, "Секси Графити" кажись. Вот она прелесть, прям-таки съесть хочется

Вряд ли это можно назвать новинкой, но... Просто захотелось найти "единомышленников" - жутко нравится запах от Джил Сандер, называется "№4". Когда покупала, ориентировалась на сладость запаха, но к моему изумлению окружающие говорят о его свежести... Тянет меня к нему неимоверно!!! Бросила его пару недель назад, перешла на свои любимые тяжелые "Wish", а с этой недели как наркоманка опять подсела на J.Sander. Кому-нибудь еще нравится "№4"?

У Версаче есть линия Versus - туалетная вода, лосьон для тела, крем для лица витаминизированный. Существует, по-моему, 3 вида: релаксирующая, тонизирующая и "для удовольствия"!

Сама сейчас ищу парфюм на весну, но так и не могу ничего выбрать!

Очень понравился новый запах Orlane "Be 21" - немного фруктовый ,немного цветочный ,вобщем весенне-летний.Он и не тяжёлый и в то же время стойкий ,так как выпущен только в варианте eau de parfum.

У Диора будет новый аромат " I Love Dior ". Пока только на Travel Market, то биш в магазинах Duty Free.

У Cacharel - " Gloria ".Сладкий, цветочный аромат (что-то среднее между "Лу-Лу " и " Hot Cuture "). Из линии " Gloria " советую обратить внимание на парфюмированное масло.

А как вам нравится "CELINE"? Цветочныи такои, приятныи. (особенно интересно мнение Лесюни если она сюда заглянет )

Назад
Сверху