Духи, которые вам НЕ нравятся

• Автор темы Автор темы Tolsya
черутти

на себе противно

на других - вроде б вполне нормуль

диорские духи часто не нравятся

душными кажутся

когда маленькой была - на маме сильно нравились

диорелла

а счас - никак не нра(((

Ко многим я просто равнодушна, наверняка есть такие, к-рые мне не понра, но все не перенюхаешь. Но вот есть одни, к-рые мне лично пахнут к.. (уж извините те, кому они вдруг нравятся), короче это Hanae Mori Haut Couture (красные).

Все сладкие, душные, приторные запахи, запахи еды, дынь, огурцов, запах арбуза, малины, клубники и других ягод, ванили.

Одни из нелюбимых:

Марина де Бурбон

Коко Мадемазель Шанель

Ангел Мюглера

почти все Гуччи

классический пуазон Диор

гипнотический пуазон Диор.

Активно не нравится Ангел мюглеровский и ФлерДОранж Лютена. Последний, правда, до писка нравится мужу, на нем готова терпеть

Еще из "антихитов":

Классический Пуазон,

Классический Опиум,

Трезор ланкомовский.

О, еще классический Амаридж и Джангл кензошный (со слоном и тигром).

Все остальное - вполне переносимо.

М.б. есть еще что-то, от чего мне поплохеет, но все не перенюхаешь, как тут правильно заметили

Поэма ланкомовская. До трясучки, нэнавижу.

Митсуко же наоборот, люблю нежно

я обожаю большинство ароматов, так здесь нелюбимых, в частности, Addict, Mademoiselle а не люблю как раз всякие "свежаки", вроде Cool Water, L'eau par Kenzo и прочие "аквы"

Ангел тоже не переношу на себе, но на некоторых могу нюхать.

Шанель номер пять и девятнадцать. Вот уже не знаю, чем других берут, для меня они почему-то дешевизной отдают.

К остальным парфюмам вообще безразлична и вот уже восемь лет только двумя запахами пользуюсь постоянно.

К остальным парфюмам вообще безразлична и вот уже восемь лет только двумя запахами пользуюсь постоянно.

То же самое.

А раздражает ли чего? Не-а....

Равнодушна и всё.

Кстати, в юности мои подружки-деУшки брызгались....какими-то пряными духами ...забыла название....Что-то восточное, сладко-приторное..Жуть такая.

Пожалуй с тех времён не переношу , как тут заметили- душных, сладких запахов...

Ой, как же те духи назывались? Поголовно все были увлечены...

Прелест’

Шахерезада?

О! Точно.

А я всё вспоминаю-вспоминаю..

Навспоминала только "Индийский сандал".

Не люблю все сладкие - хотя на других могут звучать прикольно. Не люблю духи, похожие на какие-то другие - вот нюхаешь и думаешь - где-то такое было уже. Не люблю дешевые - типа водичек Avon и т.д.

А конкретно сейчас не люблю Шанель Шанс - он, может, и неплохой, но им же каждая вторая пахнет! Как приходит какая-нибудь заказчица "с претензией на гламурность" - сто процентов пахнет Шансом...

За исключением Champs-Élysées от Guerlain не нравятся вообще никакие. Champs-Élysées - это единственные на сегодняшний день духи, которые я могу в небольших количествах переносить на себе и окружающих.

Назад
Сверху