Духи свежие-пресвежие

• Автор темы Автор темы 4113
, я вот на 8 марта подарила маме Манифесто Изабелла Росселини. Очень лёгкий и весенний аромат. Ещё, мне нравится Ральф от Ральфа Лоурена. Начиталась восторженных отзывов об DKNY, хочу услышать впечатлания о нем и о других ароматах на весну и на своем любимом форуме.

DKNY не нравятся категорически

Из новых свежих как-то вообще ничего не приглянулось.

, ой, послала сообщение раньше, чем увидела ваше. А какой он? В смысле: свежий, восточный, цветочный, цитрусовый? Заранее спасибо.

мне он кажется апельсиново-мадариновым каким-то. также слышала мысль о том, что он свежий, но я апельсины очень четко чувствую. а еще он очень стойкий

Светочка, я, я, двумя руками за DNKY! Ну просто мой самый любимый запах за последние полтора года, не могу надышаться! Поимела новый флакон в виде подарка на 8 марта, прошлый закончился еще осенью. Довольна, как 38 попугаев. Использовала зимой 3-4 разных запаха, НО от первого пшика DNKY, просто голова пошла кругом. Свежесть у него очень даже весенне-летняя! Кстати мой Amigo и дочь моя очень разделяют мои поросячьи восторги по поводу этого аромата.

,

, спасибо большое! Наверно, всё-таки стоит пойти принюхаться, уж очень вы меня заинтриговали.

Даша, я так понимаю, что "нюхнули и побежали" Вы аромат от Oscar de la Renta

А мне вот оченно нравится Донна от Сержио Таччини... Он, конечно, не новый, но такой весенний!! У меня все на работе просто занюхиваются мной . Если кому интересно - могу по нотам расписать - у меня на тестере написано

, а Донна свежие или сладкие? Как они по стойкости? И ещё, я любитель "шлейфовых" ароматов, а Донна такой? Просто засыпала Вас вопросами, ну уж очень подходящее подобрать хочется!

Девочки, купила я новыи аромат от Елизабет Арден "Green Tea" (новую версию), а через два дня отнесла его обратно .

Аромат как бы "расслаивается", ужас до чего неприятно. Вроде как сначала наносишь-все ок, а потом какие то неприятные нотки проявляются. Фи.

Из относительно новых и свежих мне понравился аромат от Диора "Forever and Ever". Очень свежии-свежии, цветочныи

Я не могу сказать, что он очень стойкий, но это с лихвой компенсируется тем, что он относительно недорогой.

Сладости в ней нету ни грамма. Топ-нота - прохладная свежесть (озон и море) и фрукты (арбуз и дыня), но при этом никаких приевшихся арбузных корочек не ощущается

Средняя нота - Цветы (цикламен и пион) и белые цветы (магнолия и гардения)

Шлейф - сандаловое дерево ,ирис и мускус (мускус лично я не ощущаю)

Я этот аромат нашла совершенно случайно. Пришла в магазин покупать крем, а продавщица случайно грохнула на мраморный пол тестер с Донной. Он разбился и достаточное количество попало на меня . Когда я выходила из магазина, какой-то незнакомый мужчина сказал, что у меня замечательные духи, а женщина в метро спросила, что это за аромат. Такого со мной еще ни разу не было!!! Правда, он тогда еще совсем новый был ,тока появился в Москве...

Приобрела недавно (недолго думая) "Forever and Ever"от Диора. Приятный очень, душевный аромат, но не слишком стойкий, не шлейфовый. Надо было лучше Мадемуазель от Шанель прикупить. Вот уж где шлейф так шлейф и запах суперстойкий. А по направлению, как мне показалось, эти запахи похожи, я их отношу к свежим цветочным.

Вкусненько и свежо- это, как уже упоминалось, Донна от Таччини, Поло спорт (Ральф Лорен) Tommy Girl от Tommy Hilfiger )

Noa тоже ничего )

Мне тоже очень нравится Донна, ассоциируется у меня с юностью, нежный он. Летний аромат. Одно "но": нестойкий.

А мне очень нравиться Clinique "HAPPY" .....mmmmmm.......после него у меня действительно поднимается настроение!!!

Ну уж ДОнна Точчини - совсем старенький и избитый. Хочется новья и свежести во всех смыслах!

Назад
Сверху