дружба.

• Автор темы Автор темы a345345a
A

a345345a

Люди как относитесь к дружбе противоположных полов, и вообще считаете такое бывает или нет? У меня реально да... мальчики меня воспринимают как друга-психолога, меня это иногда бесит. Да и некоторые девочки тоже не прочь подастовать меня своими проблемами. Почему бывают люди которые слушают проблемы других, и люди которые их рассказывают? Я своими проблемами делюсь наверное только сдесь, и то невсегда. Не люблю себя обсуждать, а есть такие личности которые хотят что бы им подсказали выход из ситуации...

Иногда бывает.

Люди делятся на разные типы.

Иногда попадаются такие что умеют толко говорить.Им даже в голову не приходит поинтересоваться чужими проблемами.

кошка,а ты,вообще,к какому типу относишься?

мистер я отношусь к людям которые всегда чужие проблемы выслушают и дадут совет, просто люди некоторые сами себе создают проблемы и я таких не люблю. Но все равноя всех пытаюсь понять и помочь. Я наверное слишком добрая, это плохо. но все равно Хочу помочь всем. а свои проблемы не люблю переклдывать на других.

дружба между мужчиной и женщиной, при условии чтомежду ними еще не было сексуальных отношений, возможна до тех опр, пока существует вероятность таких отношений. Если нет, они могут общаться какое-то время (месяц, год, три), но потом все равно такое общение сойдет на нет.

Если уж двое уже были любовниками, то уж друзьями-то они могут остаться.

Сексуальный мотив - основа всякого общения. Он может быть выражен в неявной, примитивной форме - типа, он и она хотят переспать друг с другом, а в заавуалированной - он и она хотят понравиться друг другу, вызвать интерес. Но поскольку в нас сидят инстинкты, то такой интерес прежде всего - сексуальный.

Rex,

То есть ты допускаешь возможность сексуального мотива в нашем общении? Интересно-интересно...:)

Такое можно допустить....

:))))

Так они и дружили: спали врозь, а дети были Переделал поговорку

Enigma

"Сексуальный мотив - основа всякого общения."

Хм-м, разумно )))))))))

У меня есть много подруг с которыми я общаюсь постоянно, не имея секс. отношений в настоящее время (раньше было) )))), и мы находим массу тем для общения ))))

Привет!!!!У меня таже самая проблемка!!!

Но я отношусь к этому ,словно это моё бремя которое мне за каке-то вещи нужно пройти и сделать это максимально с пользой для других..Тем более ,что рас к тебе обращаются значит ты интересна ,как личность ...!!!

А это один из самых главных факторов..(Это говорит о том,что ты далеко не глупый человек .И судя по всему помогаешь людям своими советами!!!!

А разьве это плохо когда помогаешь?????

Так что подумай над этим!!!!!Кроме тебя у этого человека вообще может никого не будет ,кто-бы ему помог!!

Lisss,

Если ты обратил внимание, я специально подчеркнула, что дружба между мучиной и женщиной возможна, если до этого люди уже имели сексуальныке отношения.

Я также специально подчеркнула, что сексуальный мотив может быть выражен в неявной форме - в виде флирта, желания понравиться, а не в "сексе" как таковом.

Ну, а то, что вы находите "массу тем для общения", то это прекрасно. Очень за вас рада.

У меня был друг. Познакомились мы поработе. Он помогал мне бемерно там, еще, если мне надо было, отвозил в четыре утра в аэропорт, встречал ночью, приезжал, если были проблемы с машиной, привозил мелкие приятные сувениры из поездок, был душевным собеседником, тонко улавливающим малейшие колебания моего настроения, утешал меня, если у меня были проблемы. Он был таким "просто другом" довольно долго - года полтора или два, причем совершенно бескорыстно, НИКОГДА не намекая на возможность каких-то сексуальных отношений. Да, я даже делилась с ним своими любовными переживаниями, а он, как настоящий "друг" - давал советы - с мужской точки зрения. Все кончилось довольно молненосно. Когда мы стали вместе жить с моим будующим мужем. Мой "друг" неожиданно впал в дикую ревность...просто заболел...ходил сам не свой....потом пережил это....но от "дружбы" не осталось и следа.....так, приятельские отношения....................Да, и это с натяжкой мой назвать. Все сошло на нет.

Rex,

Твое тонкое чувство юмора выше всяких похвал Да, давай дружить Определенно Только, вот, на сколько нас хватит?????))))))

Enigma

На всю оставшуюся жизнь конечно )) Только не факт, что она будет у тебя длинной, если будешь мне про свои любовные подвиги рассказывать ))

Lisss:)))

Не обижайся. Я ревную) Вот и выпустила свои львиные коготки

Enigma

Я и не думал обижаться )))).Знаешь я тут вспомнил, что есть!!! Есть примеры дружбы между М и Ж без сексуальной составляющей, так, что не все так однозначно.

P.S. Хм-м, а приятно когда тебя ревнуют, однако...

:)))))))

Назад
Сверху