Lisss,
Если ты обратил внимание, я специально подчеркнула, что дружба между мучиной и женщиной возможна, если до этого люди уже имели сексуальныке отношения.
Я также специально подчеркнула, что сексуальный мотив может быть выражен в неявной форме - в виде флирта, желания понравиться, а не в "сексе" как таковом.
Ну, а то, что вы находите "массу тем для общения", то это прекрасно. Очень за вас рада.
У меня был друг. Познакомились мы поработе. Он помогал мне бемерно там, еще, если мне надо было, отвозил в четыре утра в аэропорт, встречал ночью, приезжал, если были проблемы с машиной, привозил мелкие приятные сувениры из поездок, был душевным собеседником, тонко улавливающим малейшие колебания моего настроения, утешал меня, если у меня были проблемы. Он был таким "просто другом" довольно долго - года полтора или два, причем совершенно бескорыстно, НИКОГДА не намекая на возможность каких-то сексуальных отношений. Да, я даже делилась с ним своими любовными переживаниями, а он, как настоящий "друг" - давал советы - с мужской точки зрения. Все кончилось довольно молненосно. Когда мы стали вместе жить с моим будующим мужем. Мой "друг" неожиданно впал в дикую ревность...просто заболел...ходил сам не свой....потом пережил это....но от "дружбы" не осталось и следа.....так, приятельские отношения....................Да, и это с натяжкой мой назвать. Все сошло на нет.