Духи свежие-пресвежие

• Автор темы Автор темы 4113
Ralf Lauren Blue могут подойти. Если сирень любите. Pink by Victoria's Secret - свежий пион.

Попробуйте ещё Ralph Ralph Lauren и DKNY Women - свежие цветочные, но интересные и оригинальные запахи.

Коко мадемуазель (Шанель).

Из недорогих- Ханами (Аннаяке). Очень легкий и свежий цветочный аромат. Ханами - это по-японски означает "смотреть цветущие вишни" (корявый перевод cherry blossom viewing). В серии парфюмов Аннаяке этот является "весной". Хотя я люблю им пользоваться и летом - когда очень жарко, он освежает.

Вот, нашла: http://www.dushka.ru/bstore.phtm?t=1151&b=H&s=2

На вкус и цвет как говорится.....

По мне так коко совсем не свежий-пресвежий, я скорее согласна с его таким описанием : "Женщина Coco благородна и изысканна, ее окружает непередаваемо нежный пряный аромат, верхние ноты которого начинаются жасмином и лепестками розы, а раскрываются терпким бергамотом, свежим апельсином и сладкой ванилью"

Ну тада действительно.. на вкус на цвет..

Мне этот запах кажется очень свежим..

Ну нам то может казаться всё что угодно, даже то что не задумано производителями

Спасибо всем за советы.

Своим носом выбрала Eclat D`Arpege.

Конечно, запах не новый, но уже почти классика. Мне очень нравится. Моим представлениям о свежих духах соответствует на 100%

Coco Mademoiselle пользуюсь уже больше года, запах мне абсолютно не кажется свежим. Для меня он скорее сладкий. Но ведь Mademoiselle существует в разных концентрациях. Я, например, всегда покупаю EDP, поэтому про EDT ничего сказать не могу. Может именно поэтому он для всех разный?

Назад
Сверху