Дряблая внутренняя часть ляшки... Как справиться?

• Автор темы Автор темы Alenka_ru_ca
A

Alenka_ru_ca

Привет!

У меня вопрос по спец-упражнениям и другого рода методам:

Как вы избавляетесь от дряблой внутренней части ляшки? У кого-нибудь получилось? или добиться стройных ног совсем невозможно?

Спасибо всем! [/i]

Есть такой тренажер, когда сидишь и с усилием разводишь ноги, но думаю, что помогут и упражнения. Лежишь на спине на ковре, поднимаешь ноги вверх и начинаешь разводить, максимально широко.

Alenka_ru_ca написал(а):
Привет!

У меня вопрос по спец-упражнениям и другого рода методам:

Как вы избавляетесь от дряблой внутренней части ляшки? У кого-нибудь получилось? или добиться стройных ног совсем невозможно?

Спасибо всем! [/i]

Комплекс выпадов с гантелями замечательно подтягивает все мышцы ног.

sweet_sleep написал(а):

альтернативные варианты есть? у меня от выпадов передняя поверхность бедра становится такой мускулистой, жуть просто , то ли особенность такая организма, то ли делаю неправильно упражнения...

Гость. написал(а):
sweet_sleep написал(а):

альтернативные варианты есть? у меня от выпадов передняя поверхность бедра становится такой мускулистой, жуть просто , то ли особенность такая организма, то ли делаю неправильно упражнения...

Выпады не только вперед делать, а и назад, и в стороны, и диагонально - в комплексе. Следить за положением ног. Делать не по инерции, а силой мышц. И обязательно растяжку хорошую в конце на все мышцы.

Ну и питание. Для стройности - после упражнений не налегать на белки.

sweet_sleep написал(а):
Выпады не только вперед делать, а и назад, и в стороны, и диагонально - в комплексе. Следить за положением ног. Делать не по инерции, а силой мышц. И обязательно растяжку хорошую в конце на все мышцы.

Ну и питание. Для стройности - после упражнений не налегать на белки.

Большое спасибо за консультацию, бум работать дальше

А какие лучше кардио занятия для похудения этой ненавистной части ?

Спасибки

Alenka_ru_ca написал(а):
А какие лучше кардио занятия для похудения этой ненавистной части ?

Спасибки

Вы вообще читаете, что Вам отвечают? НЕвозможно "по заказу", как уже написала Света, подхудить определенную часть тела. Жир уходит не локально, а по всему телу. Иначе многие при похудании не имели бы проблем и оказывались бы в шоколаде: с пышной грудью, узкой талией и нетолстой попой.

Alenka!

Если похудели за счет диет, а не упражнений, то понятно - нужно дать работу на мышцы всему телу: и ногам, и рукам (топик про руки ведь тоже ваш ). А то весы показывают потрясающие результаты, а кожа "обвисла"...

Посмотрите упражнения в прикрепленных темах (самые верхние темки этого раздела "Диеты и фитнес"). Там есть упражнения и для ног, и рук, и много чего полезного

Удачи!

Спасибо большое, $kristusha$! Похудела я, действительно, с помощью деет, а не упражнений; каюсь...

Благодарю за дельные советы! Бум применять

Кстати, а на сколько реально подтянуть кожу упражнениями? Ведь работа при них идёт над мышцами, а не кожей?! или я всё же чего-то не понимаю (пока ещё профан в этом)?[/i]

А кожа это что? Мышцы сами по себе, а кожа - что-то отдельное?

Делая упражнения, мышцы тренируются, развиваются - силуэт преобретает стройность и подтянутый вид. Добавьте "правильное" питание (не путать с классическими диетами), крем (подтягивающий или что-то в этом роде) - и даже "дряблость" уйдет (если есть )

Делай упражнения....махи,попробуй садиться на шпагат,...да...просто...танцуй Ламбаду (перед зеркалом)

Alenka_ru_ca написал(а):
Спасибо большое, $kristusha$! Похудела я, действительно, с помощью деет, а не упражнений; каюсь...

Благодарю за дельные советы! Бум применять

Кстати, а на сколько реально подтянуть кожу упражнениями? Ведь работа при них идёт над мышцами, а не кожей?! или я всё же чего-то не понимаю (пока ещё профан в этом)?[/i]

Мышцы подтянуть при помощи упражнений реально даже в относительно короткие сроки, смотря какое исходное состояние, на сколько и как скоро вы похудели, какова ваша физическая активность по жизни. Уже и через пару месяцев интенсивных занятий (и правильного питания!) результаты будут заметны.

А вот кожа (например на животе после беременности) подтягивается несколько медленнее, все зависит от ее природной эластичности.

Для внутренней поверхности бедра полезны также слайд- и просто катание на коньках (в идеале конькобежный спорт). А еще помню такое упражнение (хорошо зимой на улице) - на льду встаете ноги чуть шире линии плеч и с усилием их сводите вместе (скольжением на льду), и так несколько раз. Сразу почувствуете где идет напряжение.

Назад
Сверху