Dove

• Автор темы Автор темы svettlanaa
Он что, усиливает действите уф-лучей?

Ужасти какие

А мне вот их шампуньки нравятся, кожу головы не раздражают, а для меня это самый важный фактор. Бальзам обычный.

Jetta

Я видела подобную девушку в рекламе шампуня NIVEA. Может быть это мода такая.

Да, это мода такая.

Типа, девушка с очень чувствительной кожей. Ей подходит Dove.

Но если честно, я таких людей ни разу в жизни не встречала. Наверное, они все где-то в Скандинавии живут...

в той рекламе ешо и други люди изображены (включая 100 летнюю бабулю). классная реклама. похоже, вы далеки от бизнеса и не видите идею. мораль рекламы другая. It's the Campaign for Real Beauty.

FOR TOO LONG, BEAUTY HAS BEEN DEFINED BY NARROW, STIFLING STEREOTYPES. YOU HAVE TOLD US IT'S TIME TO CHANGE ALL THAT. WE AGREE.

BECAUSE WE BELIEVE REAL BEAUTY COMES IN MANY SHAPES,SIZES AND AGES.

*** DOVE'S MISSION is to make women feel beautiful everyday by widening today's stereotypical view of beauty (what a great idea!) and inspiring women to take great care of themselves.

Ага-ага, реклама хорошая... Заставляет остановиться на минутку и подумать как же мы все подвержены *канонам* *красоты*...

Пользовала шампунь Дав с кондиционером для жирных волос (экстра обьем) -- не понра: волосы висели солюльками.

Сейчас добиваю пенный кондиционер Дав (экстра обьем) -- очень даже ничего, волосы не утяжеляет, придает блеск, но не очень хорошо увлажняет и питает, тоесть для сухих-поврежденных не пойдет одназначно, а для жирных -- в самый раз!

Шампунь Dove пользовала из пробников журнальных - не понра, утяжелял волосы. До сих пор лежат 2 пробника для окрашенных волос, никак не соберусь опробовать.

А вот гели для душа - очень нравятся Массажный покупаю, наверное, уже в четвертый раз, а недавно купила увлажняющий - тоже хороший Молочко вот только, которое к гелю прилагалось, подкачало кажется Написано - для сухой кожи, но даже с моей, не сказать чтобы слишком пересушенной, но зима все-таки - справиться не может.

мужу, который вечно парится с перхотью, ничего, кроме этого Дава не подходит

Шампуни-то менять нада... думай терь - на что?

реклама - супер. Подобная кампания вывела Беннеттон из ряда марок обычной одежки в концептуальную в какой-то степени....

блин, у нас реклама до такого дорастет лет через 100

Я купила скрабчик для тела. Наз-ся - крем- гель массажный. А на деле скраб с мелкими частичками. Просто СУПЕР. Покупаю уже вторую бутылочку.

меня реклама тоже впечатлила. я учусь в бизнес, поетому обрашаю внимание на подобные веши. когда я ее увидела,меня ето заставило остановиться,задуматься...

ещо мне нравятся рекламы social responsibility (stop smoking, family issues,etc) по ТВ

Шампунчики стали теперь в России бодяжить, жаль, теперь придется отказаться от еще одного приличного дешевого шампуня.

Для моих длинных волос (до поясницы) маска для волос Дав - просто находка , пылесборник становится шелковым на ощупь и блЯстит как бешеный

а кто нибудь видел в москве "боди силк" не в здоровой банке,а в тюбике? у меня кончился,я его для рук использовала.но покупала за границей.а большая банища мне кажется неудобной.

Назад
Сверху